очередная соточка, я илюха и лэкс в биг-варе
эти два чебурека решили засосаться против меня, вследствие чего я обьединился на несколько кмов с плейхардом
(p.s. уже чет сценарий визарда идет по пи3де, где у нас у трех кланов кормушка, и мы никого к себе не подпускаем)
далее юрец уходит к себе в мид-вар, а мы доигрываем у себя вьетнамскую войну в биг-варе
визардом даже и не пахнет, этот анчоус сидит пердит в своем мид-варе
проходит 2+ месяца от старта, до мержа остается полторы недели
я илюха и лекс договариваемся прям перед мержем уйти в отпуск, вы ребята не глупые, понимаете, после мержа с х50 над опять марафонить, когда людям, живым людям дать выходной? вот они те самые рамки когда можно после фактически пройденного х100 в самом конце - взять и малое время отдохнуть, а никого е6ать это не должно было, т.к. никакие другие кланы в биг-вар не ходили
в последние дни, нас остается где-то 20 антагов 40 фуриков и 30 викедов(могу ошибаца) дофармить ласт эпики
повторюсь что никакими юрами колями подавно не пахнет им наxyй тот биг-вар не нужен
и тут царь прознал что у биг-вар дядек отпуск, и что можно собрать весь мид-вар альянс, всех кого только можно, что бы попробовать прийти хрюкнуть в 100+ щей в один из последних дней самые дорогие эпики - кору и орфена, но тут маленькому этому алчному чубрику наши огрызки запихнули букет приветов куда поглубже
с тех пор малютка на визарде обидевся, немного приукрасив всю историю, решила гнуть свою линию пытаясь на протяжении огромного кол-ва времени заручиться хоть чьей-либо поддержкой(ох жаль юрца с багдошей) обставив все так, что у нас уже 6 лет засосная хрючевальня, где мы прям со старта сервера делим эпики и что против нашего альянса, конечно же нужно собирать свой