Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

iRe1n

Барон
Лайки
74
Я думаю автор этой темы, хотел подчеркнуть факт, что все это время на сервере существовало некое соглашение между тремя кланами фури, антаги, викед, и они прекрасно существовали, не пуская ни одного клана к эпику на протяжении 6 лет. Я думаю это все прекрасно видели. Естественно такую крепкую «дружбу» можно было разбить, только такой же «дружбой».

Лично я не раз обращался к этим кланам, указывая на то, что если они не прекратят свои засосы, я зайду на биг вар и переверну его, отправив их фармится на мобах! Это я писал даже на форуме уже после их первого засоса (еще три сервера х100 назад). Думаю почти все об этом знают.

Финальной точкой стало НАГЛОЕ деление флагов со стороны фуриков антагов викидов! Не трогая доуг друга в полном союзе на протяжении последних сервов! Я уже не говорю о их так называемых «каникулах» когда не дожидаясь официального объявления о мерже, эти КЛы уже пилили эпик между собой!

Извините! Но всему есть предел! На данный момент, сформировались сильные кланы (по факту равная аппозиция) и дала соотвествующий бой этим трем кланам!

Напомню что на коре и орфене были равные файты! За фурей и антагов выступали также и роялы!

И что нам показывают эти так называемые кланы БИГ вара! После первых же эпиков, которые те не смогли взять, они просто перестали туда ходить!

Да ребята это ГГ советую вам позорно скрыться с этого х100, пока большие дяди будут драться за биг вар!
Пафосно, но по факту, обиженок собралось тут конечно уйма, плачете про тройной засос, не мы начали эту игру, никто же не против что бы каждый клан был сам по себе, но клин клином нужно вышибать, Коля, хорошую работу проделал как стратегически так и духовно
Надеюсь в скором будущем, возможно будет достигнуто какое то соглашение между топ кланами и каждый клан будет выступать сам за себя, а пока срачь, да и только)

brk

web youth
Лайки
1 334
чел пукнул тему и сам начал оправдываться
смешнее темы за эту сотку еще не было:D

Лайки
242
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
232
@Adutrix Привет! Давай, отменяй пропаганду ЛГБТ на х100
та зачем вы админов тагаете?

Я не пойму гайз чего вы ищите чего то от админов, они дают вам площадку, дальше вы там туда сюда

Если пацанам нравится треугольный засос пусть будет, пусть забирают этот сервер, но потом в будущем когда на них будут делать приоритет будет куча темок про то чего нас убивают, что там засос.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
(для совсем печальных, у кого с иронией сложно)
не помню по какой причине, но артур в тот кон в каждый клан мидвара по 2 пакета отправил, чтобы повеселиться
Каждый, кроме патриотов))

west1k

Граф
Лайки
3 026
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситель в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей аппозиция есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
ау шляпа усатая
объяснись
почему кл вот этого мусора (такой же мусор как и кл)
что-то пишет про сильные кланы?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Мой конкретный КЛ свалил в туман на лоурейт... оставил нас старых и немощных Скандалу. А теперь критикует тут вот какие-то засосы. Я долго думала, идти на х100 или нет. Но раз пообещав играть с кем-то, я не нарушаю слово.
А почему не вы меня оставили на произвол судьбы..., не представляешь как тяжело было играть с этими пачками на х2, тут почти каждый второй пак хуже уровнем игры чем наши паки с мид-рейта, для меня это был лучший пвп-сервер в плане фана\политических войн, думаю был бы и для вас так же, подчеркну - пвп сервер, сервер где все игроки 2 недели бегают на 60 лвле, 2 недели на 70 лвле, 2 недели на 78 лвле и тд, имея нпц баф(как альт баф), авто подбор дропа и автоизучение скиллов - не может считаться лоу рейтом o: Каждая моя секундочка фарма - стоила того, учитывая контент на х2
И судя по тому что я вижу было на х50 и на х100 - очень сильно привлекательным выглядит следующий лоу рейт от скрада..
Я не жалею что не вижу фуриков\антагов\дсов\визардов и других кланов, на лоу рейте и так много других незнакомых клов и кланов, я лишь жалею что нет наших викедовских пачек, увидел бы хрону - расцеловал бы

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 026
А почему не вы меня оставили на произвол судьбы..., не представляешь как тяжело было играть с этими пачками на х2, тут почти каждый пак хуже уровнем игры чем наши паки с мидд-рейта, для меня это был лучший пвп-сервер в плане фана\политических войн, думаю был бы и для вас так же, подчеркну - пвп сервер, сервер где все игроки 2 недели бегают на 60 лвле, 2 недели на 70 лвле, 2 недели на 78 лвле и тд, имея нпц баф(как альт баф), авто подбор дропа и автоизучение скиллов - не может считаться лоу рейтом o: Каждая моя секундочка фарма - стоила того, учитывая контент на х2
И судя по тому что я вижу было на х50 и на х100 - очень сильно привлекательным выглядит следующий лоу рейт от скрада..
пошла пиар машина на некст лоу рейт, харош
@HOZYAIN учись сынок

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
(для совсем печальных, у кого с иронией сложно)
не помню по какой причине, но артур в тот кон в каждый клан мидвара по 2 пакета отправил, чтобы повеселиться
Это когда викедов было 250, фуриков 100 и антагов 100, никто не поверит ж Вань в мое благородство, что я пол клана отправил в мид-вар помогать в разные кланы раз, и два - тем самым срезая кол-во мейн клана, что бы у антагов и фуриков были шансы в файтах и не было болота

AlkoFresh

Граф
Лайки
605

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситель в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей аппозиция есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
IMG_0280.jpeg

AlkoFresh

Граф
Лайки
605

Кому в мид вар, так это вам, Коля.
Знаешь какое уважение нашего лимит пака в отношении вашего клана ?
****, мы в ваш клан двумя дестрами на пиках врываемся, как крипов косим:char-morc-pepe2:

Desmina

Виконт
Лайки
207
А почему не вы меня оставили на произвол судьбы..., не представляешь как тяжело было играть с этими пачками на х2, тут почти каждый второй пак хуже уровнем игры чем наши паки с мид-рейта, для меня это был лучший пвп-сервер в плане фана\политических войн, думаю был бы и для вас так же, подчеркну - пвп сервер, сервер где все игроки 2 недели бегают на 60 лвле, 2 недели на 70 лвле, 2 недели на 78 лвле и тд, имея нпц баф(как альт баф), авто подбор дропа и автоизучение скиллов - не может считаться лоу рейтом o: Каждая моя секундочка фарма - стоила того, учитывая контент на х2
Я не жалею что не вижу фуриков\антагов\дсов\визардов и других кланов, на лоу рейте и так много других незнакомых клов и кланов, я лишь жалею что нет наших викедовских пачек, увидел бы хрону - расцеловал бы
К сожалению, именно ответственность не позволяет идти на лоу рейт. Не потяну онлайн необходимый. Времени и сил не хватит. А Хрона и на сотки не ходил по причине лени)

Верх