ты ошибся ником cumЕпать, вы, че тут разнылись. Кому не нравится , идите отсюда. Кто хочет лив, делает это молча. И да, так в открытую никто бы трейдить не стал. Ну короч, сделайте плиз для автора темы и всем кто поддерживает его личный пожизненный бан на проекте скрайд .
У меня вопрос. А если бы игрок шифт-кликом продал бы все ЛС-ы. Что было бы тогда?)А разве это важно? Предметы были удалены спустя минуту. Это хоть и не очень хорошо с точки зрения профессионализма, но на игровой процесс никак не повлияет. Каждая выдача предметов логируется и если даже какой-то сотрудник по ошибке выдаст 555 лсов и не заметит этого, то заметит кто-то другой в логах, где есть оповещения на подобные случаи
А если бы у бабки был х у йУ меня вопрос. А если бы игрок шифт-кликом продал бы все ЛС-ы. Что было бы тогда?)
Забрать адену? Ну так игрок ЛС-ы бы выкупил за безцень у торговца и продал бы на рынке за норм прайс. Или вовсе вставил в пушку.
нихуя. выкуп тут дороже чем продажаУ меня вопрос. А если бы игрок шифт-кликом продал бы все ЛС-ы. Что было бы тогда?)
Забрать адену? Ну так игрок ЛС-ы бы выкупил за безцень у торговца и продал бы на рынке за норм прайс. Или вовсе вставил в пушку.
игорь что за маты??? бэдбой что ли…Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
Очень смешно читать на форуме от работника поддержки подобное, когда сам уже ждешь ответа почти 12 часов.... У вас в поддержке вообще кто-то работает? На скрине время первого обращения...Вы не совсем представляете количество подобных обращений. У меня нет какой-то статистики, но наверное 1/3 обращений в поддержку - это проблемы, которые требуют выдачи каких-то предметов. Хотя, даже если предположим, что один человек может обработать такие заявки, то важно не забывать, что это живой человек у которого рабочая смена должна составлять около 8 часов, а где-то там еще должны быть и выходные. Готовы ли вы ждать 12+ часов или даже больше суток, если к примеру, задонатили на ник, которого не существует или на ник другого игрока? Мне кажется, что нет. Такой вариант однозначно был бы лучше и надежнее для проекта, но на данный момент сложно представить нечто подобное в реальности
Да, но всего на 30% и рыночная цена на эти ЛС значительно вышенихуя. выкуп тут дороже чем продажа
О как заговорил, ну удачи тогда вам в том что бы серв быстрей сдохДа хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
Определенное количество тестов проводятся также в условиях лайв-серверов и это обычная практика. Все действия ГМов по выдаче предметов логируются и модерируются, именно поэтому предметы были удалены в течение минуты. То, в чем вы пытаетесь нас обвинить – абсурд. Ни один крупный проект не будет заниматься таким ради сиюминутной выгоды, которая в рамках выручки большого проекта просто пшик. Рискуя при этом репутацией, которая зарабатывалась почти с десяток лет.
Люди, которые знакомы со Скрайдом давно – прекрасно понимают наше отношение ко всему подобному. А если вы у нас впервые и у вас сложилось впечатление о рисовках с каких-то других проектов, то мне очень жаль, что вы пережили столь негативны
Я посмотрел бы на когда тебя будет ****ить рисовка и как ты будешь ныть как сучка что сделать нечего не можешьТак а шо ты цым хочешь добится?
Сервер их,шо хотят то и делают.
А грозить записать видео или ливнуть-записывай и писDуй в чем проблема?
****ый нытик
Ты такой клоун, тебе видимо даже и прот вытирать не надо, если ты доволен ответом и веришь в это, элементарно пруфов не дали)))))) какое доверие может быть? Не единожды были замечены рисованияТак а шо ты цым хочешь добится?
Сервер их,шо хотят то и делают.
А грозить записать видео или ливнуть-записывай и писDуй в чем проблема?
****ый нытик
Чтоб тебя такое парило ты должен быть как минимум плюс минус в капе лвл, буста, скилла а если ты 3000 место занимаешь то как тебе дело что к трем тысячя хуярящих тебя прибавится еще один?Я посмотрел бы на когда тебя будет ****ить рисовка и как ты будешь ныть как сучка что сделать нечего не можешь
Чел шифтует в кч великое разоблачение, очевидно что он аxуел от своей дружбы с админами даже больше чем ты.Ты такой клоун, тебе видимо даже и прот вытирать не надо, если ты доволен ответом и веришь в это, элементарно пруфов не дали)))))) какое доверие может быть? Не единожды были замечены рисования
Уже где только не писали, что нагрузка на поддержку не просто большая, она аномально огромная в связи с наплывом новых игроков, ответят как только дойдет очередьОчень смешно читать на форуме от работника поддержки подобное, когда сам уже ждешь ответа почти 12 часов.... У вас в поддержке вообще кто-то работает? На скрине время первого обращения...