Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

Nomad

Граф
Лайки
556
нарисовали итемы, уроды?
Ты же ебнутый, тебе полечиться надо, какие игрульки. Стремно что такие шизы и кашей в голове живут среди здоровых людей и
даже заходить не хочу
ну все ****ец, вайс, закрывай проект, какой-то нн не хочет заходить
Вместо того чтоб в инстаграме мне рекламу кидать , занялись бы сервером , глядишь , что-то да получится
как свой технарь ****ый закончишь и устроишься на работу - узнаешь, что это разные люди делают

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
1705746304955.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
yacdn.ruscryde.net/patch/Scryde.exe? скачать лаунчен нету возможности не работает с UA , апдейтер так же не работает
качай и обновляйся. У меня провайдер ланет и всё нормально
3.ы. лаунчером обновляйся через эту прогу, а в саму л2 играй через .ехе

Domenico

Барон
Лайки
75
Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
Вайс ,а как вы ошибочно баните персонажей ,мб тоже в открытый доступ выложить ,вы сначало допилите сервер ,потом открывайте

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
ниxyя ты Игорь грубиян

Domenico

Барон
Лайки
75
судя по тому что происходит это и есть ОБТ , трэш какой то
Так оно и есть Обт за наши деньги ,я лично влил 12+18 +10 к собственно 50 к деревянных ,играя за некра ,не потому что он имба ,а просто решив поиграть магом ,уже не играю ,пока админы не настроят норм серв ,а не онли маги с откатами и багами сервера и теневым донатом

bloodmuct

Барон
Лайки
46

Domenico

Барон
Лайки
75
Любое обт за деньги игроков, зачем себя обманывать другими вариантами.

Заскамили мамонта получше чем биш в соседней теме. Мамонты не вымираю доказано.
Причем тут это :) Скам не Скам ) я и на полтос вливаю так же времени от времени ,и на сотку ,просто зачем открывать сырой проект ,который ещё не готов к работе

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
темка напоминает сельский туалет в который бросили пару пачек дрожжей)

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
существует ли хоть один сервер который после ОБТ был запущен и там не было каких-то косяков которые допиливались по ходу игры?

Domenico

Барон
Лайки
75
1. Баланс - это абсолютно субъективное понятие. Сейчас весь сервер жалуется на магов и хилов и от части в этом есть логика, их много и ими удобнее фармить на данном этапе. Будут ли эти же игроки жаловаться на некров когда мили классы будут закрывать закена, а маги будут стоять в стороне и смотреть? Вероятно, нет. Я не занимаюсь балансом и всё, что я сейчас озвучиваю - это больше субъективное восприятие, которым я делюсь, чем точка зрения проекта, но разве на старте серверов маги не всегда были сильнее мили классов? Сколько помню себя на разных лоу рейтах, всегда бишом или еешкой фармил комфортно и никакой милик не смог бы составить конкуренцию на споте. Тоже самое касается и любых других магов. Единственная разница с нашим х1 сейчас - это присутствие баффера, которое позволяет магам бить даже довольно жирных мобов.
2. Это первое открытие лоу рейта на проекте и учесть всё физически невозможно. Вы ведь не могли сказать, что какой-то богом забытый квест, который ранее на проекте не использовался выдаст рецепты на бест а оружие? Мы проверили его, всё было хорошо и только на лайве уже узнали, что с него можно получить рецепты, которых там быть не должно.
4. Человеческий фактор. Я не знаю кем вы работаете, но думаю, что вы часто совершаете ошибки разного уровня важности на своей работе, как совершаем и мы. Я отвечал в поддержке и поверьте мне, когда у тебя 99 вкладок с различными гайдами, подсказками и 100 человек тебе пишут с разными проблемами, то совсем не трудно допустить ошибку и выдать что-то не туда. От подобных случаев вы не застрахованы не только на других проектах в Lineage, но и в любой другой сфере в жизни
По поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
темка напоминает сельский туалет в который бросили пару пачек дрожжей)
В которую ты сейчас любезно нырнул.
Ты путаешь разницу между ДОДЕЛЫВАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Как можно было САМИМ придумать стадию без бест А пух, но при это блять не загуглить рецепты на А пухи?

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
В которую ты сейчас любезно нырнул.
Ты путаешь разницу между ДОДЕЛЫВАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Как можно было САМИМ придумать стадию без бест А пух, но при это блять не загуглить рецепты на А пухи?
я с краешку постою.
косяк ли все это? безусловно. Параноить на тему что админы пиgарасы глупо, они конечно не святые и далеко не всегда находишь причину лестно о них отзываться, но не думаю что они пойдут на то что бы всрать репутацию путем рисовки ЛСов)
сродни теории заговоров что земля плоская

Верх