Заблокировали 2 аккаунта

Princе

Виконт
Лайки
309
Они таким образом деньги вытягивают из игроков ?)
Нет. На сервере запрещена автоматизация игрового процесса без присутствия игрока за компьютером. То есть ты можешь упрощать себе жизнь макросами, но при этом обязан быть за ПК и реагировать на проверки администрации.

В твоём случае ты не прошёл проверку, а значит, действительно был афк и получил бан за автоматизацию без присутствия. Как получишь видео - присылай сюда)

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Нет. На сервере запрещена автоматизация игрового процесса без присутствия игрока за компьютером. То есть ты можешь упрощать себе жизнь макросами, но при этом обязан быть за ПК и реагировать на проверки администрации.

В твоём случае ты не прошёл проверку, а значит, действительно был афк и получил бан за автоматизацию без присутствия. Как получишь видео - присылай сюда)
Я был за пк, все время я держал мышку в руках, бегал и бил сам. Что мне нужно было еще сделать? Проверка не выскакивала. А то что перс издавал звуки как умирает я принял это за баг. Мне надо было обратиться в поддержку сразу из-за этого?

24.derelict

Старейшина
Лайки
19

И самое главное )) я ни разу не пользовался ботами, не знаю как они выглядят даже. Как и макросами

Princе

Виконт
Лайки
309
Я был за пк, все время я держал мышку в руках, бегал и бил сам. Что мне нужно было еще сделать? Проверка не выскакивала. А то что перс издавал звуки как умирает я принял это за баг. Мне надо было обратиться в поддержку сразу из-за этого?
Я уже минимум в трёх темах участвовал, где такой же игрок как ты ударами кулаком об грудь доказывал, что он был за ПК))

Но видео всегда показывало обратное. Предлагаю тебе не спешить с эмоциями и выводами, а дождаться видео)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну тут фарм кат афк в большинстве случаев это перс в соло таргет на макросной мышке/клаве, у которого зациклено тыкать некст таргет и атаку на моба. Но ВЛ так не фармит. Вот мне интересно в чем тебя админ то заподозрил. ВЛа на фарме нужно контролить руками

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Хорошо! Но я в своих слова уверен. Я бы тут не размусоливал эту всю фигню если бы реально пользовался этим ботом

BzM

Барон
Лайки
44
Очередной невиновный чел, который отошел в туалет только на 1 минутку и совершено случайно кликер на мышке сам нажался. Я вообще не виновен, все случайно, а мышка просто глюканула. А заплатить не проблема. я миллионер, но пока что зп не дали. Можно разбан, плизик!

Princе

Виконт
Лайки
309
Хорошо! Но я в своих слова уверен. Я бы тут не размусоливал эту всю фигню если бы реально пользовался этим ботом
1733309269382.png

Он тоже был УВЕРЕН)

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Очередной невиновный чел, который отошел в туалет только на 1 минутку и совершено случайно кликер на мышке сам нажался. Я вообще не виновен, все случайно, а мышка просто глюканула. А заплатить не проблема. я миллионер, но пока что зп не дали. Можно разбан, плизик!
Если я отходил, то персы оставались стоять между комнат

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Ты клоун?

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Только аутист не может понять что чар сам дохнет и встает по 100500 раз в секунду, и приэтом продолжать бить мобов. Впринципе бан заслуженыйя думаю, потому что норм тело сразу остановится искать причину этих "приколов". Тем более, у проверяющих, есть спец панелька, на которой он может открыть проверяющего чара, и видеть полностью все что ты делаешь. Вот ты и попался таким образом) думаю без бабок разбана не будет, по сути ты доказать ничем не можешь, потому что проверку провалил

Фантом

Барон
Лайки
144
Интересная история. Не забудь написать, чем всё закончилось.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Только аутист не может понять что чар сам дохнет и встает по 100500 раз в секунду, и приэтом продолжать бить мобов. Впринципе бан заслуженыйя думаю, потому что норм тело сразу остановится искать причину этих "приколов". Тем более, у проверяющих, есть спец панелька, на которой он может открыть проверяющего чара, и видеть полностью все что ты делаешь. Вот ты и попался таким образом) думаю без бабок разбана не будет, по сути ты доказать ничем не можешь, потому что проверку провалил
Что мне нужно было сделать? Я с этим сталкиваюсь первый раз. Я не знаю что проверяющий мог там найти. Я бегал и бил мобов нормально. Кстати 2 моба обычных попались у них хп еле еле отнималось. Я не придал этому значения и бегал собирал мобов дальше

Верх