Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ты такой клоун, тебе видимо даже и прот вытирать не надо, если ты доволен ответом и веришь в это, элементарно пруфов не дали)))))) какое доверие может быть? Не единожды были замечены рисования
Ни разу не было замечено рисовок, нет ни одного пруфа за все время существования проекта, хватит свою конспирологию в комментах разводить

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
Кажется аккаунт админа взломали, иначе в этом ответе 9-ти летней репутацией и не пахнет.

Nagato

Наследник
Лайки
16
слушай, а кто тебе и что должен на бесплатном сервере м?
На бесплатном? для кого? для меня? Я сюда за неделю , всадил бабок больше чем ты получаешься за 2 месяца на своей работе) Это для меня бесплатный сервер? Или для моего КП лидера? который уже 2к$+ сюда всадил?

Блин... реально же бесплатный сервер (в муте клоун)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
На бесплатном? для кого? для меня? Я сюда за неделю , всадил бабок больше чем ты получаешься за 2 месяца на своей работе) Это для меня бесплатный сервер? Или для моего КП лидера? который уже 2к$+ сюда всадил?

Появится только 1 прецедент с рисовкой, об этом точно будут знать все по цепочке от этого игрока до - кп - кланы - весь сервер. Ты можешь быть спокоен что тут никто никогда не рисует

• Смех
Реакции: HA4

Brazza

Наследник
Лайки
1

Братан ты где бабки берешь ? Научи зарабатывать, заебплся на найме работать

Jay

Старейшина
Лайки
6
ребят ну вы влажных фантазий напридумывали это всего лишь игра , может колы и дешевле продают со скидками , зарплату ребятам подгоняют а как эту зарплату влить в игру их дело , даже если и подгоняют то разовые акции и в море пресная капля тоже становится морем :D
Эта игра в плане кланов проста собери зерг , доминируй и властвуй , а тут вроде как и кланов много и не зерги вовсе , играй да кайфуй

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
"Человеческий фактор. Я не знаю кем вы работаете, но думаю, что вы часто совершаете ошибки разного уровня важности на своей работе, как совершаем и мы"- есть работы на которых любая ошибка приводит к фатальным последствиям

Jay

Старейшина
Лайки
6
да и вообще вы играете по факту на тестовом сервере где никто особо никакой ответсвенности не несет , так что поменьше важности)

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76

слово донат подразумевает добровольное пожертвование) тебя же или твоего кла никто сюда не заставлчет заливать по 2к долларов лол))) иди наруто пересмотри лучше и пофантазируй о том у кого какие заплаты, вместо со своим ЛИДЕРОМ

fectival07

Барон
Лайки
72
Ребят это фри проект, не офф, ребята стараются как могут, с чего это вы тут им требования выкатываете? Собрали чемоданы и свалили на оф, там и кудахтайте кто что дюпнул! Смотри как че нашлись тут клоуны, вы пользователи, не разработчики, не начальники, что бы тыкать и указывать! Так что в закат ребята если не устраивает

Restiya

Наследник
Лайки
4
Вот тоже соглашусь пожалуй, недовольство с одной стороны понятно, но с другой стороны потеря пару человек, ну пачки, не сильно отразиться на спотах. Мобов все-равно не хватает :D

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Да хоть обснимайся видосов и разборов. Делать больше нечего, чтобы такой х*йней страдать и портить 9-ти летнюю репутацию проекта за 555 ЛСиков. Смешно. ЛСы были выданы ошибочно на игрока и предназначались на саппорт персонажа для теста автовставки ЛСов. Обсуждать здесь нечего.
Игорек де мои ЛСы, я саппорт персонаж ЕЕ 61 лвла)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОВОД ДАТЬ ПРОМОКОД НА 555 ЛСОВ?
@Nankai признайся это ты ?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Ой да не поhуй ли вам на рисовку?
Тоже мне ногебаторы.
Будь я родственником админа, всех бы тут ногеbал на своем гладе.
Да даже если посмотреть стримы от офицальных стримеров скрайда, там у них по нескольку сотен тысяч голдецких и чо теперь?
:sticker-vk-pilfy-024:

Стань частью команды, будешь тоже в золоте и шелках, это жизнь.
а у скрайда есть официальные стримеры?

Верх