я макросную мышь покупал за 500-600 рублей (покупал не из-за того, что макросная, а тупо самая дешевая была во всем мвидео), причем тут ценник вообще?
на ней особо скрипты не попишешь (слишком функционал кастрированный), но зациклить избиение мобов по нексттаргету на изи
2024 год. Для описанного тобой ботом не пользуются уже с десяток лет, возможности софта растут жуткими темпами (сам вот относительно недавно узнал, на что простые макросы способны).
То, что ты описываешь, я последний раз году так в 2005-2006 видел (признаюсь, даже сам такое делал в те бородатые годы. Да что говорить, все делали, а кто говорит что не делал: или про л2 не знал, или врет).
Так и макросников уже который год ловят чуть ли не каждый день (а может и каждый). 99% молча платят за разбан, оставшийся 1% бежит на форум создавать подобные темы.
У самого любимый перс для фарма - ВЛ, так там обычно парики собираешь, на чат отвлекаться некогда. А ты вторым окном что-то делать умудрялся, еще дохнуть, вставать, заново мобов бить. Примеры там решать успеваешь (это про капчу наверное).
Я сразу попробую угадать: на видео, которое тебе скинут, ты мобов по одному бьешь и, если повезет, по 2?