- Лайки
- 19
Ты просто гений чел
Ты просто гений чел
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом процессеА может ты пизздишь что играл руками, докажи… Или 500 монеток или фоткой руки на клаве и шли в тикет свой. Должны разбанить…
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом
Оружие у меня было на месте, мобы пару штук были сильнее, я их немного побил и давай дальше собирать парик с комнаты. Я просто бегал и бил мобов. Мне ничего не мешало это делать, только звук смерти перса частый который я принял за багПри проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом процессе
Может блять весь игровой процесс снимать еще? Хватит ***ню нестиА может ты пизздишь что играл руками, докажи… Или 500 монеток или фоткой руки на клаве и шли в тикет свой. Должны разбанить…
что толку? Они таким образом деньги зарабатывают уроды этиЕсли вы не согласны с блокировкой, вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.net/support-tickets/open (категория - жалоба)
3 часа ночи, сижу полу сплю, и читаю прям что там у меня в чате)так антидизарм надевает, в чат пишет когда пушка слетает. Все настроена, спасибо еще раз что напомнил. Я ценю …
Увы, но и мы не стоим на месте)так антидизарм надевает, в чат пишет когда пушка слетает. Все настроена, спасибо еще раз что напомнил. Я ценю …
а вы не можете написать или телепортировать перса?Увы, но и мы не стоим на месте)
У нас тоже появляются инструменты которые позволяют нам не думать о подобных сообщениях в сис.чате или уведомлениях в любых других форматах)
не пиши пожалуйста ничегоНорм мужики стримят как бьют крипа, чем ты хуже) нет доказательств что ты играл руками, фото рук нет, видео нету. Вот и бан.
Я из-за этой ерунды звуков смерти и лагов хотел как руна закончится перезагружать ноут. не успелУвы, но и мы не стоим на месте)
У нас тоже появляются инструменты которые позволяют нам не думать о подобных сообщениях в сис.чате или уведомлениях в любых других форматах)
Значит ваши инструменты сломаны. Сделайте что то с ними что бы люди которые играют руками не попадали в бан и не платили деньги за ваши косякиУвы, но и мы не стоим на месте)
Не совсем понимаю, написать что?а вы не можете написать или телепортировать перса?
Такой сценарий не доступен)Написать в тг что через 2 мин проверка))
В чат, в ЛС хоть что то что бы понять и показать что да я играю самНе совсем понимаю, написать что?
По телепортации - да, это один из инструментов в нашей методологии, который мы тоже можем использовать на практике.
Вам не понятно что ваша проверка тупая?Такой сценарий не доступен)
Суть проверки в её спонтанности, очевидно)
Если вы следите за игровым процессом и видите различного рода не естественные вещи, то можете сами отписать в чат что-угодно, это будет сигнализировать о том, что вы за устройством, контролируете своего персонажаВ чат, в ЛС хоть что то что бы понять и показать что да я играю сам
откуда я должен был знать то что я принял за баги это ваша проверка? Что мне делать вообще надо было? хлопать в ладоши за пк?Вам не понятно что ваша проверка тупая?
кому отписать? самому себе? вы не в себе?Если вы следите за игровым процессом и видите различного рода не естественные вещи, то можете сами отписать в чат что-угодно, это будет сигнализировать о том, что вы за устройством, контролируете своего персонажа