- Лайки
- 19
Софт?
Я бегал не по кругу, а всего 2 комнаты по очередиэто какой такой софт нужен, что бы бегать ВЛом и фармить несколько рум по кругу
Я уже минимум в трёх темах участвовал, где такой же игрок как ты ударами кулаком об грудь доказывал, что он был за ПК))Я был за пк, все время я держал мышку в руках, бегал и бил сам. Что мне нужно было еще сделать? Проверка не выскакивала. А то что перс издавал звуки как умирает я принял это за баг. Мне надо было обратиться в поддержку сразу из-за этого?
Ну тут фарм кат афк в большинстве случаев это перс в соло таргет на макросной мышке/клаве, у которого зациклено тыкать некст таргет и атаку на моба. Но ВЛ так не фармит. Вот мне интересно в чем тебя админ то заподозрил. ВЛа на фарме нужно контролить руками
тогда обязательно залей сюда присланное видео проверкиХорошо! Но я в своих слова уверен. Я бы тут не размусоливал эту всю фигню если бы реально пользовался этим ботом
Хорошо! Но я в своих слова уверен. Я бы тут не размусоливал эту всю фигню если бы реально пользовался этим ботом
Если я отходил, то персы оставались стоять между комнатОчередной невиновный чел, который отошел в туалет только на 1 минутку и совершено случайно кликер на мышке сам нажался. Я вообще не виновен, все случайно, а мышка просто глюканула. А заплатить не проблема. я миллионер, но пока что зп не дали. Можно разбан, плизик!
Ты клоун?Очередной невиновный чел, который отошел в туалет только на 1 минутку и совершено случайно кликер на мышке сам нажался. Я вообще не виновен, все случайно, а мышка просто глюканула. А заплатить не проблема. я миллионер, но пока что зп не дали. Можно разбан, плизик!
Ты бы видел мою мышку за 800 рублей. Том макросная мышкаТы клоун?
Что мне нужно было сделать? Я с этим сталкиваюсь первый раз. Я не знаю что проверяющий мог там найти. Я бегал и бил мобов нормально. Кстати 2 моба обычных попались у них хп еле еле отнималось. Я не придал этому значения и бегал собирал мобов дальшеТолько аутист не может понять что чар сам дохнет и встает по 100500 раз в секунду, и приэтом продолжать бить мобов. Впринципе бан заслуженыйя думаю, потому что норм тело сразу остановится искать причину этих "приколов". Тем более, у проверяющих, есть спец панелька, на которой он может открыть проверяющего чара, и видеть полностью все что ты делаешь. Вот ты и попался таким образом) думаю без бабок разбана не будет, по сути ты доказать ничем не можешь, потому что проверку провалил
И оскорблять не обязательно!Только аутист не может понять что чар сам дохнет и встает по 100500 раз в секунду, и приэтом продолжать бить мобов. Впринципе бан заслуженыйя думаю, потому что норм тело сразу остановится искать причину этих "приколов". Тем более, у проверяющих, есть спец панелька, на которой он может открыть проверяющего чара, и видеть полностью все что ты делаешь. Вот ты и попался таким образом) думаю без бабок разбана не будет, по сути ты доказать ничем не можешь, потому что проверку провалил
Такая же херня вообще ахренелиКак проверял? Перед тем как меня выкинуло из игры и заблокировали у меня персонаж как будто умирал и вставал быстро, я думал баг какой то и дальше бегал бил. У меня проблем нет внести деньги в игру, но за то что я не делал нет желания.
Пукнуть, хрюкнуть, свистнуть, гавкнуть. Что угодно, что бы показать, что ты на месте. И да, если заплатил штраф - признал вину.Что мне нужно было сделать?
И че сидеть без игры неделю?Пукнуть, хрюкнуть, свистнуть, гавкнуть. Что угодно, что бы показать, что ты на месте. И да, если заплатил штраф - признал вину.
Короче, если заплатишь то ничего тебе дальше отвечать не будут, сколько б ты не писал, будешь писать каждый день, о том что хочешь компенсировать затраты, тебе ответят так «ответ был дан в прошлой заявке, заявка закрыта» , начнёшь писать опять , тебя будут игнорить, со мной было так. Я разблокировался , и писал что вы не правы, дайте хотя б один пруф - ноль реакции.И че сидеть без игры неделю?