хелпер/адрик

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я с эпилога на этом проекте играю почти каждый старт, зачем мне тут сказки рассказывать? Ни 1 случая бана за софт не было на моей памяти
Жаль, что админы не знали, что софт не запрещен и банили тех же мемберов лекса за какую нибудь аркану пару лет назад, ты бы хоть сказал им, а то зазря пацанов банили

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ты уже начал заниматься оправданиями, не подкрепляя их пруфами. Были бы они- без проблем бы все предоставил.
Мне достаточно многолетнего опыта игры на вашем проекте чтобы сделать определенные ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Было безмерное кол-во софтеров- это факт. Админы знали за многих, но их не трогали- тоже факт. При заходе в клан бигвара во многих пачках плы говорили что софт официально разрешен, тут за него не банят если не фармишь афк. Ты сейчас отрицаешь очевидные вещи, которые знают многие люди, чем выставляешь себя не в самом лучшем свете
А пруфы то всех твоих слов будут? Или пруфы от админа ты видеть хочешь, а мы тебе на слово верить должны?
Единственное за что можно предъявить скрайду, так это что после бана за софт можно разбанить аккаунт.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Я конечно не знаю, ведь у меня все работало) но без софта играть веселее, нафиг его
Что у тебя могло работать, алкаш
Если ты(твоя пати) играет и видит у всех софт, это доказывает то что вы хотите его видеть, и видеть во всем, а суть проста, вы очень плохие игроки, и проще говорить за «софт», который не робит)
Мне еще очень интересно, в чем вы его видите?
Как же меня триггерит, такие долбоебы эта шок контент, могу тебе у****у предоставить пруфы 2-3 года назад, как челы отваливались за софт, еще и тикет такой был «сигна и извинение (дешевле разбан) »
Вообщем хрр тьфу, алкаш ****ый, не пейте водку, от пива так не духарит ( не появляется создавать тикеты за софт), солевое ты уебище

idebosh

Виконт
Лайки
107
На тебе еще это уебище
IMG_1807.jpeg

Логично, что скруде откинул jr пару деревянных рублей и хелпер, ты на скруде не запустишь(

west1k

Граф
Лайки
3 095
Что у тебя могло работать, алкаш
Если ты(твоя пати) играет и видит у всех софт, это доказывает то что вы хотите его видеть, и видеть во всем, а суть проста, вы очень плохие игроки, и проще говорить за «софт», который не робит)
Мне еще очень интересно, в чем вы его видите?
Как же меня триггерит, такие долбоебы эта шок контент, могу тебе у****у предоставить пруфы 2-3 года назад, как челы отваливались за софт, еще и тикет такой был «сигна и извинение (дешевле разбан) »
Вообщем хрр тьфу, алкаш ****ый, не пейте водку, от пива так не духарит ( не появляется создавать тикеты за софт), солевое ты уебище
галку вырубишь мб?

idebosh

Виконт
Лайки
107
Бро, тут надо еще создать темку о РМТ ) написать - 80% викедов и фуриков продают за РМТ, а их не банят, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ( а админ такой - "а доказательства у вас есть? мы же не можем банить всех по скринам записям голосовух с телеги")

щас бы на нелегальных, пиратских фришках обсуждать "правила проекта" ***)

радуйтесь что есть где играть, лохы)

если забрать бота, закрыть РМТ, и перестать платить кланам / рисовать голду за онлайн - сервак сдохнет за неделю

есть наивные ****ы, не понимающие это .?)

представляю eбальник автора, если он зайдет в говорилка (телегу, дискорд и т д) какого нить условного бомжа - боевика, инвалида оляса, или апостола, и увидит что 99% общения тех людей животных - это настройка скриптов и поиск клиентов для покупки голды и шмота за реал ))))) вот челик УДИВИТСЯ, какие СТРАШНЫЕ нарушители делают онлайн на серве eбать непорядок cyка ))
Предлагаю вступить к хелперу и Илюше, и можешь тоже рмтшить)00

Chudesniy

Барон
Лайки
48
Парни какое пиво любите? Как по мне ИПы топ, особенно от Атомной Прачечной. Если брать из масс маркета, то Волковская не плохая. Палланер кстати тоже хороший.
.

west1k

Граф
Лайки
3 095
Парни какое пиво любите? Как по мне ИПы топ, особенно от Атомной Прачечной. Если брать из масс маркета, то Волковская не плохая. Палланер кстати тоже хороший.
.
глядя на аверейдж писанину на форуме скрайда (особенно после открытия х1), четкое ощущение, что любимый напиток на вечер это пятерка бэгбира, простоявшая на солнышке весь день, с которой утром заботливо открутилась крышка, а после первого отпитого бокала туда еще 0.5 петровича для градуса

Chudesniy

Барон
Лайки
48
глядя на аверейдж писанину на форуме скрайда (особенно после открытия х1), четкое ощущение, что любимый напиток на вечер это пятерка бэгбира, простоявшая на солнышке весь день, с которой утром заботливо открутилась крышка, а после первого отпитого бокала туда еще 0.5 петровича для градуса.
Любимое поило Дебоша :f09fa4ae-2x:

Последнее редактирование:

idebosh

Виконт
Лайки
107
глядя на аверейдж писанину на форуме скрайда (особенно после открытия х1), четкое ощущение, что любимый напиток на вечер это пятерка бэгбира, простоявшая на солнышке весь день, с которой утром заботливо открутилась крышка, а после первого отпитого бокала туда еще 0.5 петровича для градуса
Не знаю шо эт, ну представил, что то ужасное))00

