- Лайки
- 305
просто люди не первый год играют на скруделе и знают что почти не банят за просто так, вот и ждут видео чтобы убедиться что ты прав и загнобить админов, а ты просто не скидуваешь свой пруф
Крч все я ботовод, харе писать сюда уже. Раз так можно использовать бота и за это всего платить 500 золота то я научусь им пользоваться))) буду хоть высыпаться и отсыпать копейки)Видео было или опять невиноватая я, он сам пришел?
О еще один членосо умный зашел)))Даже не знаю что хуже - получить бан за макрос и скулить на форуме или быть настолько невменяемым пивном уебищем, что не смог отличить проверку от «ой что то баг»
))
Едва ли)научусь им пользоваться
Хуже быть защеканом как ты и пасть сюда шляпуО еще один членосо умный зашел)))
ты 10 страниц сам себя квотишь, приемО еще один членосо умный зашел)))
Ты опять сам себя заквотил, кстаХуже быть запеканки как ты и пасть сюда шляпу
Ту аутист без мозгов, я не знал что существуют такие проверки. А в этой игре, на этом сервере оказывается есть такоеДаже не знаю что хуже - получить бан за макрос и скулить на форуме или быть настолько невменяемым пивном уебищем, что не смог отличить проверку от «ой что то баг»
))
Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактумТу аутист без мозгов, я не знал что существуют такие проверки. А в этой игре, на этом сервере оказывается есть такое
А ты что тут делаешь?Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактум
Преимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?А ты что тут делаешь?
Дооо перед тем как играть ты сел и внимательно изучил все правила))Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактум
Неее, ты зашел блеснуть пустой бошкой, пернуть в чат, показать себяПреимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?
Дыа?)Преимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?
Тему можно удалить? Я уже за****ся всяких *****ебов читать?
Так я не делал тебя виноватым. Более того, я почти уверен, что на видео мы увидим как ты с видом солевого стоишь и без бафа колотишь мобов, которые почему-то (баг конечно) не умирают.сделают виноватым