- Лайки
- 19
Неее, ты зашел блеснуть пустой бошкой, пернуть в чат, показать себяПреимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?
Неее, ты зашел блеснуть пустой бошкой, пернуть в чат, показать себяПреимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?
Дыа?)Преимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?
Тему можно удалить? Я уже за****ся всяких *****ебов читать?
Так я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.сделают виноватым
А без этого «солевой, отсталый» можно? Или тебе нужно просто серануть?Так я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.
Ну а то что ты просто отсталый, конечно, не твоя вина.
Поэтому да, вопросы к проверкам есть - они не позволяет отделить ботов от новичков/отсталых.
Мне там хватало часового бафа от нпс ВЛу 78 лвл в Дино с S пикой 150 света. И я там пробыл минут 10-15 как баф взялТак я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.
Ну а то что ты просто отсталый, конечно, не твоя вина.
Поэтому да, вопросы к проверкам есть - они не позволяет отделить ботов от новичков/отсталых.
хз уже 11 страниц нытья, автор доказывает что он не виноват и еще говорит что мы ему не помогаем в разбане, ты блеать скинь видео проверки и все. на*** ты что то пытаешься доказать и высираешь тут. если ты не виновен видео скинул = сняли бан. если виновен заплати 500 рублей и иди дальше на макросе стой = ****осОдни помощники))) зайдут пернут, сделают виноватым и сидят гордые петушки радуются что бан не им прилетел. Очень надеюсь что прилетит этим шлепкам
Я ни на что не намекаю, но он уже заплатил за разбан)хз уже 11 страниц нытья, автор доказывает что он не виноват и еще говорит что мы ему не помогаем в разбане, ты блеать скинь видео проверки и все. на*** ты что то пытаешься доказать и высираешь тут. если ты не виновен видео скинул = сняли бан. если виновен заплати 500 рублей и иди дальше на макросе стой = ****ос
Есть 2 вида проверок табличка не единственная) те про которые я знаю, и стоял ты как минимум на макросе)Нет! Может кто сталкивался с этим, бан просто так. Как я могу доказать админам что играл руками? Или как они могут это доказать что я бот использовал. Обычно пример выскакивает решить, а перед баном его не было.
Нихуя себе, сначала ты говоришь «аутист и защекан», а потом начинаешь вонять, что тебя обижают? Ну ты и ахуевшая тварь, конечно)А без этого «солевой, отсталый» можно? Или тебе нужно просто серануть?
Я к тому, что тебя ботхантер наверняка пару-тройку раз сложил лицом в пол, чтобы проверить как ты реагируешь. И что-то мне подсказывает, что нубл он не кидал)Мне там хватало часового бафа от нпс ВЛу 78 лвл в Дино с S пикой 150 света. И я там пробыл минут 10-15 как баф взял
Ну вполне вероятно, что забанили какого-то типа, который имел доступ к твоему акку (мембер с пт и тд) и сочно хрюканул.Меня забанили за РМТ на х1 когда я не играл несколько месяцев и теперь жду ответа с пятницы
Напиши не получаеться задонатить , на такие сообщения быстро реагируют .это конечно прикольно 5й день жду ответа