Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

Domenico

Барон
Лайки
75
Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
Вайс ,а как вы ошибочно баните персонажей ,мб тоже в открытый доступ выложить ,вы сначало допилите сервер ,потом открывайте

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
ниxyя ты Игорь грубиян

Domenico

Барон
Лайки
75
судя по тому что происходит это и есть ОБТ , трэш какой то
Так оно и есть Обт за наши деньги ,я лично влил 12+18 +10 к собственно 50 к деревянных ,играя за некра ,не потому что он имба ,а просто решив поиграть магом ,уже не играю ,пока админы не настроят норм серв ,а не онли маги с откатами и багами сервера и теневым донатом

bloodmuct

Барон
Лайки
47

Domenico

Барон
Лайки
75
Любое обт за деньги игроков, зачем себя обманывать другими вариантами.

Заскамили мамонта получше чем биш в соседней теме. Мамонты не вымираю доказано.
Причем тут это :) Скам не Скам ) я и на полтос вливаю так же времени от времени ,и на сотку ,просто зачем открывать сырой проект ,который ещё не готов к работе

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
темка напоминает сельский туалет в который бросили пару пачек дрожжей)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
существует ли хоть один сервер который после ОБТ был запущен и там не было каких-то косяков которые допиливались по ходу игры?

Domenico

Барон
Лайки
75
1. Баланс - это абсолютно субъективное понятие. Сейчас весь сервер жалуется на магов и хилов и от части в этом есть логика, их много и ими удобнее фармить на данном этапе. Будут ли эти же игроки жаловаться на некров когда мили классы будут закрывать закена, а маги будут стоять в стороне и смотреть? Вероятно, нет. Я не занимаюсь балансом и всё, что я сейчас озвучиваю - это больше субъективное восприятие, которым я делюсь, чем точка зрения проекта, но разве на старте серверов маги не всегда были сильнее мили классов? Сколько помню себя на разных лоу рейтах, всегда бишом или еешкой фармил комфортно и никакой милик не смог бы составить конкуренцию на споте. Тоже самое касается и любых других магов. Единственная разница с нашим х1 сейчас - это присутствие баффера, которое позволяет магам бить даже довольно жирных мобов.
2. Это первое открытие лоу рейта на проекте и учесть всё физически невозможно. Вы ведь не могли сказать, что какой-то богом забытый квест, который ранее на проекте не использовался выдаст рецепты на бест а оружие? Мы проверили его, всё было хорошо и только на лайве уже узнали, что с него можно получить рецепты, которых там быть не должно.
4. Человеческий фактор. Я не знаю кем вы работаете, но думаю, что вы часто совершаете ошибки разного уровня важности на своей работе, как совершаем и мы. Я отвечал в поддержке и поверьте мне, когда у тебя 99 вкладок с различными гайдами, подсказками и 100 человек тебе пишут с разными проблемами, то совсем не трудно допустить ошибку и выдать что-то не туда. От подобных случаев вы не застрахованы не только на других проектах в Scryde, но и в любой другой сфере в жизни
По поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
темка напоминает сельский туалет в который бросили пару пачек дрожжей)
В которую ты сейчас любезно нырнул.
Ты путаешь разницу между ДОДЕЛЫВАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Как можно было САМИМ придумать стадию без бест А пух, но при это блять не загуглить рецепты на А пухи?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
В которую ты сейчас любезно нырнул.
Ты путаешь разницу между ДОДЕЛЫВАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Как можно было САМИМ придумать стадию без бест А пух, но при это блять не загуглить рецепты на А пухи?
я с краешку постою.
косяк ли все это? безусловно. Параноить на тему что админы пиgарасы глупо, они конечно не святые и далеко не всегда находишь причину лестно о них отзываться, но не думаю что они пойдут на то что бы всрать репутацию путем рисовки ЛСов)
сродни теории заговоров что земля плоская

bloodmuct

Барон
Лайки
47
Причем тут это :) Скам не Скам ) я и на полтос вливаю так же времени от времени ,и на сотку ,просто зачем открывать сырой проект ,который ещё не готов к работе
Ну потому что не бывает не сырых новых проектов, это фантастика.
Можно открыть прям обычный птс сервер, с нулем изменений и только прикрутить донат, как сделали х3клабовцы, тут решили по другому, замахнулись, но чем больше изменений, тем больше косяков - таков закон, и получилось то что получилось.

