- Лайки
- 2 838
Оружие было удалено т.к. на данном этапе его не должно бытьшо там по дайман кристалам ?
Оружие было удалено т.к. на данном этапе его не должно бытьшо там по дайман кристалам ?
Зачем выдавать лсы другу, если можно выдать необходимое умение в оружие?Еще бы вы признали свою вину в данной ситуации, тут либо играющий админ, либо друг с реала, типа братан дай лсов в пуху тыкну хули щас оли будет) тут как раньше сервак делал на 10-20 онлайна, друг заходит на сервер и пишит тебе "братан дай пуху и ид" ты ему такой рисуешь. Тут у вас подобная ситуация вышла. Репутацию теряете на глазах к сожалению.
Зачем на лайв клиенте что то рисовать? Получается человеческий фактор может сыграть не в первый раз. Может что то из инвентаря случайно дропнуть на землю? Может. Много чего может случиться, есть же тест сервер. А налог за вставку/удаление СА в будующем куда капнет? человеческий фактор?Зачем выдавать лсы другу, если можно выдать необходимое умение в оружие?
На тестовом сервере очень часто разработчики и тестировщики проводят тесты новых фич, багов или фиксов. Обычному саппорту что-то простое намного легче проверить на лайве, чем просить разработчика залить какую-то конкретную ветку, чтобы сделать быстрый тест. Это что хоть и не очень хорошо, но если ничего не ломает, то ничего страшного в этом нетЗачем на лайв клиенте что то рисовать? Получается человеческий фактор может сыграть не в первый раз. Может что то из инвентаря случайно дропнуть на землю? Может. Много чего может случиться, есть же тест сервер. А налог за вставку/удаление СА в будующем куда капнет? человеческий фактор?
точнее заменено на бранч +5Оружие было удалено т.к. на данном этапе его не должно быть
Бро, ты же понимаешь , что я захожу на этот сервер чтобы поиграть , как минимум Честно и Нормально . В итоге что я вижу?Боюсь, что агентам технической поддержки будет крайне сложно оказывать помощь, если у них не будет такой возможности. К сожалению, слишком часто приходится что-то восстанавливать или возвращать
Он медийная личность, я не удивлюсь, если пол клана скидывается на то, чтобы помочь ему одеть персонажа. Хотя, я думаю, что и задонатить для него не слишком большая проблема
А разве это важно? Предметы были удалены спустя минуту. Это хоть и не очень хорошо с точки зрения профессионализма, но на игровой процесс никак не повлияет. Каждая выдача предметов логируется и если даже какой-то сотрудник по ошибке выдаст 555 лсов и не заметит этого, то заметит кто-то другой в логах, где есть оповещения на подобные случаи
Вы можете провести тест, лично для себя и своего интереса. Попробуйте как-то написать в поддержку и договориться о чём-то. Думаю, что вы будете сильно удивлены отказом
считаю что на таком крупном проекте функция добавить что то на лайв сервере должна быть у 1 человека, самого главного.На тестовом сервере очень часто разработчики и тестировщики проводят тесты новых фич, багов или фиксов. Обычному саппорту что-то простое намного легче проверить на лайве, чем просить разработчика залить какую-то конкретную ветку, чтобы сделать быстрый тест. Это что хоть и не очень хорошо, но если ничего не ломает, то ничего страшного в этом нет
От части согласен, но что мы будем делать в ситуациях когда игрок купил по ошибке не того пета и написал в поддержку? Условный Wise же не будет каждый раз бежать к ПК, чтобы выдать другого питомцасчитаю что на таком крупном проекте функция добавить что то на лайв сервере должна быть у 1 человека, самого главного.
игроки просили пруф с временем что нарисовали вместе с топ лсами, проблем думаю не было бы скинуть его, если бы эта функция была у 1.
работник принял заявку -> отправил человеку который эти заявки обрабатывает (раз в день зашел, пробежал по заявкам одобрил какие исправить, всё) вариантов куча придумать схему.От части согласен, но что мы будем делать в ситуациях когда игрок купил по ошибке не того пета и написал в поддержку? Условный Wise же не будет каждый раз бежать к ПК, чтобы выдать другого питомца
Что же с ними произойдёт когда топ пухи люди достанут и точнут на 10за киевстонера я вообще кекнул знатно. вы реально считаете что бв сет такая сложность когда все в кармиане? лол. его скрафтить более чем изи особенно если с клан-мейтов скинуться или скупить это все дело. многие люди по 1-1.5кк руб донатили просто что бы быть впереди всех
1. Баланс - это абсолютно субъективное понятие. Сейчас весь сервер жалуется на магов и хилов и от части в этом есть логика, их много и ими удобнее фармить на данном этапе. Будут ли эти же игроки жаловаться на некров когда мили классы будут закрывать закена, а маги будут стоять в стороне и смотреть? Вероятно, нет. Я не занимаюсь балансом и всё, что я сейчас озвучиваю - это больше субъективное восприятие, которым я делюсь, чем точка зрения проекта, но разве на старте серверов маги не всегда были сильнее мили классов? Сколько помню себя на разных лоу рейтах, всегда бишом или еешкой фармил комфортно и никакой милик не смог бы составить конкуренцию на споте. Тоже самое касается и любых других магов. Единственная разница с нашим х1 сейчас - это присутствие баффера, которое позволяет магам бить даже довольно жирных мобов.Бро, ты же понимаешь , что я захожу на этот сервер чтобы поиграть , как минимум Честно и Нормально . В итоге что я вижу?
1)Баланса ноль , абсолютно , ноль. И это говорю не только я , можешь почитать форум если тебе интересно.
