Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

apologiya

Барон
Лайки
33
Аве хэлпер
Визард пошёл на***

Последнее редактирование:

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Каким-то магическим образом, ведро с говном, которое создало тему, потихонечку слилось, а пацаны теперь трут не по теме. Ребята, лучше про про кунидатора не забывайте, а то, эта шавка из под шконки Лизарда еще не раз вылезет и тема будет не последняя

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
Слышь мистер Бигвар, прими хоть вар. Устал тебя ПКашить
Посмотреть вложение 234317
Убил пока Лев был афк и сразу скринить и на форум
На этой сотке фурики бы не открывали рот ,да и на прошлой и на позапрошлой
Здесь пинают Санрайзов за не ап вара
Смешно что фурики апают вар поздно ночью когда им выгодно ))утром снимают ))

Switchback.

Барон
Лайки
44
Убил пока Лев был афк и сразу скринить и на форум
На этой сотке фурики бы не открывали рот ,да и на прошлой и на позапрошлой
Здесь пинают Санрайзов за не ап вара
Смешно что фурики апают вар поздно ночью когда им выгодно ))утром снимают ))
а вот и первый узкоЛОБый. Тебе таблетки прописать?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Имхо не нужно винить дсов и нмов в засосе, после сказок от визарда я бы сам во все поверил, не будь я участником другой стороны.
Так вкратце рассказываю рэальна историю после которой у визарда поехал его кукумбер:

очередная соточка, я илюха и лэкс в биг-варе
эти два чебурека решили засосаться против меня, вследствие чего я обьединился на несколько кмов с плейхардом
(p.s. уже чет сценарий визарда идет по пи3де, где у нас у трех кланов кормушка, и мы никого к себе не подпускаем)
далее юрец уходит к себе в мид-вар, а мы доигрываем у себя вьетнамскую войну в биг-варе
визардом даже и не пахнет, этот анчоус сидит пердит в своем мид-варе
проходит 2+ месяца от старта, до мержа остается полторы недели
я илюха и лекс договариваемся прям перед мержем уйти в отпуск, вы ребята не глупые, понимаете, после мержа с х50 над опять марафонить, когда людям, живым людям дать выходной? вот они те самые рамки когда можно после фактически пройденного х100 в самом конце - взять и малое время отдохнуть, а никого е6ать это не должно было, т.к. никакие другие кланы в биг-вар не ходили
в последние дни, нас остается где-то 20 антагов 40 фуриков и 30 викедов(могу ошибаца) дофармить ласт эпики
повторюсь что никакими юрами колями подавно не пахнет им наxyй тот биг-вар не нужен
и тут царь прознал что у биг-вар дядек отпуск, и что можно собрать весь мид-вар альянс, всех кого только можно, что бы попробовать прийти хрюкнуть в 100+ щей в один из последних дней самые дорогие эпики - кору и орфена, но тут маленькому этому алчному чубрику наши огрызки запихнули букет приветов куда поглубже

с тех пор малютка на визарде обидевся, немного приукрасив всю историю, решила гнуть свою линию пытаясь на протяжении огромного кол-ва времени заручиться хоть чьей-либо поддержкой(ох жаль юрца с багдошей) обставив все так, что у нас уже 6 лет засосная хрючевальня, где мы прям со старта сервера делим эпики и что против нашего альянса, конечно же нужно собирать свой

а теперь посмотрите на это, и осознайте какие вы конченые е6анаты заболотившие биг-вар с первого валакаса, которые никого ни за что не наказали, я понимаю 1 клан бы фрифармил биг-вар, который задоминировал, который победил всех, условно как я уе6ан на каких-то сотках, один клан) НО фрифармить В ТРИ КЛАНА, отхyярив бедных фуриков с антагами, которые не особо то и боеспособны на этой сотке, у которых и в мыслях не было сосаться против каких-то нмов, плейхарда и тем более визарда, хрючите эпики и оправдываете еще это какой-то рыганиной, которое вам нассало в уши ваше руководство
над приложить походу пруфы как на первом кме(валике), дсы с нмами уже дроп делили между собой
1730219740538.png