И обт было какое было, я не понимаю зачем устраивать обт где 99% будет долбиться на 56 лвлах в цементери.
Но и за бабки ла2 не оттестить, т.е сервер просто разорится нанять хотя бы две сотки игроков которые будут реально что-то тестить.
Я считаю, что лучший вариант это открытие на 2 недели а потом вайп, как открывалась иннова, кто-то у руля считает по другому, надо под праздники для буста онлайна и т.д.

Но все это не значит что он не готов к работе, просто ряд неудачных решений и соответствующие последствия.

Последнее редактирование:

Crook.

Виконт
Лайки
265
Вот тоже соглашусь пожалуй, недовольство с одной стороны понятно, но с другой стороны потеря пару человек, ну пачки, не сильно отразиться на спотах. Мобов все-равно не хватает :D
я буду искренне рад если уйдет половина игроков потому что мобов не хватает ыы

Domenico

Барон
Лайки
75
Ни разу не было замечено рисовок, нет ни одного пруфа за все время существования проекта, хватит свою конспирологию в комментах разводить
Да ладно ? А ольфы Макс заточки стримерам ,давно было ,но все же ,пруфы скинуть ,или за это бан на форуме ?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ошибочно перепутали ник или objID :D:D:D:D
Охотно верю :D:D
Потом обнаружится лишний AQ :f09f988e-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Да ладно ? А ольфы Макс заточки стримерам ,давно было ,но все же ,пруфы скинуть ,или за это бан на форуме ?
Первый раз слышу про ольфы стримерам) Можешь кидать, вместе будем смотреть

Soilefne

Виконт
Лайки
164
По поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации
Это вообще жесть кдл вообще по барабану на ману они стоят часами лупят мобов не садясь на рег.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я посмотрел бы на когда тебя будет ****ить рисовка и как ты будешь ныть как сучка что сделать нечего не можешь
Ты такой клоун, тебе видимо даже и прот вытирать не надо, если ты доволен ответом и веришь в это, элементарно пруфов не дали)))))) какое доверие может быть? Не единожды были замечены рисования
Типочки,мне давно так *** хто меня там и где убил,я просто в отличии от вас не горю на пиксели,а захожу раз в неделю почилить с кайфом.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Давай пробежимся по каждому пункту

1. Текущая ситуация с маной у неров - это абсолютно стандартная настройка. Я уже говорил о том, что некры не бегают под мана рефрешем. Для них это не имеет смысла. Секрет бесконечной маны у некра - это пет + бтм, которые в игре были всегда
2. Так речь как раз и про наш проект. На мид рейтах не затрагивается очень большая часть контента, который нужен и важен на лоу рейтах и это очевидно, что могут быть какие-то проблемы, которые не удалось выявить на стадии ЗБТ или ОБТ. Однако, на них обращают внимание и правят
3. Конечно, ошибка с нашей стороны, но это совершенно не значит, что её можно использовать. Разве если вы забудете закрыть дверь выходя из дома, то это даст право человеку украсть ваши деньги? Ошибка то ваша? Вы можете не поддерживать такой подход, но это абсолютно стандартная практика. Если какой-то игрок находит уязвимость в игре и использует её в своих целях, то он получает блокировку. Такие случаи были в ВОВ, Архейдже, БДО и уверен, что и в куче других игр, и никто на официальных серверах даже не стал бы обсуждать это или оправдываться

Верх