Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Причем тут это :) Скам не Скам ) я и на полтос вливаю так же времени от времени ,и на сотку ,просто зачем открывать сырой проект ,который ещё не готов к работе
Ну потому что не бывает не сырых новых проектов, это фантастика.
Можно открыть прям обычный птс сервер, с нулем изменений и только прикрутить донат, как сделали х3клабовцы, тут решили по другому, замахнулись, но чем больше изменений, тем больше косяков - таков закон, и получилось то что получилось.

И обт было какое было, я не понимаю зачем устраивать обт где 99% будет долбиться на 56 лвлах в цементери.
Но и за бабки ла2 не оттестить, т.е сервер просто разорится нанять хотя бы две сотки игроков которые будут реально что-то тестить.
Я считаю, что лучший вариант это открытие на 2 недели а потом вайп, как открывалась иннова, кто-то у руля считает по другому, надо под праздники для буста онлайна и т.д.

Но все это не значит что он не готов к работе, просто ряд неудачных решений и соответствующие последствия.

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вот тоже соглашусь пожалуй, недовольство с одной стороны понятно, но с другой стороны потеря пару человек, ну пачки, не сильно отразиться на спотах. Мобов все-равно не хватает :D
я буду искренне рад если уйдет половина игроков потому что мобов не хватает ыы

Domenico

Барон
Лайки
75
Ни разу не было замечено рисовок, нет ни одного пруфа за все время существования проекта, хватит свою конспирологию в комментах разводить
Да ладно ? А ольфы Макс заточки стримерам ,давно было ,но все же ,пруфы скинуть ,или за это бан на форуме ?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ошибочно перепутали ник или objID :D:D:D:D
Охотно верю :D:D
Потом обнаружится лишний AQ :f09f988e-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Да ладно ? А ольфы Макс заточки стримерам ,давно было ,но все же ,пруфы скинуть ,или за это бан на форуме ?
Первый раз слышу про ольфы стримерам) Можешь кидать, вместе будем смотреть

Soilefne

Виконт
Лайки
164
По поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации
Это вообще жесть кдл вообще по барабану на ману они стоят часами лупят мобов не садясь на рег.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Я посмотрел бы на когда тебя будет ****ить рисовка и как ты будешь ныть как сучка что сделать нечего не можешь
Ты такой клоун, тебе видимо даже и прот вытирать не надо, если ты доволен ответом и веришь в это, элементарно пруфов не дали)))))) какое доверие может быть? Не единожды были замечены рисования
Типочки,мне давно так *** хто меня там и где убил,я просто в отличии от вас не горю на пиксели,а захожу раз в неделю почилить с кайфом.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
По поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации
Давай пробежимся по каждому пункту

1. Текущая ситуация с маной у неров - это абсолютно стандартная настройка. Я уже говорил о том, что некры не бегают под мана рефрешем. Для них это не имеет смысла. Секрет бесконечной маны у некра - это пет + бтм, которые в игре были всегда
2. Так речь как раз и про наш проект. На мид рейтах не затрагивается очень большая часть контента, который нужен и важен на лоу рейтах и это очевидно, что могут быть какие-то проблемы, которые не удалось выявить на стадии ЗБТ или ОБТ. Однако, на них обращают внимание и правят
3. Конечно, ошибка с нашей стороны, но это совершенно не значит, что её можно использовать. Разве если вы забудете закрыть дверь выходя из дома, то это даст право человеку украсть ваши деньги? Ошибка то ваша? Вы можете не поддерживать такой подход, но это абсолютно стандартная практика. Если какой-то игрок находит уязвимость в игре и использует её в своих целях, то он получает блокировку. Такие случаи были в ВОВ, Архейдже, БДО и уверен, что и в куче других игр, и никто на официальных серверах даже не стал бы обсуждать это или оправдываться

Domenico

Барон
Лайки
75

1. Текущая ситуация с маной у неров - это абсолютно стандартная настройка. Я уже говорил о том, что некры не бегают под мана рефрешем. Для них это не имеет смысла. Секрет бесконечной маны у некра - это пет + бтм, которые в игре были всегда
2. Так речь как раз и про наш проект. На мид рейтах не затрагивается очень большая часть контента, который нужен и важен на лоу рейтах и это очевидно, что могут быть какие-то проблемы, которые не удалось выявить на стадии ЗБТ или ОБТ. Однако, на них обращают внимание и правят
3. Конечно, ошибка с нашей стороны, но это совершенно не значит, что её можно использовать. Разве если вы забудете закрыть дверь выходя из дома, то это даст право человеку украсть ваши деньги? Ошибка то ваша? Вы можете не поддерживать такой подход, но это абсолютно стандартная практика. Если какой-то игрок находит уязвимость в игре и использует её в своих целях, то он получает блокировку. Такие случаи были в ВОВ, Архейдже, БДО и уверен, что и в куче других игр, и никто на официальных серверах даже не стал бы обсуждать это или оправдыватьсявсегда

сегда маги таскали за собой заливку и куру

Domenico

Барон
Лайки
75
Это вообще жесть кдл вообще по барабану на ману они стоят часами лупят мобов не садясь на рег.
Я сам играл тут за некра ,как писал выше ,но не потому что он имба и все такое ,просто захотелось поиграть магом ,а некр для соло игры ,самое то если выбирать магов ,p.s. всегда играл мили

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Ольфа же из мешка достали? разве не у всех одинаковый шанс достать ольфа из мешка?

Domenico

Барон
Лайки
75
Ольфа же из мешка достали? разве не у всех одинаковый шанс достать ольфа из мешка?
Мешки были куплены за рисованный голд,ну и плюс ко всему после этого видео ,бодянова больше не видели на сервере ,видать словил бан ,за слив инфы

PriQLee

Граф
Лайки
1 784

3. Конечно, ошибка с нашей стороны, но это совершенно не значит, что её можно использовать. Разве если вы забудете закрыть дверь выходя из дома, то это даст право человеку украсть ваши деньги? Ошибка то ваша? Вы можете не поддерживать такой подход, но это абсолютно стандартная практика. Если какой-то игрок находит уязвимость в игре и использует её в своих целях, то он получает блокировку. Такие случаи были в ВОВ, Архейдже, БДО и уверен, что и в куче других игр, и никто на официальных серверах даже не стал бы обсуждать это или оправдываться
Плохая стандартная настройка = норм?
Чет я станов у вла с капом 90% по СТАНДАРТНОЙ НАСТРОЙКЕ не вижу?
2-ые стандарты?

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Мешки были куплены за рисованный голд
А какая разница какой голд?
В куче проектах, и ла2 инновы в том числе, стримеры сидят на ЗП, называется это партнерка. В архе такая же фигня.

добавлю. всем давно известно что л2 это п2в игра, от этого никуда не деться
вася стример зарабатывает голду играя в игру, петя на заводе работает и тоже зарабатывает голду, какая разница то

Domenico

Барон
Лайки
75
А какая разница какой голд?
В куче проектах, и ла2 инновы в том числе, стримеры сидят на ЗП, называется это партнерка. В архе такая же фигня.

добавлю. всем давно известно что л2 это п2в игра, от этого никуда не деться
вася стример зарабатывает голду играя в игру, петя на заводе работает и тоже зарабатывает голду, какая разница то
Чел забей ,ты сути не понял

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
1705767486724.png

1705767496933.png

Soilefne

Виконт
Лайки
164

Абсолютно стандартная настройка некры с манарефрешем в рифте :f09fa4a1-2x:

Верх