Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

Hixxy

Барон
Лайки
24
Некры а ну быстро заполонили ДВ! Чтоб миликам НИОДНОГО моба не досталось! Вперёд! Работаем!
1705679182621.png

Админы просьба почаще хренью всякой страдать и пихать в сумки людям миллионы ЛСов и прочей фигни. Видели персонажей с миллиардами адэны, им с ней делать даже нечего, фул А взяли, топ пуху А на +12 блесочками чик чик и всё, чем ещё заняться с миллиардами в сумке...покупать бомжам ПЛ сэты если только, раздавать личинкам...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А ты же новенький, был на эпилоге случай умелец решил с гм панелью походить на олимп, там вроде как пол зарплаты отобрали и евентик сделали для работяг
Как-то мало отобрали за такое)

• Лайк
Реакции: smay

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
А ты же новенький, был на эпилоге случай умелец решил с гм панелью походить на олимп, там вроде как пол зарплаты отобрали и евентик сделали для работяг
НО РЕПУТАЦИЯ ЖЕ НО ДЕВЯТЬ ЛЕТ БОМБИЛИ РЕПУТАЦИЮ ЖИ!!!

PriQLee

Граф
Лайки
1 784
НО РЕПУТАЦИЯ ЖЕ НО ДЕВЯТЬ ЛЕТ БОМБИЛИ РЕПУТАЦИЮ ЖИ!!!
та успокойся чел, объективно это никому нахой не нужно.
Какой смысл рисовать лсы которые можно спалить+к этим лсами надо выдать еще 150кк адены что бы их поставить
если можно быстрее просто пихнуть скил в пушку и никто никогда о этом не узнает?кекв

• Лайк
Реакции: smay

Brazza

Наследник
Лайки
1
Админы нарисуйте хоть хомку С са акум епт)

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
у саппорт игрока ник начинается с =

и почему нельзя это проверить на вашем тестовом сервере? почему вообще кто-то может на лайве какие-то предметы создавать)))
Да полную сечку трусят и надеются что пролезет... Никогда такого не было и вот опять)

Nagato

Наследник
Лайки
16
Напомните мне там? Дней без факапов: 0 ?
Ну если честно , это же ****ец какой кринж , то ГМшоп поставят , то ЛСы кому то передадут , то у СТОНЕРА каком-то волшебным образом бустяка появляется , когда у чела онлайн 1-3 часа в день))0
Я уже молчу про "Великолепный" баланс с виде Магов , Некров и прочей нечисти))

Кринж ребята , кринж... Зря только мне в Инстаграмме свою рекламу впихивали

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну если честно , это же ****ец какой кринж , то ГМшоп поставят , то ЛСы кому то передадут , то у СТОНЕРА каком-то волшебным образом бустяка появляется , когда у чела онлайн 1-3 часа в день))0
Я уже про молчу "Великолепный" баланс с виде Магов , Некров и прочей нечисти))

завтра напишут про 9к онлайна и все забудется

Nagato

Наследник
Лайки
16
Ну , мне просто в голову не лезет , "Мастера" на вопрос , что за фигня с ЛСами , выдали просто ГЕНИАЛЬНУЮ ОТМАЗКУ.
!!!!!>>>> Перепутали ГМа с Игроком<<<<!!!!!

Мне интересно , скольким еще Игрокам , так же ПЕРЕПУТАЛИ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
у саппорт игрока ник начинается с =

и почему нельзя это проверить на вашем тестовом сервере? почему вообще кто-то может на лайве какие-то предметы создавать)))
Боюсь, что агентам технической поддержки будет крайне сложно оказывать помощь, если у них не будет такой возможности. К сожалению, слишком часто приходится что-то восстанавливать или возвращать

Он медийная личность, я не удивлюсь, если пол клана скидывается на то, чтобы помочь ему одеть персонажа. Хотя, я думаю, что и задонатить для него не слишком большая проблема
Мне интересно , скольким еще Игрокам , так же ПЕРЕПУТАЛИ?
А разве это важно? Предметы были удалены спустя минуту. Это хоть и не очень хорошо с точки зрения профессионализма, но на игровой процесс никак не повлияет. Каждая выдача предметов логируется и если даже какой-то сотрудник по ошибке выдаст 555 лсов и не заметит этого, то заметит кто-то другой в логах, где есть оповещения на подобные случаи
Ладно хоть не донил у вас) а то внатуре вкладываешь бабки а вы рисуете )
Вы можете провести тест, лично для себя и своего интереса. Попробуйте как-то написать в поддержку и договориться о чём-то. Думаю, что вы будете сильно удивлены отказом

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177

Не знаю за стонера, но в этой игре у любого более или менее "значимого" человека который делает контент есть подписчики которые помогают ему бустом. Я сомневаюсь что условному сатиру никогда что то стоящее не закидывали) Это еще не говоря о том что чел мог сам взять и задонить, сам знаю людей кто на тех же сотках сидит по 1-3 часа, но там буста всегда как с пол серва собрать

Brazza

Наследник
Лайки
1
Боюсь, что агентам технической поддержки будет крайне сложно оказывать помощь, если у них не будет такой возможности. К сожалению, слишком часто приходится что-то восстанавливать или возвращать

Он медийная личность, я не удивлюсь, если пол клана скидывается на то, чтобы помочь ему одеть персонажа. Хотя, я думаю, что и задонатить для него не слишком большая проблема

А разве это важно? Предметы были удалены спустя минуту. Это хоть и не очень хорошо с точки зрения профессионализма, но на игровой процесс никак не повлияет. Каждая выдача предметов логируется и если даже какой-то сотрудник по ошибке выдаст 555 лсов и не заметит этого, то заметит кто-то другой в логах, где есть оповещения на подобные случаи

Вы можете провести тест, лично для себя и своего интереса. Попробуйте как-то написать в поддержку и договориться о чём-то. Думаю, что вы будете сильно удивлены отказом
Еще бы вы признали свою вину в данной ситуации, тут либо играющий админ, либо друг с реала, типа братан дай лсов в пуху тыкну хули щас оли будет) тут как раньше сервак делал на 10-20 онлайна, друг заходит на сервер и пишит тебе "братан дай пуху и ид" ты ему такой рисуешь. Тут у вас подобная ситуация вышла. Репутацию теряете на глазах к сожалению.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
вставка лсов = налог в казну владельца территории
555 лсов прокликать = по 130 или сколько там КА
в принципе можно даже мобов не бить по вечерам
)

Верх