Мне по Берсу в НМ от АВ как-то 5к прилетело на ивенте. Скорее всего я был под заюзом и стойкой на крит/атаку и - пдеф, но даже так, там 1к пдефа будет) Это же тоже не норма?@Guldan Увеличьте пожалуйста % входящего урона по СБ(Приоритет fem) в поле от физ классов. Это на самом деле какой-то мем, я понимаю что это антиклассы, но даже так должен быть какой-то шанс убить ее, играя на дагере с бустом на 900 гса я бью бэком в бв +:6 1300 дмг, это рофл такой?
пошел на***, и так как хрустальные@Guldan Увеличьте пожалуйста % входящего урона по СБ(Приоритет fem) в поле от физ классов. Это на самом деле какой-то мем, я понимаю что это антиклассы, но даже так должен быть какой-то шанс убить ее, играя на дагере с бустом на 900 гса я бью бэком в бв +:6 1300 дмг, это рофл такой?
Это крит бэка под фокус дед, учитывая что на тебе берс и прочая херня - неудивительно.Мне по Берсу в НМ от АВ как-то 5к прилетело на ивенте. Скорее всего я был под заюзом и стойкой на крит/атаку и - пдеф, но даже так, там 1к пдефа будет) Это же тоже не норма?
От глада вчера на олимпе в тот же А шмот 6,6к ТСС получил, с таким дамагом даже через УД в районе 2,5к прилетит)
Веримпошел на***, и так как хрустальные
братан, иди на*** с мыслью что ты должен гнуть все на свете за своего ссаного ножаОпять же каличные вы люди, протрите глаза, я пишу про поле, вы тут про олимп
Я прошу не за ножа, а за все мили классы, возможно тирам/гладам можно сделать меньше прибавку.братан, иди на*** с мыслью что ты должен гнуть все на свете за своего ссаного ножа
ты мили, сб ебут всех миликов, смирись
при этом сб получают ****ов от магов, их нереально убить за сб если не прошел сало, котрого шанс 10-20%
хочешь убивать сб, садись на мага
по СБ и ТАК УЖЕ УВЕЛИЧЕН входящий урон до предела
У тебя с головой в порядке???в а +6 сет без кв без хекса!!!! Дагер 5к у****!!!вчера на оли тир с дальнего 3к дал это 85%хп, вход урон увеличитьее 2600 дала,тебе скрины поискать еще??чета у меня нету урона на фул хп, или ты хочешь постоянно бить леталом на фул хп?@Guldan Увеличьте пожалуйста % входящего урона по СБ(Приоритет fem) в поле от физ классов. Это на самом деле какой-то мем, я понимаю что это антиклассы, но даже так должен быть какой-то шанс убить ее, играя на дагере с бустом на 900 гса я бью бэком в бв +:6 1300 дмг, это рофл такой?
По поводу мили если Ты физ сб, без уд и дп от норм ДД он не живет и не ебет, от магов без дп ловить по ебнутый дпс)фс бьют по 2800, ее у****а 2600, сх 3900 дал вчера, без дп с магом ты сосешь, ВХОД УРОН ЕБНУТЫЙ, тир вчера с бластера 3к дал с дальнегобратан, иди на*** с мыслью что ты должен гнуть все на свете за своего ссаного ножа
ты мили, сб ебут всех миликов, смирись
при этом сб получают ****ов от магов, их нереально убить за сб если не прошел сало, котрого шанс 10-20%
хочешь убивать сб, садись на мага
по СБ и ТАК УЖЕ УВЕЛИЧЕН входящий урон до предела
@Guldan уменьшите, пожалуйста, входящий урон по СБ, они хрустальные сейчас и так
Еще один алкаш, ты глаза закапай раствором, не путай с пивным, я пишу тут про поле. И нахуя вы вообще ноете за СБ на олимпе? Откройте столб и посмотрите медиану по ПТС, потом уже пишите тут ***ню всякуюУ тебя с головой в порядке???в а +6 сет без кв без хекса!!!! Дагер 5к у****!!!вчера на оли тир с дальнего 3к дал это 85%хп, вход урон увеличитьее 2600 дала,тебе скрины поискать еще??чета у меня нету урона на фул хп, или ты хочешь постоянно бить леталом на фул хп?
А типа на олимпе норм дпс в +6 сет??? Это такой же контент как в поле!будет у тебя 78 и потом кк в поле будешь ебатьЕще один алкаш, ты глаза закапай раствором, не путай с пивным, я пишу тут про поле. И нахуя вы вообще ноете за СБ на олимпе? Откройте столб и посмотрите медиану по ПТС, потом уже пишите тут ***ню всякую
Сейчас тебе зайдут мужички и раскажут как дагер жоска дамажит)))@Guldan Увеличьте пожалуйста % входящего урона по СБ(Приоритет fem) в поле от физ классов. Это на самом деле какой-то мем, я понимаю что это антиклассы, но даже так должен быть какой-то шанс убить ее, играя на дагере с бустом на 900 гса я бью бэком в бв +:6 1300 дмг, это рофл такой?
Это крит от хай лвл АВ 68-70 беком , в 1к п деф это нормально.Мне по Берсу в НМ от АВ как-то 5к прилетело на ивенте. Скорее всего я был под заюзом и стойкой на крит/атаку и - пдеф, но даже так, там 1к пдефа будет) Это же тоже не норма?
От глада вчера на олимпе в тот же А шмот 6,6к ТСС получил, с таким дамагом даже через УД в районе 2,5к прилетит)
Я тоже хай лвл)Это крит от хай лвл АВ 68-70 беком , в 1к п деф это нормально.
так автор ноет про маг сб, который кайтит его ножа на рендже и убивает, а ему это не нравится, он хочет сб ебать как магов в робу ножичком, д@ун что еще сказать, антикласс жеПо поводу мили если Ты физ сб, без уд и дп от норм ДД он не живет и не ебет, от магов без дп ловить по ебнутый дпс)фс бьют по 2800, ее у****а 2600, сх 3900 дал вчера, без дп с магом ты сосешь, ВХОД УРОН ЕБНУТЫЙ, тир вчера с бластера 3к дал с дальнего