Заблокировали 2 аккаунта

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Как я понял тут все виновные открывают темы))) одни умные коментаторы только невинные, все знающие. Походу прошли огонь и воду.Хватит подсерать униженки.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Я жду видео с тп. А всякие ослоебы которые только и навязывают бота отбивают все желание.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
я бы каждому такому невиновному еще и на форуме учетную запись удалял бы : )
ну реально как не открою форум очередная тема от невиновного просто так прихлопнули аккаунты) на каком конвейере вас долбoебов печатают.
С какого конвейера ты вылез ? Не знаешь ничего, админам очко вылизываешь молодец. Молча почитал и вышел урод

medelin1

Барон
Лайки
49
На лагающем сервере делать проверку которая похожа на тот же лаг.
В скором времени он каждое открытие будут обходить стороной, зная какие тут правила надуманные. Как только появится хф лоу рейт адекватный - народ убежит отсэдова

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Адекватный ответ! Поддерживаю. То надоели ответы от аутистов ботоводов которых 100500 раз за дело забанили и тут пытаются всех сделать такими
На лагающем сервере делать проверку которая похожа на тот же лаг.
В скором времени он каждое открытие будут обходить стороной, зная какие тут правила надуманные. Как только появится хф лоу рейт адекватный - народ убежит отсэдова

merciwe

Граф
Лайки
3 074
С какого конвейера ты вылез ? Не знаешь ничего, админам очко вылизываешь молодец. Молча почитал и вышел урод

насколько по шкале от 1 до 10 нужно быть тупым чтоб сидеть на макросах словить за это бан и пойти ныть + оправдываться на форуме 10 страниц ))000 я думаю на 10 минимум

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
насколько по шкале от 1 до 10 нужно быть тупым чтоб сидеть на макросах словить за это бан и пойти ныть + оправдываться на форуме 10 страниц ))000 я думаю на 10 минимум
Ты че хочешь униженный аутист?Если я был на макросе или на боте то ты у всего сервера в рот берешь ****. Хотя и так берешь. Не нойся тут ушлепок жалкий. Не знаешь причины, мозги твои слишком плоские что бы понять всего? Мимо проходи ****ин прихвостень

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
На сколько по шкале твоей надо быть тупым что писать тут такое как ты пишешь?

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Ты че хочешь униженный аутист?Если я был на макросе или на боте то ты у всего сервера в рот берешь ****. Хотя и так берешь. Не нойся тут ушлепок жалкий. Не знаешь причины, мозги твои слишком плоские что бы понять всего? Мимо проходи ****ин прихвостень

ахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Еще раз напишу для тебя обсоса. Я играл руками. Пользоваться макросами и ботами я не умею и не пробовал никогда. Меня забанили за фарм, кач в катах (я сам нажимал на каждого моба). И ищу тут того кто может сталкивался с этим и решил эту проблему. А не ищу тут таких тупиц с неадекватными ответами как ты.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
ахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
Ебень обоссаная, я разбанил сразу аккаунт. За неделю я нафармлю золота не 500 а 500000

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Тебе бы бан влепить справедливо будет. Агрошколота тупая сидит перлит тут что-то . Шлепок размазанный

merciwe

Граф
Лайки
3 074
надеюсь тебе пару репортиков еще кинут на спотах когда пойдешь фармить 500000 золота))

d2kantik

Рыцарь
Лайки
9
Давай видос шли, за****
Заплатил за разбан = виновен автоматом, признался. Кер тебе ответят теперь в поддержке, забей, ботовод

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Если я ботовод то ты членосос
Да я уже забил и так. Интересно ТП напишет что или нет. Да и всяких нытиков, терпил послушать, которых реально за ботов банили и они тут высераются что все ботоводы пишут сюда и ноют)))

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Мало адекватных людей. Основная часть ****иных агропетушков

Верх