Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Уверен что киевсторен это как конкретный пример. У вас нет тест сервера на котором вы можете рисовать себе тестовые лсы?
Дайте пруфы какие то логи о том что кому выдавали. и чтоб дата редакции файла была соответствующая, уверен что пруфы найти есть возможность

Misha666

Виконт
Лайки
200
Интресно очень))видимо кто то банчит из гм втихую

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Да не это ты виллами по воде водишь. Все тесты были на обт. КИЕВСТОНЕР тоже наверное шмот свой тестил на игроках)
Определенное количество тестов проводятся также в условиях лайв-серверов и это обычная практика. Все действия ГМов по выдаче предметов логируются и модерируются, именно поэтому предметы были удалены в течение минуты. То, в чем вы пытаетесь нас обвинить – абсурд. Ни один крупный проект не будет заниматься таким ради сиюминутной выгоды, которая в рамках выручки большого проекта просто пшик. Рискуя при этом репутацией, которая зарабатывалась почти с десяток лет.

Люди, которые знакомы со Скрайдом давно – прекрасно понимают наше отношение ко всему подобному. А если вы у нас впервые и у вас сложилось впечатление о рисовках с каких-то других проектов, то мне очень жаль, что вы пережили столь негативный опыт.

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Определенное количество тестов проводятся также в условиях лайв-серверов и это обычная практика. Все действия ГМов по выдаче предметов логируются и модерируются, именно поэтому предметы были удалены в течение минуты. То, в чем вы пытаетесь нас обвинить – абсурд. Ни один крупный проект не будет заниматься таким ради сиюминутной выгоды, которая в рамках выручки большого проекта просто пшик.

Люди, которые знакомы со Скрайдом давно – прекрасно понимают наше отношение ко всему подобному. А если вы у нас впервые и у вас сложилось впечатление о рисовках с каких-то других проектов, то мне очень жаль, что вы пережили столь негативный опыт.
Мы прекрасно понимаем как происходит процесс всех правок и балансов, Нам известна ваша выручка? мб кто-то проплатил нормально лавэ. Вы тут не для души сервер держите, а по максимому доите комьюнити. Я прошу пруфы но кроме слов ничего не получаю. Веры вам нет. не единожды вы были замечены в РИСОВКЕ, конкретно ОТРИСОВАЛИ КИЕВСТОНЕРА

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
нет чтоб за соклана порадоваться, сразу петишить пошли
ясна..
женя женя...
А что радоватся? лсы удалили почти сразу же) тут суть в другом нахуя на рабочем сервере что-то тестировать. Идите на тест сервер, да и на ОБТ было дохуя тестов, а что в итоге? Голду дюпали на старте, адену дюпали да так что аж пришлось откат делать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Интресно очень))видимо кто то банчит из гм втихую
Продам лсы

А если серьезно, то само количество предметов уже говорит о том, что предметы выдавались себе для тестов и просто по ошибке ушли не туда. Вот например скриншот с моих выдач на моего персонажа
1705678145825.png

Moonya

Лайки
197 007
@ВИЗАРД просьба разобраться с крысами в клане, как видно из данной темы их минимум 2
сегодня сокланов сдают, завтра дроп у тебя украдут

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Люди успокойтесь)) там несколько способов выдачи итемов и один способ если выдавать через гм панель лсы допустим) и у тебя в таргете никого нет или там себя в таргете держать надо(ща уже не помню это опять надо серв запускать, но мне лень! ) то лсы выдаются на себя, а если взял в таргет кого то случайно (или нет) то предметы выдаются на твою цель. Просто где то сним рядом гм в инвизе стоял и случайно когда выдавал его в цель взял))

Последнее редактирование:
Верх