- Лайки
- 1 060
Разъе бал молодого
Разъе бал молодого
он сам захотел , смотрит в глаза и вретРазъе бал молодого
Вайс ,а как вы ошибочно баните персонажей ,мб тоже в открытый доступ выложить ,вы сначало допилите сервер ,потом открывайтеДа хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
А что там было у Киев стонера ?Да не это ты виллами по воде водишь. Все тесты были на обт. КИЕВСТОНЕР тоже наверное шмот свой тестил на игроках)
ниxyя ты Игорь грубиянДа хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
подкинули
Так оно и есть Обт за наши деньги ,я лично влил 12+18 +10 к собственно 50 к деревянных ,играя за некра ,не потому что он имба ,а просто решив поиграть магом ,уже не играю ,пока админы не настроят норм серв ,а не онли маги с откатами и багами сервера и теневым донатомсудя по тому что происходит это и есть ОБТ , трэш какой то
Любое обт за деньги игроков, зачем себя обманывать другими вариантами.Обт за наши деньги
Заскамили мамонта получше чем биш в соседней теме. Мамонты не вымираю доказано.влил 12+18 +10
И игрок так понимаю ,тоже удалилсяОружие было удалено т.к. на данном этапе его не должно быть
Причем тут этоЛюбое обт за деньги игроков, зачем себя обманывать другими вариантами.
Заскамили мамонта получше чем биш в соседней теме. Мамонты не вымираю доказано.
Скам не Скам ) я и на полтос вливаю так же времени от времени ,и на сотку ,просто зачем открывать сырой проект ,который ещё не готов к работеПо поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .1. Баланс - это абсолютно субъективное понятие. Сейчас весь сервер жалуется на магов и хилов и от части в этом есть логика, их много и ими удобнее фармить на данном этапе. Будут ли эти же игроки жаловаться на некров когда мили классы будут закрывать закена, а маги будут стоять в стороне и смотреть? Вероятно, нет. Я не занимаюсь балансом и всё, что я сейчас озвучиваю - это больше субъективное восприятие, которым я делюсь, чем точка зрения проекта, но разве на старте серверов маги не всегда были сильнее мили классов? Сколько помню себя на разных лоу рейтах, всегда бишом или еешкой фармил комфортно и никакой милик не смог бы составить конкуренцию на споте. Тоже самое касается и любых других магов. Единственная разница с нашим х1 сейчас - это присутствие баффера, которое позволяет магам бить даже довольно жирных мобов.
2. Это первое открытие лоу рейта на проекте и учесть всё физически невозможно. Вы ведь не могли сказать, что какой-то богом забытый квест, который ранее на проекте не использовался выдаст рецепты на бест а оружие? Мы проверили его, всё было хорошо и только на лайве уже узнали, что с него можно получить рецепты, которых там быть не должно.
4. Человеческий фактор. Я не знаю кем вы работаете, но думаю, что вы часто совершаете ошибки разного уровня важности на своей работе, как совершаем и мы. Я отвечал в поддержке и поверьте мне, когда у тебя 99 вкладок с различными гайдами, подсказками и 100 человек тебе пишут с разными проблемами, то совсем не трудно допустить ошибку и выдать что-то не туда. От подобных случаев вы не застрахованы не только на других проектах в Scryde, но и в любой другой сфере в жизни
В которую ты сейчас любезно нырнул.темка напоминает сельский туалет в который бросили пару пачек дрожжей)
я с краешку постою.В которую ты сейчас любезно нырнул.
Ты путаешь разницу между ДОДЕЛЫВАТЬ и ДЕЛАТЬ.
Как можно было САМИМ придумать стадию без бест А пух, но при это блять не загуглить рецепты на А пухи?
Ну потому что не бывает не сырых новых проектов, это фантастика.Причем тут этоСкам не Скам ) я и на полтос вливаю так же времени от времени ,и на сотку ,просто зачем открывать сырой проект ,который ещё не готов к работе
я буду искренне рад если уйдет половина игроков потому что мобов не хватает ыыВот тоже соглашусь пожалуй, недовольство с одной стороны понятно, но с другой стороны потеря пару человек, ну пачки, не сильно отразиться на спотах. Мобов все-равно не хватает![]()
ник bloodmuct почтой высылай подарки!Отдам ТХ 65 лвл со шмотом и аденой , пишите в ЛС
Да ладно ? А ольфы Макс заточки стримерам ,давно было ,но все же ,пруфы скинуть ,или за это бан на форуме ?Ни разу не было замечено рисовок, нет ни одного пруфа за все время существования проекта, хватит свою конспирологию в комментах разводить
Первый раз слышу про ольфы стримерам) Можешь кидать, вместе будем смотретьДа ладно ? А ольфы Макс заточки стримерам ,давно было ,но все же ,пруфы скинуть ,или за это бан на форуме ?
Это вообще жесть кдл вообще по барабану на ману они стоят часами лупят мобов не садясь на рег.По поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации
Я посмотрел бы на когда тебя будет ****ить рисовка и как ты будешь ныть как сучка что сделать нечего не можешь
Типочки,мне давно так *** хто меня там и где убил,я просто в отличии от вас не горю на пиксели,а захожу раз в неделю почилить с кайфом.Ты такой клоун, тебе видимо даже и прот вытирать не надо, если ты доволен ответом и веришь в это, элементарно пруфов не дали)))))) какое доверие может быть? Не единожды были замечены рисования
Давай пробежимся по каждому пунктуПо поводу магов да ,они лидировали ,но не соло маги которые по КД бьют все что движется как из пулемета ,по КД с фул маной ,было так маг фармит пока есть мана,потом сидит регенит ее ,пока милик бьёт с автоатаки .
По поводу квеста ,кем он забыт или где ,если только на вашем проекте или эсенсах.
Или ситуация на сотке с квестом ,где был забанен целый клан за так называемый " абуз" квеста ,который по факту ни кто не абузил ,это была не доработка со стороны администрации
Первый раз слышу про ольфы стримерам) Можешь кидать, вместе будем смотреть