2) Какие-то Даймоны, которые что-то удаляют , выдают какие-то 3кк и Бранч,квесты за которые никто не знал и нигде обновы небыло
3) ГМ ШОП , НУ ПРЕДСТАВТЕ , ПРОСТО ГМ ШОП))00 , я качался 3 часа чтоб потом откатили и я еще 3 часа качался , ну... Просто потому что ФАКАПНУЛСЯ))00
4) Какие-то не понятные ЛСы , которые, ПРОСТО НУ,ПЕРЕПУТАЛИ)0000)00)0 . ПЕРЕПУТАТЬ ИГРОКА С АДМИНОМ)
и Вы скорее всего еще были не в курсе на первой стадии , что был баг с экспой , да?)0 Ну тут я промолчу.
Вы должны были заниматься всем этим на ОБТ , понимаешь? а не мониторить сейчас на Форуме, какие же есть ошибки и ФАКАПЫ
Зато Саппорт "Марина" или как ее , насчет проблем с донатом , отвечает мне за 5 секунт))
Я трачу свою время , свои деньги(и не маленькие , при том что тут 85% сервера запивные 40y.o Алкаши не имеющих элементарно ПА) что бы с кайфом поиграть . А не читать про ваши ФАКАПЫ
Вместо того чтоб в инстаграме мне рекламу кидать , занялись бы сервера , глядишь , что-то да получится
типичный скрайд. Зато адрик не пашет)))) Тут и бот на*** не нужен)*** даже заходить не хочу, то пухи непонятно какие, то 24ккк от куда то, то лсы 555
Вы не совсем представляете количество подобных обращений. У меня нет какой-то статистики, но наверное 1/3 обращений в поддержку - это проблемы, которые требуют выдачи каких-то предметов. Хотя, даже если предположим, что один человек может обработать такие заявки, то важно не забывать, что это живой человек у которого рабочая смена должна составлять около 8 часов, а где-то там еще должны быть и выходные. Готовы ли вы ждать 12+ часов или даже больше суток, если к примеру, задонатили на ник, которого не существует или на ник другого игрока? Мне кажется, что нет. Такой вариант однозначно был бы лучше и надежнее для проекта, но на данный момент сложно представить нечто подобное в реальностиработник принял заявку -> отправил человеку который эти заявки обрабатывает (раз в день зашел, пробежал по заявкам одобрил какие исправить, всё) вариантов куча придумать схему.
Давай короче снимайте админа кто выдал и краями. Либо логи в студиюВы не совсем представляете количество подобных обращений. У меня нет какой-то статистики, но наверное 1/3 обращений в поддержку - это проблемы, которые требуют выдачи каких-то предметов. Хотя, даже если предположим, что один человек может обработать такие заявки, то важно не забывать, что это живой человек у которого рабочая смена должна составлять около 8 часов, а где-то там еще должны быть и выходные. Готовы ли вы ждать 12+ часов или даже больше суток, если к примеру, задонатили на ник, которого не существует или на ник другого игрока? Мне кажется, что нет. Такой вариант однозначно был бы лучше и надежнее для проекта, но на данный момент сложно представить нечто подобное в реальности
слушай, а кто тебе и что должен на бесплатном сервере м?Бро, ты же понимаешь , что я захожу на этот сервер чтобы поиграть , как минимум Честно и Нормально . В итоге что я вижу?
1)Баланса ноль , абсолютно , ноль. И это говорю не только я , можешь почитать форум если тебе интересно.
2) Какие-то Даймоны, которые что-то удаляют , выдают какие-то 3кк и Бранч, квесты за которые никто не знал и нигде обновы небыло. "Они там по ошибке остались с каких то древних времен, этот квест не так детально проверяли" ответ от Админа убил конечно,а что вы вообще детально то проверяли тогда? .
3) ГМ ШОП , НУ ПРЕДСТАВТЕ , ПРОСТО ГМ ШОП))00 , я качался 3 часа чтоб потом откатили и я еще 3 часа качался , ну... Просто потому что ФАКАПНУЛСЯ))00
4) Какие-то не понятные ЛСы , которые, ПРОСТО НУ,ПЕРЕПУТАЛИ)0000)00)0 . ПЕРЕПУТАТЬ ИГРОКА С АДМИНОМ)
и Вы скорее всего еще были не в курсе на первой стадии , что был баг с экспой , да?)0 Ну тут я промолчу.
Вы должны были заниматься всем этим на ОБТ , понимаешь? а не мониторить сейчас на Форуме, какие же есть ошибки и ФАКАПЫ
Зато Саппорт "Марина" или как ее , насчет проблем с донатом , отвечает мне за 5 секунт))
Я трачу свою время , свои деньги(и не маленькие , при том что тут 85% сервера запивные 40y.o Алкаши не имеющих элементарно ПА) что бы с кайфом поиграть . А не читать про ваши ФАКАПЫ
Вместо того чтоб в инстаграме мне рекламу кидать , занялись бы сервером , глядишь , что-то да получится
Канеш извиняюсь) смешно стало) взять ваши сотки) не первый год открываите, но почему то с каждоый фейли и косяки все кринжовей и кринжовей)2. Это первое открытие лоу рейта на проекте и учесть всё физически невозможно. Вы ведь не могли сказать, что какой-то богом забытый квест, который ранее на проекте не использовался выдаст рецепты на бест а оружие? Мы проверили его, всё было хорошо и только на лайве уже узнали, что с него можно получить рецепты, которых там быть не должно.
Ну так на х100 никто не выполнял квест на рецепты А грейда)Канеш извиняюсь) смешно стало) взять ваши сотки) не первый год открываите, но почему то с каждоый фейли и косяки все кринжовей и кринжовей)