пасипа дасвидания

Последнее редактирование:

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Интересно, жду продолжение файтов , как все сосут и посасывают гаааааа

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Имхо не нужно винить дсов и нмов в засосе, после сказок от визарда я бы сам во все поверил, не будь я участником другой стороны.
Так вкратце рассказываю рэальна историю после которой у визарда поехал его кукумбер:

очередная соточка, я илюха и лэкс в биг-варе
эти два чебурека решили засосаться против меня, вследствие чего я обьединился на несколько кмов с плейхардом
(p.s. уже чет сценарий визарда идет по пи3де, где у нас у трех кланов кормушка, и мы никого к себе не подпускаем)
далее юрец уходит к себе в мид-вар, а мы доигрываем у себя вьетнамскую войну в биг-варе
визардом даже и не пахнет, этот анчоус сидит пердит в своем мид-варе
проходит 2+ месяца от старта, до мержа остается полторы недели
я илюха и лекс договариваемся прям перед мержем уйти в отпуск, вы ребята не глупые, понимаете, после мержа с х50 над опять марафонить, когда людям, живым людям дать выходной? вот они те самые рамки когда можно после фактически пройденного х100 в самом конце - взять и малое время отдохнуть, а никого е6ать это не должно было, т.к. никакие другие кланы в биг-вар не ходили
в последние дни, нас остается где-то 20 антагов 40 фуриков и 30 викедов(могу ошибаца) дофармить ласт эпики
повторюсь что никакими юрами колями подавно не пахнет им наxyй тот биг-вар не нужен
и тут царь прознал что у биг-вар дядек отпуск, и что можно собрать весь мид-вар альянс, всех кого только можно, что бы попробовать прийти хрюкнуть в 100+ щей в один из последних дней самые дорогие эпики - кору и орфена, но тут маленькому этому алчному чубрику наши огрызки запихнули букет приветов куда поглубже

с тех пор малютка на визарде обидевся, немного приукрасив всю историю, решила гнуть свою линию пытаясь на протяжении огромного кол-ва времени заручиться хоть чьей-либо поддержкой(ох жаль юрца с багдошей) обставив все так, что у нас уже 6 лет засосная хрючевальня, где мы прям со старта сервера делим эпики и что против нашего альянса, конечно же нужно собирать свой
пасипа дасвидания
Ждём х50 брат, попердим и посмотрим у кого будет где и какое место )))) сам знаешь кто будет в биг варе, а кто будет нюхать попку в мид варе и рассказывать какие крутые кмы у них ))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!
Зовите своих плейхардов и скандалов, визард будет доминировать
1730219486139.png
64 (1)1

glp

Виконт
Лайки
330
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
Вам дают шанс почуствовать себя сильными, возможно из за этого вы останетесь на х50, и тогда уже будет веселее на эпиках, а если вас уничтожить на х100, то с кем драться на х50?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Вам дают шанс почуствовать себя сильными, возможно из за этого вы останетесь на х50, и тогда уже будет веселее на эпиках, а если вас уничтожить на х100, то с кем драться на х50?
Да забей это хрюкалки за дроп только , мы всегда дрались за респект а не за дроп , дроп всегда в топ кланах был просто как бонус к тому что ты что-то забрал , а так сколько было интересных фактов когда эпик проигрываешь, но потеешь так что жопа мокрая ))

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Почему я собственно и на х2, каво

• Лайк
Реакции: glp

Spammer2

Виконт
Лайки
150
щас бы к автарке 19го года цепляться.... мммм х*еееетаааа
вы****ок, ты к нам в пак просился помню, только на тебя такая рекомендация ахyeная пришла что тебя даже мы - пивные бочки на*** послали
чо ты тут свою ссаную аналитику пихаешь, съеби в закат

Верх