- Лайки
- 19
Ебень обоссаная, я разбанил сразу аккаунт. За неделю я нафармлю золота не 500 а 500000ахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
Ебень обоссаная, я разбанил сразу аккаунт. За неделю я нафармлю золота не 500 а 500000ахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
Тебе бы бан влепить справедливо будет. Агрошколота тупая сидит перлит тут что-то . Шлепок размазанныйахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
****е или в юбку поплачь щенокахмхзахфхах горишь? гори yeбище) надеюсь договоришься что тебе х5 ценник выставят за несправедливый бан
Где видео или фото рук(что руками играл ) ты когда играешь делаешь селфи?))) Видео жду с тп. Молчат пока
Если я ботовод то ты членососДавай видос шли, за****
Заплатил за разбан = виновен автоматом, признался. Кер тебе ответят теперь в поддержке, забей, ботовод
Да я уже забил и так. Интересно ТП напишет что или нет. Да и всяких нытиков, терпил послушать, которых реально за ботов банили и они тут высераются что все ботоводы пишут сюда и ноют)))Если я ботовод то ты членосос
Крч все я ботовод, харе писать сюда уже. Раз так можно использовать бота и за это всего платить 500 золота то я научусь им пользоваться))) буду хоть высыпаться и отсыпать копейки)Видео было или опять невиноватая я, он сам пришел?
О еще один членосо умный зашел)))Даже не знаю что хуже - получить бан за макрос и скулить на форуме или быть настолько невменяемым пивном уебищем, что не смог отличить проверку от «ой что то баг»
))
Едва ли)научусь им пользоваться
Хуже быть защеканом как ты и пасть сюда шляпуО еще один членосо умный зашел)))
ты 10 страниц сам себя квотишь, приемО еще один членосо умный зашел)))
Ты опять сам себя заквотил, кстаХуже быть запеканки как ты и пасть сюда шляпу
Ту аутист без мозгов, я не знал что существуют такие проверки. А в этой игре, на этом сервере оказывается есть такоеДаже не знаю что хуже - получить бан за макрос и скулить на форуме или быть настолько невменяемым пивном уебищем, что не смог отличить проверку от «ой что то баг»
))
Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактумТу аутист без мозгов, я не знал что существуют такие проверки. А в этой игре, на этом сервере оказывается есть такое
А ты что тут делаешь?Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактум
Преимущественно собираю рофелы с заводчан обиженных, а что?А ты что тут делаешь?
Дооо перед тем как играть ты сел и внимательно изучил все правила))Да и правильно, правила существуют для отсталых, нормальные пивные мужики их не будут читать - лучше рыдать 10 страниц постфактум