Заблокировали 2 аккаунта

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Только аутист не может понять что чар сам дохнет и встает по 100500 раз в секунду, и приэтом продолжать бить мобов. Впринципе бан заслуженыйя думаю, потому что норм тело сразу остановится искать причину этих "приколов". Тем более, у проверяющих, есть спец панелька, на которой он может открыть проверяющего чара, и видеть полностью все что ты делаешь. Вот ты и попался таким образом) думаю без бабок разбана не будет, по сути ты доказать ничем не можешь, потому что проверку провалил
И оскорблять не обязательно!

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Вот бы такую проверку сделали на Кристальном острове сервера х1. Я не верю, что там живые игроки сутками и без остановки фармят уже который месяц ту локу.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Если человек фармил ВЛом то о каком боте может идти речь, в любом случае запись покажет правду, но так как администрация отвечает через 7 дней в лучшем случае, то будешь ты долго доказывать свою правоту.

Aleksanfr

Старейшина
Лайки
0
Как проверял? Перед тем как меня выкинуло из игры и заблокировали у меня персонаж как будто умирал и вставал быстро, я думал баг какой то и дальше бегал бил. У меня проблем нет внести деньги в игру, но за то что я не делал нет желания.
Такая же херня вообще ахренели

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Ну я тогда разблокирую за золото. Но так это не оставлю. Буду им написывать и видео сюда выложу. Они реально охренели

Gaara

Виконт
Лайки
484
И че сидеть без игры неделю?
Короче, если заплатишь то ничего тебе дальше отвечать не будут, сколько б ты не писал, будешь писать каждый день, о том что хочешь компенсировать затраты, тебе ответят так «ответ был дан в прошлой заявке, заявка закрыта» , начнёшь писать опять , тебя будут игнорить, со мной было так. Я разблокировался , и писал что вы не правы, дайте хотя б один пруф - ноль реакции.
Я и забил…
Хочешь принципиально ждать правосудия, жди больше недели.
Тут так…

karLbl4

Наследник
Лайки
2
Заплатив за разбан ты соглашаешся с обвинением, вроде так написано

dosyattv

Барон
Лайки
72
Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.
Ну что, как там?)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Судя по тому, что он готов был заплатить за разбан сразу, видоса не будет

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Ты бы видел мою мышку за 800 рублей. Том макросная мышка
я макросную мышь покупал за 500-600 рублей (покупал не из-за того, что макросная, а тупо самая дешевая была во всем мвидео), причем тут ценник вообще?
на ней особо скрипты не попишешь (слишком функционал кастрированный), но зациклить избиение мобов по нексттаргету на изи
Хорошо! Но я в своих слова уверен. Я бы тут не размусоливал эту всю фигню если бы реально пользовался этим ботом
2024 год. Для описанного тобой ботом не пользуются уже с десяток лет, возможности софта растут жуткими темпами (сам вот относительно недавно узнал, на что простые макросы способны).
То, что ты описываешь, я последний раз году так в 2005-2006 видел (признаюсь, даже сам такое делал в те бородатые годы. Да что говорить, все делали, а кто говорит что не делал: или про л2 не знал, или врет).

Так и макросников уже который год ловят чуть ли не каждый день (а может и каждый). 99% молча платят за разбан, оставшийся 1% бежит на форум создавать подобные темы.

У самого любимый перс для фарма - ВЛ, так там обычно парики собираешь, на чат отвлекаться некогда. А ты вторым окном что-то делать умудрялся, еще дохнуть, вставать, заново мобов бить. Примеры там решать успеваешь (это про капчу наверное).

Я сразу попробую угадать: на видео, которое тебе скинут, ты мобов по одному бьешь и, если повезет, по 2?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
я макросную мышь покупал за 500-600 рублей (покупал не из-за того, что макросная, а тупо самая дешевая была во всем мвидео), причем тут ценник вообще?
на ней особо скрипты не попишешь (слишком функционал кастрированный), но зациклить избиение мобов по нексттаргету на изи
Не говоря уже о том что макросы можно сделать и без макросной мышки. Я уверен на 100% что есть проги которые будут создавать макросы, сам такими прогами я не пользовался, но думаю что есть такие. (у меня мышка макросная :char-morc-pepe2:)

24.derelict

Старейшина
Лайки
19

2024 год. Для описанного тобой ботом не пользуются уже с десяток лет, возможности софта растут жуткими темпами (сам вот относительно недавно узнал, на что простые макросы способны).
То, что ты описываешь, я последний раз году так в 2005-2006 видел (признаюсь, даже сам такое делал в те бородатые годы. Да что говорить, все делали, а кто говорит что не делал: или про л2 не знал, или врет).

Так и макросников уже который год ловят чуть ли не каждый день (а может и каждый). 99% молча платят за разбан, оставшийся 1% бежит на форум создавать подобные темы.

У самого любимый перс для фарма - ВЛ, так там обычно парики собираешь, на чат отвлекаться некогда. А ты вторым окном что-то делать умудрялся, еще дохнуть, вставать, заново мобов бить. Примеры там решать успеваешь (это про капчу наверное).

Я сразу попробую угадать: на видео, которое тебе скинут, ты мобов по одному бьешь и, если повезет, по 2?
Я никогда не пользовался макросами. Я реально тыка руками мобов, а второе окно ВК раздетый просто стоял между комнат получал опыт

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Пока тишина. Я им сегодня опять написал. Спросил что делать в таких ситуациях непонятных.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Я рад что тьма макросников, ботоводов. Я играл РУКАМИ!

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
А Мудакам админы или кто там фигней занимался нужно что то нормальное придумывать что бы ловить на ботах. Написать человеку хотя бы

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Получается им показалось что я руками играл как бот делает и решили забанить. Реально что то написать или телепортировать, они же могут. Просто на тебе бан, а нам 500р закинь на кофе

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Пока тишина. Я им сегодня опять написал. Спросил что делать в таких ситуациях непонятных.
Поддержка в тг работает таким образом что каждый кто тм пишет оказывается в конце очереди, напиши 1 раз и жди, то что ты там что то обновил отправило тебя в конец очереди

Верх