1. Баланс - это абсолютно субъективное понятие. Сейчас весь сервер жалуется на магов и хилов и от части в этом есть логика, их много и ими удобнее фармить на данном этапе. Будут ли эти же игроки жаловаться на некров когда мили классы будут закрывать закена, а маги будут стоять в стороне и смотреть? Вероятно, нет. Я не занимаюсь балансом и всё, что я сейчас озвучиваю - это больше субъективное восприятие, которым я делюсь, чем точка зрения проекта, но разве на старте серверов маги не всегда были сильнее мили классов? Сколько помню себя на разных лоу рейтах, всегда бишом или еешкой фармил комфортно и никакой милик не смог бы составить конкуренцию на споте. Тоже самое касается и любых других магов. Единственная разница с нашим х1 сейчас - это присутствие баффера, которое позволяет магам бить даже довольно жирных мобов.
2. Это первое открытие лоу рейта на проекте и учесть всё физически невозможно. Вы ведь не могли сказать, что какой-то богом забытый квест, который ранее на проекте не использовался выдаст рецепты на бест а оружие? Мы проверили его, всё было хорошо и только на лайве уже узнали, что с него можно получить рецепты, которых там быть не должно.
4. Человеческий фактор. Я не знаю кем вы работаете, но думаю, что вы часто совершаете ошибки разного уровня важности на своей работе, как совершаем и мы. Я отвечал в поддержке и поверьте мне, когда у тебя 99 вкладок с различными гайдами, подсказками и 100 человек тебе пишут с разными проблемами, то совсем не трудно допустить ошибку и выдать что-то не туда. От подобных случаев вы не застрахованы не только на других проектах в Lineage, но и в любой другой сфере в жизни