Лайки
1
Ну коль уж вопрос касается твой жопы давай немного тебе проясню.
Из лично опыта могу сказать что в клане на 20 паков 2-3 играли с софтом, и причем в любом клане! Даже мид вара. Нет, возможно там конечно были и какие то лоу паки которые пробовали софт но от этого их игра не изменилась абсолютно.
Т.е если пак сильный и он на софтике то ему софт скорее упрощает игру нежели бустит. Типа челы хуярят по клавиатуре бруталити зная все кнопки на память а если он подрубает софт у него появляется время поковыряться в носу\ почесать яйцо. Но забегая на перед, без софта эти челы играют + - так же только потеют больше.
Теперь переходим к избранным, вот именно такие топовые паки почти никогда не банились потому что ты никак не докажешь что он на софте, ведь он может с такой же скоростью и качеством нажимать кнопки без софта.
Админы на скрайде банят только имея безоговорочные доказательства, а таких топовых челов ты никак не подловишь потому что он понимает где его могут уличить и никогда не станет накручивать в софте какие то нереальные канделябры.
НО, были челы которые играли в пивном дивизионе и мечтали гнуть сервер, покупали себе софты и что происходило - их банили.
А почему? Да потому что поставив софт они увидели что их игра не изменилась абсолютно НИКАК. И вот именно эти гигабайты начинали накручивать до нереальных высот, типа переключая за секунду 1005000 таргетов или ставя 0.00001 мс делей просто уходили в ступор (я не спец по софту это условный пример) И тут уже доказательства были очевидны, потмоу что попроси его сделать тоже самое под запись - он никогда этого не повторит.
Вот и выходит что в каждом клане есть пару топовых паков котрые могли себе позволить софт и их не банили, потому что когда отключили софт они все остались при своих же позициях.
Теперь насчет договоренностей админов :
Почему тебя это так возмущает? Челы преследуют благую цель, они адекватно осознали что топ паки невозможно спалить на софте и пошли по другому пути отключив софт полностью, при этом (если верить этим слухам про договоренности с разрабом софта) они за это вывали довольно нехуевую сумму денег, хотя могли просто забить болт - разве это плохо?
Как по мне, пусть хоть с чертом ебутся если это во благо сервера.
Наших жоп.
Да были и есть паки, за которых знают админы, что это софтеры и не банят их.
Ну на счет автоматизации это один момент, его можно заменить ручками и макросами, хоть есть вообще сумасшедшие скрипты которые хрен заменишь. А радар как раз таки вносит уже жесткий дисбаланс и дает неоспоримое преимущество. Когда с ним играл понял на сколько много было софтеров в бигваре. Когда на тебя наводят таргет- ты видишь кто, если используешь радар. И то что львиная доля пачек фуриков и викедов в лучшие времена была на софте- это все было видно и очевидно.
Избранные- это отдельный момент. Их список сейчас определяет администрация сервера, а не jr или другие разрабы( хотя говорят что какой-то софт тут ещё работает без всяких доп. договоренностей, тот же адрик) Хотели бы искоренить софт- уже бы это сделали, это просто не в интересах админов. У них политика одна- найти за что забанить и просить монету за разбан, вон людей за квесты банят и по 10к просят за разбан, зажрались совсем, раньше 300 рублей на первый раз было достаточно)
Зачем им терять один из источников дохода?
Да подпивасы на софте если и играли, то его не использовали в полной мере, бегали без скриптов и отлетали за афк фарм. Так же как и нормальные паки, в которых было как раз таки дофига скриптов и концентрация софта в разы больше.
Я видел сотни банов за РМТ, афк фарм, багоюз. Но единственный непонятный бан за софт- это скрин зафотошопленный и скинутый челиком первым сообщением на форуме, не понятно для чего. Тем более если там аутисты по 4 вортекс слага давали за 1 вортекс- это изи палится по логам. Это прям частный случай, нету в открытом доступе таких скриптов даже платных. То есть челики специально написали скрипт под хелпер, который палится и юзали его. Остальных софтеров не трогали и в бигваре бытовало мнение, что софт официально разрешен, главное афк не фарми.
Договоренности админов только на последних сотках пошли на благо, до этого они работали в обратную сторону. И послевкусие этой мочи осталось. Куча софтеров, расплодившихся благодаря политике сервера на которых до сих пор закрывают глаза.

Лайки
1
Бро, тут надо еще создать темку о РМТ ) написать - 80% викедов и фуриков продают за РМТ, а их не банят, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ( а админ такой - "а доказательства у вас есть? мы же не можем банить всех по скринам записям голосовух с телеги")

щас бы на нелегальных, пиратских фришках обсуждать "правила проекта" ***)

радуйтесь что есть где играть, лохы)

если забрать бота, закрыть РМТ, и перестать платить кланам / рисовать голду за онлайн - сервак сдохнет за неделю

есть наивные ****ы, не понимающие это .?)

представляю eбальник автора, если он зайдет в говорилка (телегу, дискорд и т д) какого нить условного бомжа - боевика, инвалида оляса, или апостола, и увидит что 99% общения тех людей животных - это настройка скриптов и поиск клиентов для покупки голды и шмота за реал ))))) вот челик УДИВИТСЯ, какие СТРАШНЫЕ нарушители делают онлайн на серве eбать непорядок cyка ))
да не, ты че, админы пишут что нет софта сейчас:f09f9881-2x:

Лайки
1
Мне кажется причина, по которой ты не прижился в куче пачек сейчас очевидна для всего форума. Душный-упертый баран-нытик.
Ух ты, с чего ты взял что не прижился? А теперь давай побольше конструктива. И уж сразу оскорблять, не подтверждая оскорбления ничем- это конечно верх интеллекта)

Верх