Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

Neverback.

male
Лайки
9 127
почему нет скринов там где ты сосешь ??? у тебя там 1к пвп макс а здох ты 100к раз 100 % ****ый говно танк

I am Banana

Барон
Лайки
1
Ебааать))4ырежды умер?????с рулетки то????да скилл)))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
азазазазаз)))невербак))1к?:))я не однократно появлялся в статистике за тк
сдох?:))ну наверное))))))) тебе ****еть за сб ловишь по 5 тысяч от танка

I am Banana

Барон
Лайки
1
PLZ ты без джуда мне сп не снимаешь арбой что ты ****ишь олень)))когда ты меня 1на1 арбой убивал?
вафлежуй епучий ты 1на1 всосал нахой по 4 к апал потом сорк пришел слил меня фрапс есть и скрины

I am Banana

Барон
Лайки
1
Какой на*** дони мощнее?????поставит краски тату +5кон??пуха на хп баф в жир?пала стильнуть?и стоять????пока все не скенслят?потом упасть?дони?:)))топ тк)))мощнее?:)азазаз)ну наверное)

I am Banana

Барон
Лайки
1
image.png

Учитвая что этот д а у н встал уже в УД и жал хил по кд)))при этом у меня фулл СП)))
Придурок))если ты не видешь это маг уд)для бафа от кенсла)))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Да че ты лечишь **** сп не шевелил блять когда я тебя откенсил зато ловил я ебу))))раз 5 от меня блесснулся с поляны чмо

I am Banana

Барон
Лайки
1
В итоге предоставил скрины))))я все такой же нуб))))и не кого не убью))удачи парни)))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Я не зайду больше на эту тему)))я написал скинул))))а ты сиди утишайся тем что на кур заряд работает)только на альт б хуи сосете что за сб что за берсов что за арбу
а слить рулеткой как хиро арба ума особого не надо, убить за сб тк или кенц мага тоже)по этому больше ****ежа от вас господа а скила 0

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
щас бы заливать скрины за тк и говорить что он кого-то там убивает
боже ****ов на м2 тут только прибавляется

I am Banana

Барон
Лайки
1
Вы сами почитайте что пишите:)арба критует 3-4к в танка))))базара нет все нахуячить в баф и слить когда танк стоит даже без дефенса на стрелы, весь мир знает ни 1 арба танку на альт б+прайд не даст в танка 3к никогда

I am Banana

Барон
Лайки
1
Ну во первых ты слил меня за сб,а я тк,2ых меня бил некр байладен вл, и ты)))я бегаю на дд бафе,если бы ябегал бы как дони то стоял бы не флагнутый в мирке и называл себя топом))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
да не убил ты отлетел )))на 3метра достал арболет дал 2 тычки по 170))))урона и снова взялся после регна цп и хп взял дагер и начал кенсл да сорк дал крит в 1строку бафа круууть

I am Banana

Барон
Лайки
1
я даже не флагнут афк)на скринах)))))многих))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Обратите внимание)))скидывают только одни арбы и сб)))))так как за другие профы будут сосать и это знают)ребят если у вас есть логика сделайте вывод,что если я за такой класс как ЕТ набил сток пвп в течении короткого времени, и мне пишут просят помочь научить)))и т.д. многие говорят в том числе и топ игроки с ог, что впервые видят такие криты и такой буст по тк, плз если я смог за тк выжать скилл,то блять поверь если бы сидел на курах ты бы ****ом торговал))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
ГО АРБА АЛЬТБ БАФ ГИР арена.
Квик 1 покупаешь и шифтуешь
без ребафов

I am Banana

Барон
Лайки
1
рулетку за бой не считаю,сделать саб дестра ебакнуть крит в 30 тонн тебе и гл)тоже могу.

I am Banana

Барон
Лайки
1
жду гир арена обязательно купи квики сынок

I am Banana

Барон
Лайки
1
ТОП ИГРОКИ ЭТО КТО?))ПИсать нонейму какому то)))ты же орал что ты всех сливаешь,ты мусор слей меня,ах да забыл ты не сольешь и не выйдеш в пвп,зато в поле сасет мой болт)))ОН УЧИТ ИГРАТЬ))найс пасан себя хвалит,но ловит за ТК 3к)
Михалыч?мико?лай4фан,елает,доннигарсия ,спроси)))если они дно,то ты блять вообще ноунейм зашкварный

I am Banana

Барон
Лайки
1
Есть скрины как я тебя ебашу а ты блеснулся)))))

Верх