А ты же новенький, был на эпилоге случай умелец решил с гм панелью походить на олимп, там вроде как пол зарплаты отобрали и евентик сделали для работяг
Как-то мало отобрали за такое)А ты же новенький, был на эпилоге случай умелец решил с гм панелью походить на олимп, там вроде как пол зарплаты отобрали и евентик сделали для работяг
НО РЕПУТАЦИЯ ЖЕ НО ДЕВЯТЬ ЛЕТ БОМБИЛИ РЕПУТАЦИЮ ЖИ!!!А ты же новенький, был на эпилоге случай умелец решил с гм панелью походить на олимп, там вроде как пол зарплаты отобрали и евентик сделали для работяг
та успокойся чел, объективно это никому нахой не нужно.НО РЕПУТАЦИЯ ЖЕ НО ДЕВЯТЬ ЛЕТ БОМБИЛИ РЕПУТАЦИЮ ЖИ!!!
Дней без факапов 0.. Да похер на эти ЛСы играем дальше) Сервер крутой
и судя по ОБТ хер ты че поймаешь с 555 лсов. там 3-4к нужнос
Ладно хоть не донил у вас) а то внатуре вкладываешь бабки а вы рисуете )Админы нарисуйте хоть хомку С са акум епт)
Да полную сечку трусят и надеются что пролезет... Никогда такого не было и вот опять)у саппорт игрока ник начинается с =
и почему нельзя это проверить на вашем тестовом сервере? почему вообще кто-то может на лайве какие-то предметы создавать)))
завтра напишут про 9к онлайна и все забудетсяНапомните мне там? Дней без факапов: 0 ?
Ну если честно , это же ****ец какой кринж , то ГМшоп поставят , то ЛСы кому то передадут , то у СТОНЕРА каком-то волшебным образом бустяка появляется , когда у чела онлайн 1-3 часа в день))0
Я уже про молчу "Великолепный" баланс с виде Магов , Некров и прочей нечисти))
Кринж ребята , кринж... Зря только мне в Инстаграмме свою рекламу впихивали
Иннова ни дня без фейла в оригинале. Кста, мне за подобное прилетело предупреждение. Оскорбление админов.Напомните мне там? Дней без факапов: 0 ?
Боюсь, что агентам технической поддержки будет крайне сложно оказывать помощь, если у них не будет такой возможности. К сожалению, слишком часто приходится что-то восстанавливать или возвращатьу саппорт игрока ник начинается с =
и почему нельзя это проверить на вашем тестовом сервере? почему вообще кто-то может на лайве какие-то предметы создавать)))
Он медийная личность, я не удивлюсь, если пол клана скидывается на то, чтобы помочь ему одеть персонажа. Хотя, я думаю, что и задонатить для него не слишком большая проблемаНапомните мне там? Дней без факапов: 0 ?
Ну если честно , это же ****ец какой кринж , то ГМшоп поставят , то ЛСы кому то передадут , то у СТОНЕРА каком-то волшебным образом бустяка появляется , когда у чела онлайн 1-3 часа в день))0
Я уже молчу про "Великолепный" баланс с виде Магов , Некров и прочей нечисти))
А разве это важно? Предметы были удалены спустя минуту. Это хоть и не очень хорошо с точки зрения профессионализма, но на игровой процесс никак не повлияет. Каждая выдача предметов логируется и если даже какой-то сотрудник по ошибке выдаст 555 лсов и не заметит этого, то заметит кто-то другой в логах, где есть оповещения на подобные случаиМне интересно , скольким еще Игрокам , так же ПЕРЕПУТАЛИ?
Вы можете провести тест, лично для себя и своего интереса. Попробуйте как-то написать в поддержку и договориться о чём-то. Думаю, что вы будете сильно удивлены отказомЛадно хоть не донил у вас) а то внатуре вкладываешь бабки а вы рисуете )
Не знаю за стонера, но в этой игре у любого более или менее "значимого" человека который делает контент есть подписчики которые помогают ему бустом. Я сомневаюсь что условному сатиру никогда что то стоящее не закидывали) Это еще не говоря о том что чел мог сам взять и задонить, сам знаю людей кто на тех же сотках сидит по 1-3 часа, но там буста всегда как с пол серва собратьНапомните мне там? Дней без факапов: 0 ?
Я уже молчу про "Великолепный" баланс с виде Магов , Некров и прочей нечисти))
Еще бы вы признали свою вину в данной ситуации, тут либо играющий админ, либо друг с реала, типа братан дай лсов в пуху тыкну хули щас оли будет) тут как раньше сервак делал на 10-20 онлайна, друг заходит на сервер и пишит тебе "братан дай пуху и ид" ты ему такой рисуешь. Тут у вас подобная ситуация вышла. Репутацию теряете на глазах к сожалению.Боюсь, что агентам технической поддержки будет крайне сложно оказывать помощь, если у них не будет такой возможности. К сожалению, слишком часто приходится что-то восстанавливать или возвращать
Он медийная личность, я не удивлюсь, если пол клана скидывается на то, чтобы помочь ему одеть персонажа. Хотя, я думаю, что и задонатить для него не слишком большая проблема
А разве это важно? Предметы были удалены спустя минуту. Это хоть и не очень хорошо с точки зрения профессионализма, но на игровой процесс никак не повлияет. Каждая выдача предметов логируется и если даже какой-то сотрудник по ошибке выдаст 555 лсов и не заметит этого, то заметит кто-то другой в логах, где есть оповещения на подобные случаи
Вы можете провести тест, лично для себя и своего интереса. Попробуйте как-то написать в поддержку и договориться о чём-то. Думаю, что вы будете сильно удивлены отказом