Заблокировали 2 аккаунта

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Есть 1 вопрос:

Почему ты не дождался видеопруфа, если ты действительно не виновен. Чтобы на форуме люди могли тебе чем-то помочь, а сразу заплатил 500р. Ведь в случае, если окажется, что ты фармил на боте сумма удвоится. Но по каким-то причинам ты выбрал первый вариант
Так написали ждать долго, это не в их интересах. Сидеть неделю без ленейки(

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Крч по твоему мне нужно было ждать 1-2-3 недели пока они там одуплятся? Отдохнуть от игры)) с концами)

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Есть 1 вопрос:

Почему ты не дождался видеопруфа, если ты действительно не виновен. Чтобы на форуме люди могли тебе чем-то помочь, а сразу заплатил 500р. Ведь в случае, если окажется, что ты фармил на боте сумма удвоится. Но по каким-то причинам ты выбрал первый вариант
Мне кажется что любой кто зарабатывает деньги не будет неделю а то и больше ждать и что там вообще решат

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Мне кажется что любой кто зарабатывает деньги не будет неделю а то и больше ждать и что там вообще решат
Крч я написал тут реально то что забанили меня не справедливо. И я не один такой. Много тут умников которые хотят поднасрать. Видимо эти умники потерпевшие все

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Есть 1 вопрос:

И для чего я тогда вообще полез на форум? Всем тут на ушки повесить и лапши? Ботоводил, меня забанили и сюда пришел жаловаться что меня просто так забанили. Как то тупо звучит

cidmaier

Барон
Лайки
42
Далбоебов банят и это правильно, а за созданные темы я б вообще у**** бы еще раз бан, ни разу не банили ни меня ни моих друзей потому что играли руками. А животные придумывают какие то лаги, туалет, по*****ли да просто банить таких и не заморачиваться.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Далбоебов банят и это правильно, а за созданные темы я б вообще у**** бы еще раз бан, ни разу не банили ни меня ни моих друзей потому что играли руками. А животные придумывают какие то лаги, туалет, по*****ли да просто банить таких и не заморачиваться.
И банят не *****ебов которые играют сами. Потому что ты очередное коричневое пятно на сральной бумаге. Пернул что со своей школотой в Дионе фармит и его не банили. Все впереди сынок. И создашь тут тему

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
И банят не *****ебов которые играют сами. Потому что ты очередное коричневое пятно на сральной бумаге. Пернул что со своей школотой в Дионе фармит и его не банили. Все впереди сынок. И создашь тут тему
И я только за что бы ботоводов банили. Я за честную игру

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
"эй, подлый саппорт, че ты банишь крыса исподтишка, выхады как мужшына адин на адин махаца бум"

кому лень 8 страниц читать - ловите краткое содержание

BzM

Барон
Лайки
39
Минус 500, сейчас ещё похамит админам и уже будет минус 1000 ахах

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Минус 500, сейчас ещё похамит админам и уже будет минус 1000 ахах
гайд: что делать, если вас заблокировали :f09f9881-2x:
E8_mK3_WYAk6jLE.jpg

PriQLee

Граф
Лайки
1 785
гайд: что делать, если вас заблокировали :f09f9881-2x:
Посмотреть вложение 237039
Дело не в этом, а в том что люди не могут доказать свою невиновность либо пытаются по дефолту врать.
Условно меня чекали за ласт сотку раз 100, абсолютно на все я отвечал, тп капчи, на х2 1 админ даже кулаками по еба7у давал

pragent

Барон
Лайки
20
Гамно автор. Пролистал 8 страниц, видео так и не было.
Удали игру нытик

merciwe

Граф
Лайки
3 074
я бы каждому такому невиновному еще и на форуме учетную запись удалял бы : )
ну реально как не открою форум очередная тема от невиновного просто так прихлопнули аккаунты) на каком конвейере вас долбoебов печатают.

xColaz

Барон
Лайки
46
ну что там есть видео? всем уже интересно))))

Верх