Заблокировали 2 аккаунта

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Так я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.
Ну а то что ты просто отсталый, конечно, не твоя вина.
Поэтому да, вопросы к проверкам есть - они не позволяет отделить ботов от новичков/отсталых.
А без этого «солевой, отсталый» можно? Или тебе нужно просто серануть?

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Так я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.
Ну а то что ты просто отсталый, конечно, не твоя вина.
Поэтому да, вопросы к проверкам есть - они не позволяет отделить ботов от новичков/отсталых.
Мне там хватало часового бафа от нпс ВЛу 78 лвл в Дино с S пикой 150 света. И я там пробыл минут 10-15 как баф взял

dosyattv

Барон
Лайки
72
***, ты зачем людям надежду даёшь. Все ждали видос. А ты срач просто развел:( фу таким быть

Лайки
305
Одни помощники))) зайдут пернут, сделают виноватым и сидят гордые петушки радуются что бан не им прилетел. Очень надеюсь что прилетит этим шлепкам
хз уже 11 страниц нытья, автор доказывает что он не виноват и еще говорит что мы ему не помогаем в разбане, ты блеать скинь видео проверки и все. на*** ты что то пытаешься доказать и высираешь тут. если ты не виновен видео скинул = сняли бан. если виновен заплати 500 рублей и иди дальше на макросе стой = ****ос

Mifesto

Барон
Лайки
63
хз уже 11 страниц нытья, автор доказывает что он не виноват и еще говорит что мы ему не помогаем в разбане, ты блеать скинь видео проверки и все. на*** ты что то пытаешься доказать и высираешь тут. если ты не виновен видео скинул = сняли бан. если виновен заплати 500 рублей и иди дальше на макросе стой = ****ос
Я ни на что не намекаю, но он уже заплатил за разбан)

Adlen

Вассал
Лайки
0
Нет! Может кто сталкивался с этим, бан просто так. Как я могу доказать админам что играл руками? Или как они могут это доказать что я бот использовал. Обычно пример выскакивает решить, а перед баном его не было.
Есть 2 вида проверок табличка не единственная) те про которые я знаю, и стоял ты как минимум на макросе)

Nomad

Граф
Лайки
556
А без этого «солевой, отсталый» можно? Или тебе нужно просто серануть?
Нихуя себе, сначала ты говоришь «аутист и защекан», а потом начинаешь вонять, что тебя обижают? Ну ты и ахуевшая тварь, конечно)

Мне там хватало часового бафа от нпс ВЛу 78 лвл в Дино с S пикой 150 света. И я там пробыл минут 10-15 как баф взял
Я к тому, что тебя ботхантер наверняка пару-тройку раз сложил лицом в пол, чтобы проверить как ты реагируешь. И что-то мне подсказывает, что нубл он не кидал)

Nomad

Граф
Лайки
556
Меня забанили за РМТ на х1 когда я не играл несколько месяцев и теперь жду ответа с пятницы
Ну вполне вероятно, что забанили какого-то типа, который имел доступ к твоему акку (мембер с пт и тд) и сочно хрюканул.
Ну или ты сам перед уходом.

Напиши в тг - там быстрее отвечают. И не пиши много сообщений - каждое сообщение ставит тебя в конец очереди.

Шипучка

Барон
Лайки
161
тупо почитал и поугарал с автора,автор Ослиная голова))

Gaara

Виконт
Лайки
484
млять
Видео будет? Что так долго? Тут на сервере итак 5 колек играют, что сложного прислать видос? Тем более вы сами говорили, что на все наказания имеются пруфы, предоставьте…

Princе

Виконт
Лайки
309
Сил нет ждать уже. Заинтриговал весь сервер, а итога так и нет.

Gaara

Виконт
Лайки
484
кто знает Ник этого типа в игре, может пересекался кто с ним

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Видео не будет ответила ТП. Потому что купил 500 золота. Закрывайте тему. Надоели безмозглые у****ы (большая часть) обвинять и оскорблять. Всем адекватным хорошей игры. Админы уроды раз так поступают

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Не понял прикола, бан есть, доказательства его нету, а если хочешь доказательства плати х2? Вы че вообще там оху...ли? Если вы даёте бан, сделайте в личном кабинете какую то вкладку и сразу туда залейте видос!!! Не будет потом никаких проблем кто виноват кто прав!! Ну с х2 цены я вообще выпал!!

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Тут сам не докажешь ничего не кому. Просто приходиться все жрать, или слать нах этот скрайд

Gaara

Виконт
Лайки
484
НЕ БУДЕТ ВИДЕО? ЧЕ ЕБНУЛСЯ?
Как связана оплата и видео?
Видео только подтверждает факт нарушения?
Как это по-российски, ты виноват, вот сам и докажи что не виноват.
Ну это РПГ2 , ЯСНА, ну и играй тут сам на ботхантере…

Rolf

Барон
Лайки
47
Обычно проще заплатить считай это платной подпиской

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
я сидел 6лять час листал, чтобы найти видео от саппорта :D

Верх