Заблокировали 2 аккаунта

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
370
А может ты пизздишь что играл руками, докажи… Или 500 монеток или фоткой руки на клаве и шли в тикет свой. Должны разбанить…
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом процессе

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом процессе
Оружие у меня было на месте, мобы пару штук были сильнее, я их немного побил и давай дальше собирать парик с комнаты. Я просто бегал и бил мобов. Мне ничего не мешало это делать, только звук смерти перса частый который я принял за баг

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
А может ты пизздишь что играл руками, докажи… Или 500 монеток или фоткой руки на клаве и шли в тикет свой. Должны разбанить…
Может блять весь игровой процесс снимать еще? Хватит ***ню нести

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
370
так антидизарм надевает, в чат пишет когда пушка слетает. Все настроена, спасибо еще раз что напомнил. Я ценю …
Увы, но и мы не стоим на месте)
У нас тоже появляются инструменты которые позволяют нам не думать о подобных сообщениях в сис.чате или уведомлениях в любых других форматах)

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Темболее я с теми жирными мобами в проходе стоял, тупил че они не убиваются

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
У нас тоже появляются инструменты которые позволяют нам не думать о подобных сообщениях в сис.чате или уведомлениях в любых других форматах)
а вы не можете написать или телепортировать перса?

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Я из-за этой ерунды звуков смерти и лагов хотел как руна закончится перезагружать ноут. не успел

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Значит ваши инструменты сломаны. Сделайте что то с ними что бы люди которые играют руками не попадали в бан и не платили деньги за ваши косяки

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
370
а вы не можете написать или телепортировать перса?
Не совсем понимаю, написать что?
По телепортации - да, это один из инструментов в нашей методологии, который мы тоже можем использовать на практике.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Не совсем понимаю, написать что?
По телепортации - да, это один из инструментов в нашей методологии, который мы тоже можем использовать на практике.
В чат, в ЛС хоть что то что бы понять и показать что да я играю сам

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
370
В чат, в ЛС хоть что то что бы понять и показать что да я играю сам
Если вы следите за игровым процессом и видите различного рода не естественные вещи, то можете сами отписать в чат что-угодно, это будет сигнализировать о том, что вы за устройством, контролируете своего персонажа

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Если вы следите за игровым процессом и видите различного рода не естественные вещи, то можете сами отписать в чат что-угодно, это будет сигнализировать о том, что вы за устройством, контролируете своего персонажа
кому отписать? самому себе? вы не в себе?

Верх