- Лайки
- 73
Ну что, как там?)Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.
Ну что, как там?)Ребят нужна помощь! Ночью фармил каты в 2 окна руками, и меня заблокировали за бота. Я ботом никогда не пользовался и не знаю даже как. Сейчас админы хотят что бы я купил золото у них для разблокировки.
я макросную мышь покупал за 500-600 рублей (покупал не из-за того, что макросная, а тупо самая дешевая была во всем мвидео), причем тут ценник вообще?Ты бы видел мою мышку за 800 рублей. Том макросная мышка
2024 год. Для описанного тобой ботом не пользуются уже с десяток лет, возможности софта растут жуткими темпами (сам вот относительно недавно узнал, на что простые макросы способны).Хорошо! Но я в своих слова уверен. Я бы тут не размусоливал эту всю фигню если бы реально пользовался этим ботом
Не говоря уже о том что макросы можно сделать и без макросной мышки. Я уверен на 100% что есть проги которые будут создавать макросы, сам такими прогами я не пользовался, но думаю что есть такие. (у меня мышка макроснаяя макросную мышь покупал за 500-600 рублей (покупал не из-за того, что макросная, а тупо самая дешевая была во всем мвидео), причем тут ценник вообще?
на ней особо скрипты не попишешь (слишком функционал кастрированный), но зациклить избиение мобов по нексттаргету на изи
)Я никогда не пользовался макросами. Я реально тыка руками мобов, а второе окно ВК раздетый просто стоял между комнат получал опытя макросную мышь покупал за 500-600 рублей (покупал не из-за того, что макросная, а тупо самая дешевая была во всем мвидео), причем тут ценник вообще?
на ней особо скрипты не попишешь (слишком функционал кастрированный), но зациклить избиение мобов по нексттаргету на изи
2024 год. Для описанного тобой ботом не пользуются уже с десяток лет, возможности софта растут жуткими темпами (сам вот относительно недавно узнал, на что простые макросы способны).
То, что ты описываешь, я последний раз году так в 2005-2006 видел (признаюсь, даже сам такое делал в те бородатые годы. Да что говорить, все делали, а кто говорит что не делал: или про л2 не знал, или врет).
Так и макросников уже который год ловят чуть ли не каждый день (а может и каждый). 99% молча платят за разбан, оставшийся 1% бежит на форум создавать подобные темы.
У самого любимый перс для фарма - ВЛ, так там обычно парики собираешь, на чат отвлекаться некогда. А ты вторым окном что-то делать умудрялся, еще дохнуть, вставать, заново мобов бить. Примеры там решать успеваешь (это про капчу наверное).
Я сразу попробую угадать: на видео, которое тебе скинут, ты мобов по одному бьешь и, если повезет, по 2?
Поддержка в тг работает таким образом что каждый кто тм пишет оказывается в конце очереди, напиши 1 раз и жди, то что ты там что то обновил отправило тебя в конец очередиПока тишина. Я им сегодня опять написал. Спросил что делать в таких ситуациях непонятных.
Ты просто гений чел
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом процессеА может ты пизздишь что играл руками, докажи… Или 500 монеток или фоткой руки на клаве и шли в тикет свой. Должны разбанить…
При проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом
Оружие у меня было на месте, мобы пару штук были сильнее, я их немного побил и давай дальше собирать парик с комнаты. Я просто бегал и бил мобов. Мне ничего не мешало это делать, только звук смерти перса частый который я принял за багПри проверке достаточно сделать пару любых движений или написать что-либо в чат. Если же у вас снялось оружие - просто надеть его. Этого вполне достаточно, чтобы показать присутствие в игровом процессе
Может блять весь игровой процесс снимать еще? Хватит ***ню нестиА может ты пизздишь что играл руками, докажи… Или 500 монеток или фоткой руки на клаве и шли в тикет свой. Должны разбанить…
что толку? Они таким образом деньги зарабатывают уроды этиЕсли вы не согласны с блокировкой, вы можете обжаловать её на странице http://board.scryde.net/support-tickets/open (категория - жалоба)
3 часа ночи, сижу полу сплю, и читаю прям что там у меня в чате)так антидизарм надевает, в чат пишет когда пушка слетает. Все настроена, спасибо еще раз что напомнил. Я ценю …
Увы, но и мы не стоим на месте)так антидизарм надевает, в чат пишет когда пушка слетает. Все настроена, спасибо еще раз что напомнил. Я ценю …
а вы не можете написать или телепортировать перса?Увы, но и мы не стоим на месте)
У нас тоже появляются инструменты которые позволяют нам не думать о подобных сообщениях в сис.чате или уведомлениях в любых других форматах)
не пиши пожалуйста ничегоНорм мужики стримят как бьют крипа, чем ты хуже) нет доказательств что ты играл руками, фото рук нет, видео нету. Вот и бан.
Я из-за этой ерунды звуков смерти и лагов хотел как руна закончится перезагружать ноут. не успелУвы, но и мы не стоим на месте)
У нас тоже появляются инструменты которые позволяют нам не думать о подобных сообщениях в сис.чате или уведомлениях в любых других форматах)
Значит ваши инструменты сломаны. Сделайте что то с ними что бы люди которые играют руками не попадали в бан и не платили деньги за ваши косякиУвы, но и мы не стоим на месте)
Не совсем понимаю, написать что?а вы не можете написать или телепортировать перса?
Такой сценарий не доступен)Написать в тг что через 2 мин проверка))