- Лайки
- 76 180
даже сыграть зассалТехническое поражение.![]()
даже сыграть зассалТехническое поражение.![]()
Го сыграем, время есть.даже сыграть зассал
Да потом сама себе выберу фаворита в игре@xxxANNA-PROxxx мужчину тебе нашел
Не, ну толпой это одно. Мы-то с ним на арене были 1 vs 1, все как положено, просто он не ожидал, что я смогу рулеткой его накормить несколько раз и, если она не прошла, отбегать и дождаться отката.Да это рандомы забей,я уже устал,что меня всякий мусор хейтит на форуме ещё и в игре.Пацаны не привыкли от арбы падать по кд как так,арба критует в танка по 3-4к,а потом если сольют и то толпой скринят.Как это делает банан какой то,но на скринах этот **** тупо агрит или добивал челиков.
@юрийскрэпиминус300Да потом сама себе выберу фаворита в игре
Одной то на самом деле скучно бегать :oops:
Ну, знать я, например, его, конечно, знаю. Но ничего выдающегося, тк как тк. Вот дони, да - действительно четкий, хоть и сабовый, тк.Ну берсом умерть от арбы ну такое))берс тут арб как семак щелкает)).Ну лично я берсом арб убиваю ваще быстра).Он играет за ТК хз скоко времени,у него 7к пвп на ТК он гордится этим.Орёт я хира х10))я говорю ты КТО БЛЕТЬ?ОН Я ХИРА Х10 МЕНЯ ВСЁ ОГ ЗНАЕТ))).Говорит всех убиваю 1 на 1 со мной не пошол кинул ЧС,в чат орал всех абасу,его томми обосал тот заткнулся))ещё какие то рандомы обосали с белыми никами)
В общем пусть кичится, флаг ему в руки. Это его дело.Ну берсом умерть от арбы ну такое))берс тут арб как семак щелкает)).Ну лично я берсом арб убиваю ваще быстра).Он играет за ТК хз скоко времени,у него 7к пвп на ТК он гордится этим.Орёт я хира х10))я говорю ты КТО БЛЕТЬ?ОН Я ХИРА Х10 МЕНЯ ВСЁ ОГ ЗНАЕТ))).Говорит всех убиваю 1 на 1 со мной не пошол кинул ЧС,в чат орал всех абасу,его томми обосал тот заткнулся))ещё какие то рандомы обосали с белыми никами)
А шо, на 1200 ещё кто-то играет?
А шо, на 1200 ещё кто-то играет?
Придурок))если ты не видешь это маг уд)для бафа от кенсла)))![]()
Учитвая что этот д а у н встал уже в УД и жал хил по кд)))при этом у меня фулл СП)))