Увеличение урона по СБ на старте 3-й главы

Jeraziah

Барон
Лайки
56
@Guldan Увеличьте пожалуйста % входящего урона по СБ(Приоритет fem) в поле от физ классов. Это на самом деле какой-то мем, я понимаю что это антиклассы, но даже так должен быть какой-то шанс убить ее, играя на дагере с бустом на 900 гса я бью бэком в бв +:6 1300 дмг, это рофл такой?

Frizy

Виконт
Лайки
266
@Guldan Увеличьте пожалуйста % входящего урона по СБ(Приоритет fem) в поле от физ классов. Это на самом деле какой-то мем, я понимаю что это антиклассы, но даже так должен быть какой-то шанс убить ее, играя на дагере с бустом на 900 гса я бью бэком в бв +:6 1300 дмг, это рофл такой?
Мне по Берсу в НМ от АВ как-то 5к прилетело на ивенте. Скорее всего я был под заюзом и стойкой на крит/атаку и - пдеф, но даже так, там 1к пдефа будет) Это же тоже не норма?
От глада вчера на олимпе в тот же А шмот 6,6к ТСС получил, с таким дамагом даже через УД в районе 2,5к прилетит)

doxer

Рыцарь
Лайки
24
пошел на***, и так как хрустальные
мне на олимпе глад в +6 бв дал 4к при всего хп 4к, норма? забаньте автора

Jeraziah

Барон
Лайки
56
Мне по Берсу в НМ от АВ как-то 5к прилетело на ивенте. Скорее всего я был под заюзом и стойкой на крит/атаку и - пдеф, но даже так, там 1к пдефа будет) Это же тоже не норма?
От глада вчера на олимпе в тот же А шмот 6,6к ТСС получил, с таким дамагом даже через УД в районе 2,5к прилетит)
Это крит бэка под фокус дед, учитывая что на тебе берс и прочая херня - неудивительно.

Jeraziah

Барон
Лайки
56
Опять же каличные вы люди, протрите глаза, я пишу про поле, вы тут про олимп

Frizy

Виконт
Лайки
266
Какая разница где поле, ивент, олимп? Ты хочешь урон дагерам еще поднять? Или понизить пдеф в пвп и без того ватных камаэлей?

doxer

Рыцарь
Лайки
24
Опять же каличные вы люди, протрите глаза, я пишу про поле, вы тут про олимп
братан, иди на*** с мыслью что ты должен гнуть все на свете за своего ссаного ножа
ты мили, сб ебут всех миликов, смирись
при этом сб получают ****ов от магов, их нереально убить за сб если не прошел сало, котрого шанс 10-20%
хочешь убивать сб, садись на мага
по СБ и ТАК УЖЕ УВЕЛИЧЕН входящий урон до предела
@Guldan уменьшите, пожалуйста, входящий урон по СБ, они хрустальные сейчас и так

Последнее редактирование:

Jeraziah

Барон
Лайки
56
братан, иди на*** с мыслью что ты должен гнуть все на свете за своего ссаного ножа
при этом сб получают ****ов от магов, их нереально убить за сб если не прошел сало, котрого шанс 10-20%
Я прошу не за ножа, а за все мили классы, возможно тирам/гладам можно сделать меньше прибавку.
На прошлом Х мы бегали в 2 СБ и кошмарили любые споты, шансов не было ни у глада, ни у тира, просто никто не пробивал, здесь ситуация +- та же, а это еще анчор не появился. Поэтому рассказывай какой там космический урон по тебе влетает, бтв на 2-й стадии я сделал реролл с СБ на дагера, ходил в бв +6 и бранчем, с магами проблем особых не увидел.

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
2
У тебя с головой в порядке???в а +6 сет без кв без хекса!!!! Дагер 5к у****!!!вчера на оли тир с дальнего 3к дал это 85%хп, вход урон увеличитьее 2600 дала,тебе скрины поискать еще??чета у меня нету урона на фул хп, или ты хочешь постоянно бить леталом на фул хп?

Вложения

• IMG_0520.jpeg
    IMG_0520.jpeg
    3,3 МБ · Просмотры: 17
  • IMG_0510.jpeg
    IMG_0510.jpeg
    4,3 МБ · Просмотры: 17

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
2
@Guldan уменьшите, пожалуйста, входящий урон по СБ, они хрустальные сейчас и так
По поводу мили если Ты физ сб, без уд и дп от норм ДД он не живет и не ебет, от магов без дп ловить по ебнутый дпс)фс бьют по 2800, ее у****а 2600, сх 3900 дал вчера, без дп с магом ты сосешь, ВХОД УРОН ЕБНУТЫЙ, тир вчера с бластера 3к дал с дальнего

Jeraziah

Барон
Лайки
56
У тебя с головой в порядке???в а +6 сет без кв без хекса!!!! Дагер 5к у****!!!вчера на оли тир с дальнего 3к дал это 85%хп, вход урон увеличитьее 2600 дала,тебе скрины поискать еще??чета у меня нету урона на фул хп, или ты хочешь постоянно бить леталом на фул хп?
Еще один алкаш, ты глаза закапай раствором, не путай с пивным, я пишу тут про поле. И нахуя вы вообще ноете за СБ на олимпе? Откройте столб и посмотрите медиану по ПТС, потом уже пишите тут ***ню всякую

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
2
У меня со знакомых человек 5-7 поливали с физ сб на другие классы из за вход урона, у чела был +8сет А так в него залетало как буд то он в Б)забустился а вход урон ебнутый

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
2
Еще один алкаш, ты глаза закапай раствором, не путай с пивным, я пишу тут про поле. И нахуя вы вообще ноете за СБ на олимпе? Откройте столб и посмотрите медиану по ПТС, потом уже пишите тут ***ню всякую
А типа на олимпе норм дпс в +6 сет??? Это такой же контент как в поле!будет у тебя 78 и потом кк в поле будешь ебать

1st.Legion

Рыцарь
Лайки
2
Если ты за маг сб говоришь то любой милик без нормальных дальних абилок сосет, это как бы антикласс, еще скажи что танков сб нагибает в поле)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
67
Сейчас тебе зайдут мужички и раскажут как дагер жоска дамажит)))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
67
Это крит от хай лвл АВ 68-70 беком , в 1к п деф это нормально.

doxer

Рыцарь
Лайки
24
По поводу мили если Ты физ сб, без уд и дп от норм ДД он не живет и не ебет, от магов без дп ловить по ебнутый дпс)фс бьют по 2800, ее у****а 2600, сх 3900 дал вчера, без дп с магом ты сосешь, ВХОД УРОН ЕБНУТЫЙ, тир вчера с бластера 3к дал с дальнего
так автор ноет про маг сб, который кайтит его ножа на рендже и убивает, а ему это не нравится, он хочет сб ебать как магов в робу ножичком, д@ун что еще сказать, антикласс же
про то что сбех ебут все и так без остановки, маги, сумоны, луки, тиры, глады ему поебать, надо чтобы и его нож тоже раздавал
и что физ сб что-то может только в сете +10, его тоже не волнует

Последнее редактирование:
Верх