Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
Наверное ребят)вы правы)))за тк класть антиклассов ничего сложного,1 сб??я убил кучу сб с клана ог. пусть и зеркало,это мой скилл во воеи=мя его заюзать это и есть умение играть и знать свою профу
не ну ты тупа красавчек!!1

I am Banana

Барон
Лайки
1
Норм парни МИхалыч Микоо Елает знают как я ебашу за тк они бились со мной , Мико даже проиграл закена, по этому о пацане который под джудом магов пинает ,или за сб танков)прошу PLZ не позорься)))видно как теле получил крит 4к без авангарда)))а ты бежишь после чего блесс тп прожал)

I am Banana

Барон
Лайки
1
На скрине мамаро ебнул фир сам себе и лег,сзади где то меня пинала арба)))и ни разу джуда не юзанул и стил талика нет,вот чисто руки и н арене без подсосв что бы PLz ротик вафельный прикрыл,и таких скринов куча от сюда и ответ от куда 7к пвп за тк

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    391,4 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    331,9 КБ · Просмотры: 64
  • Shot00080.jpg
    Shot00080.jpg
    301,2 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00089.jpg
    Shot00089.jpg
    345,2 КБ · Просмотры: 65
  • Shot00092.jpg
    Shot00092.jpg
    341,1 КБ · Просмотры: 61
  • Shot00117.jpg
    Shot00117.jpg
    350,4 КБ · Просмотры: 69
  • Shot00129.jpg
    Shot00129.jpg
    351,1 КБ · Просмотры: 67

I am Banana

Барон
Лайки
1
*** там много 7к скринов))))

Вложения

• Shot00157.jpg
    Shot00157.jpg
    324,4 КБ · Просмотры: 38

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
На скрине мамаро ебнул фир сам себе и лег,сзади где то меня пинала арба)))и ни разу джуда не юзанул и стил талика нет,вот чисто руки и н арене без подсосв что бы PLz ротик вафельный прикрыл,и таких скринов куча от сюда и ответ от куда 7к пвп за тк
мощно
даж хиро арбу порвал
@TheDahaka ппц ты нуп

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мощно
даж хиро арбу порвал
@TheDahaka ппц ты нуп
А, все, нашел. Только он до этого не скинул как трижды или четыржды умер. А так да - мне надоело его убивать и он меня съел. Я сказал ему - убей уже и уймись.

TheDahaka

Лайки
5 812
мощно
даж хиро арбу порвал
@TheDahaka ппц ты нуп
Вооо, я крч вспомнил. Там история такая была. Я мудохал его берса в поле по кд. Он обозлился грит го на арену. Я на арене ему раза 4 навалил за щеку. Тут же пошли отмазы берс нулевой, шмот гoвно итп. Щас грит приведу основу и тебе пи3да. Я грю веди, че. Проиграю так проиграю. Ну, привел тк, отъехал трижды (четырежды) и потом мне просто стало его жаль и я умер. :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Вооо, я крч вспомнил. Там история такая была. Я мудохал его берса в поле по кд. Он обозлился грит го на арену. Я на арене ему раза 4 навалил за щеку. Тут же пошли отмазы берс нулевой, шмот гoвно итп. Щас грит приведу основу и тебе пи3да. Я грю веди, че. Проиграю так проиграю. Ну, привел тк, отъехал трижды (четырежды) и потом мне просто стало его жаль и я умер. :D
без пруфов все обман
так и скажи что ты нубас и упал от топ тк серва

TheDahaka

Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
Почему нет скринов где ты прежде чем убить меня несколько раз умер за тк/берса?:( p/s SetToFail.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
хотелось бы еще посмотреть на скрины где ты убиваешь таких нубов как @TheDahaka

Верх