- Лайки
- 19
Просто решил пернуть в чате? Подлизать? Себя показать ****а ?Обосраный ты по жизни ушлепок. Я описал свою проблему. Может кто сталкивался с этим. А ты че свой тупой клюв сюда засунул со своими тупыми мыслями я хз
Просто решил пернуть в чате? Подлизать? Себя показать ****а ?Обосраный ты по жизни ушлепок. Я описал свою проблему. Может кто сталкивался с этим. А ты че свой тупой клюв сюда засунул со своими тупыми мыслями я хз
Хахахаха, может тебе ещё факс послать? Никто с вами сюсюкаться не обязан. 0 реакции - идёшь нaxyйА Мудакам админы или кто там фигней занимался нужно что то нормальное придумывать что бы ловить на ботах. Написать человеку хотя бы
Просто решил пернуть в чате? Подлизать? Себя показать ***
А что это вообще за бред? Я играю как хочу, не обязан отвечать и делать еще что то. Ладно если бы знал что проверка. А так первый раз столкнувшись с этим сразу в бан. Проверки с капчей когда были без проблем пример решил и все, там все понятно и написано что проверка на бота. А тут хз что.Хахахаха, может тебе ещё факс послать? Никто с вами сюсюкаться не обязан. 0 реакции - идёшь нaxyй
Нужно обозначать себя как то что проверка вашего аккаунта на бота. А не выдумывать всякую дичьХахахаха, может тебе ещё факс послать? Никто с вами сюсюкаться не обязан. 0 реакции - идёшь нaxyй
Да потому что такие умные ослы как ты достали писать всякий бред. Молча прочитал и вышел нахой дальшеЧел, ты с начала темы резко переключился в агро школотрона. Если тебя здесь носом в собственную мочу мокают, это не повод агриться как пёс, которому не сделали кастрацию и при этом лишили спаривания на 5 лет.
Ты обосрался. Прими это и живи дальше. Не воняй.
В смысле ты ничего не должен?А что это вообще за бред? Я играю как хочу, не обязан отвечать и делать еще что то. Ладно если бы знал что проверка. А так первый раз столкнувшись с этим сразу в бан. Проверки с капчей когда были без проблем пример решил и все, там все понятно и написано что проверка на бота. А тут хз что.
Ещё раз спрошу : тебе факс посылать? Если ты привык жить по правилу "первый раз не пидopac" то, увы, оно тут не работаетНужно обозначать себя как то что проверка вашего аккаунта на бота. А не выдумывать всякую дичь
Ты хочешь сказать я ботовод?Ещё раз спрошу : тебе факс посылать? Если ты привык жить по правилу "первый раз не пидopac" то, увы, оно тут не работает
Какая разница ты ботовод, макросник, смотришь сериал, уснул, слепой или просто тупой? Не отреагировал на проверку - бан. Правила для всех одниТы хочешь сказать я ботовод?
Крч понятно основная часть тут сидит что бы подосрать а не помочь. Первый раз не пи…рас. Норм! Я руками всегда играю. Видать тебя ловили на таком вот и подсераешь тутТы хочешь сказать я ботовод?
Откуда я должен был знать что это проверка?Какая разница ты ботовод, макросник, смотришь сериал, уснул, слепой или просто тупой? Не отреагировал на проверку - бан. Правила для всех одни
Откуда я должен был знать что это проверка?
Я сталкивался с проверкой это примеры решить и всеОткуда я должен был знать что это проверка?
А эти тихие из подтяжка проверки сделаны именно для того что бы вытягивать деньги с игроков. Они не доказывают что ты ботовод, просто не отреагировал и на тебе бананЯ сталкивался с проверкой это примеры решить и все
Ага, а чар сам по себе умирает и встаёт....Откуда я должен был знать что это проверка?
И что бы это должно было значить ? Ты умный просто деваться некудаАга, а чар сам по себе умирает и встаёт....
Если ты такой умный, значит ты бедный ботовод который все уже вкусилИ что бы это должно было значить ? Ты умный просто деваться некуда
Чар не умирал, не валялся, а просто звуки были как умерает. Мне похожее не помню в какой игре попадалось, когда отравят тоже перс там мычитАга, а чар сам по себе умирает и встаёт....
Ты уже сам с собой начал общаться бро, осторожнее, а то так и ****уться не долгоЕсли ты такой умный, значит ты бедный ботовод который все уже вкусил
Ему же два аккаунта забанили, когда он со вторым окном качался.Ты уже сам с собой начал общаться бро, осторожнее, а то так и ****уться не долго
Ну да)))Ты уже сам с собой начал общаться бро, осторожнее, а то так и ****уться не долго