- Лайки
- 19
я ебнутый но не до такой степени что бы просто так писать в чат
когда у вас тормозит, глючит игра вы быстренько в чат строчите?Если вы следите за игровым процессом и видите различного рода не естественные вещи, то можете сами отписать в чат что-угодно, это будет сигнализировать о том, что вы за устройством, контролируете своего персонажа
В all-чат, как озвучил выше:кому отписать? самому себе? вы не в себе?
Я бегал, бил, использовал навыки 5 минутные, и сам контролировал своего перса. А то что там у вас ебнуло в голове я хзЕсли вы следите за игровым процессом и видите различного рода не естественные вещи, то можете сами отписать в чат что-угодно, это будет сигнализировать о том, что вы за устройством, контролируете своего персонажа
иди на *** *****ебВ ООН напиши
это было в моем чате?В all-чат, как озвучил выше:
Посмотреть вложение 236943
крч забейте на это все . Я теперь знаю что администрация тут недалекая. Я снял бан за эти 500 ссаных золотых. Пусть они подавяться. Мнение о таких админах фууу простоЯ не понятно писал? Откуда я должен был знать что есть такие проверки, что меня проверяют? Что мне надо было остановиться потанцевать, написать в чат
Дядя даю наводку сервер х2 под гдд евридэй 24/7 3 гнома спойлят мобов, каждый день их убиваю они по 20-30 мин валяются но тп пишет шо все норм, хотя я стоял над ними и никакой проверки не видел, достаточно просто реснуть дерьмятину и она продолжит спойлить е6аные сопыТакой сценарий не доступен)
Суть проверки в её спонтанности, очевидно)
Хах, баратец, как я тебя понимаю. Тут ты ботом оказываешься, даже если играешь в одно окно.Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.
Используйте пожалуйста при первой же возможности. Это даст понимание бот стоит или же человек. Чтобы не происходило смешных ситуаций на форумеНе совсем понимаю, написать что?
По телепортации - да, это один из инструментов в нашей методологии, который мы тоже можем использовать на практике.
Ты это, не забудь, что согласился с тем, что нарушил. значит откинут скоро еще разкрч забейте на это все . Я теперь знаю что администрация тут недалекая. Я снял бан за эти 500 ссаных золотых. Пусть они подавяться. Мнение о таких админах фууу просто
А что это даст? Любой отсталый может создать тему на форуме и написать «ну меня телепортировало, я это видел, но решил что это баг».Используйте пожалуйста при первой же возможности. Это даст понимание бот стоит или же человек. Чтобы не происходило смешных ситуаций на форуме![]()
Ты туповатый смотрю!!! Ересь пишешь. Много где таких проверок с бессмертными мобами? Когда сидишь залипаешь за пк делая одно и тоже чат уже не видишь совсем. Если телепортирует игрока который играет сам он явно на месте стоять не будет. Мозги свои подправь дцпА что это даст? Любой отсталый может создать тему на форуме и написать «ну меня телепортировало, я это видел, но решил что это баг».
«Да я видел бессмертного моба, но я не знал, что это проверка - думал баг просто»
«Ну я видел, что у меня пушка снята, просто хотел попробовать кулаками моба забить»
«Ну я видел, что мне в пм написали - но я думал это наебищики - мне **** говорила не отвечать таким»
Короче методология для отделения игроков от ботов вполне рабочая, но как отделить от ботов новичков/отсталых/объ****ых - другой вопрос.
В целом проверку не считаю исчерпывающей. Должен быть понятный (не обязательно один и не обязательно строго-детерминированный) способ обозначить, что персонажа проверяют.
Ты туповатый смотрю!!! Ересь пишешь. Много где таких проверок с бессмертными мобами? Когда сидишь залипаешь за пк делая одно и тоже чат уже не видишь совсем. Если телепортирует игрока который играет сам он явно на месте стоять не будет. Мозги свои подправь дцп. И пушка стоит на панели с навыками, можно запариться и тыкнуть случайно снять
Чел, ты с начала темы резко переключился в агро школотрона. Если тебя здесь носом в собственную мочу мокают, это не повод агриться как пёс, которому не сделали кастрацию и при этом лишили спаривания на 5 лет.Ты туповатый смотрю!!! Ересь пишешь. Много где таких проверок с бессмертными мобами? Когда сидишь залипаешь за пк делая одно и тоже чат уже не видишь совсем. Если телепортирует игрока который играет сам он явно на месте стоять не будет. Мозги свои подправь дцп
Обосраный ты по жизни ушлепок. Я описал свою проблему. Может кто сталкивался с этим. А ты че свой тупой клюв сюда засунул со своими тупыми мыслями я хзЧел, ты с начала темы резко переключился в агро школотрона. Если тебя здесь носом в собственную мочу мокают, это не повод агриться как пёс, которому не сделали кастрацию и при этом лишили спаривания на 5 лет.
Ты обосрался. Прими это и живи дальше. Не воняй.