Заблокировали 2 аккаунта

Лайки
305
просто люди не первый год играют на скруделе и знают что почти не банят за просто так, вот и ждут видео чтобы убедиться что ты прав и загнобить админов, а ты просто не скидуваешь свой пруф

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
А смысл мне было писать сюда если бы я пользовался ботом или макросом? Для чего?)) Я бы молча сожрал этот бан, закинул 500 золота и дальше бы играл не лез бы в этот форум где куча мудаков со своими тупыми ответами. Так то я только из-за это здесь зарегался что бы выложить что меня забанили за просто так, то что им показалось. А не для того что бы найти лазейку или что то вроде что бы скинуть бан. Я впервые попал вообще в бан (не считая блок чата)) Играю я около месяца. Про проверки такие я даже и не слышал. Что какой то админ может в тихушку к тебе подкрасться и снять пуху или убить тебя)) это реально дичь) Не нужно больше ничего отвечать никому. Я реально говорю что играл руками. Просто знайте что бывает и такое. Если ТП скинет все таки видео, обязательно оно будет тут.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Видео было или опять невиноватая я, он сам пришел?

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Видео было или опять невиноватая я, он сам пришел?
Крч все я ботовод, харе писать сюда уже. Раз так можно использовать бота и за это всего платить 500 золота то я научусь им пользоваться))) буду хоть высыпаться и отсыпать копейки)

Nomad

Граф
Лайки
556
Даже не знаю что хуже - получить бан за макрос и скулить на форуме или быть настолько невменяемым пивном уебищем, что не смог отличить проверку от «ой что то баг»
))

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Даже не знаю что хуже - получить бан за макрос и скулить на форуме или быть настолько невменяемым пивном уебищем, что не смог отличить проверку от «ой что то баг»
))
О еще один членосо умный зашел)))

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
))
Ту аутист без мозгов, я не знал что существуют такие проверки. А в этой игре, на этом сервере оказывается есть такое

Nomad

Граф
Лайки
556
Ту аутист без мозгов, я не знал что существуют такие проверки. А в этой игре, на этом сервере оказывается есть такое
Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактум

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактум
Дооо перед тем как играть ты сел и внимательно изучил все правила))

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Одни помощники))) зайдут пернут, сделают виноватым и сидят гордые петушки радуются что бан не им прилетел. Очень надеюсь что прилетит этим шлепкам

Nomad

Граф
Лайки
556
сделают виноватым
Так я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.
Ну а то что ты просто отсталый, конечно, не твоя вина.
Поэтому да, вопросы к проверкам есть - они не позволяет отделить ботов от новичков/отсталых.

Верх