Заблокировали 2 аккаунта

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Обосраный ты по жизни ушлепок. Я описал свою проблему. Может кто сталкивался с этим. А ты че свой тупой клюв сюда засунул со своими тупыми мыслями я хз
Просто решил пернуть в чате? Подлизать? Себя показать ****а ?

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
А Мудакам админы или кто там фигней занимался нужно что то нормальное придумывать что бы ловить на ботах. Написать человеку хотя бы
Хахахаха, может тебе ещё факс послать? Никто с вами сюсюкаться не обязан. 0 реакции - идёшь нaxyй

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Просто решил пернуть в чате? Подлизать? Себя показать ***

Хахахаха, может тебе ещё факс послать? Никто с вами сюсюкаться не обязан. 0 реакции - идёшь нaxyй
А что это вообще за бред? Я играю как хочу, не обязан отвечать и делать еще что то. Ладно если бы знал что проверка. А так первый раз столкнувшись с этим сразу в бан. Проверки с капчей когда были без проблем пример решил и все, там все понятно и написано что проверка на бота. А тут хз что.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Нужно обозначать себя как то что проверка вашего аккаунта на бота. А не выдумывать всякую дичь

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Чел, ты с начала темы резко переключился в агро школотрона. Если тебя здесь носом в собственную мочу мокают, это не повод агриться как пёс, которому не сделали кастрацию и при этом лишили спаривания на 5 лет.

Ты обосрался. Прими это и живи дальше. Не воняй.
Да потому что такие умные ослы как ты достали писать всякий бред. Молча прочитал и вышел нахой дальше

Princе

Виконт
Лайки
309
А что это вообще за бред? Я играю как хочу, не обязан отвечать и делать еще что то. Ладно если бы знал что проверка. А так первый раз столкнувшись с этим сразу в бан. Проверки с капчей когда были без проблем пример решил и все, там все понятно и написано что проверка на бота. А тут хз что.
В смысле ты ничего не должен?

1733482553962.png

Ты не войдёшь в игру, если не согласишься с правилами проекта.

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Нужно обозначать себя как то что проверка вашего аккаунта на бота. А не выдумывать всякую дичь
Ещё раз спрошу : тебе факс посылать? Если ты привык жить по правилу "первый раз не пидopac" то, увы, оно тут не работает

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Ты хочешь сказать я ботовод?
Крч понятно основная часть тут сидит что бы подосрать а не помочь. Первый раз не пи…рас. Норм! Я руками всегда играю. Видать тебя ловили на таком вот и подсераешь тут

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Какая разница ты ботовод, макросник, смотришь сериал, уснул, слепой или просто тупой? Не отреагировал на проверку - бан. Правила для всех одни
Откуда я должен был знать что это проверка?

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Я сталкивался с проверкой это примеры решить и все
А эти тихие из подтяжка проверки сделаны именно для того что бы вытягивать деньги с игроков. Они не доказывают что ты ботовод, просто не отреагировал и на тебе банан

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 002
Верх