Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

I am Banana

Барон
Лайки
1
Вы сами почитайте что пишите:)арба критует 3-4к в танка))))базара нет все нахуячить в баф и слить когда танк стоит даже без дефенса на стрелы, весь мир знает ни 1 арба танку на альт б+прайд не даст в танка 3к никогда

I am Banana

Барон
Лайки
1
Ну во первых ты слил меня за сб,а я тк,2ых меня бил некр байладен вл, и ты)))я бегаю на дд бафе,если бы ябегал бы как дони то стоял бы не флагнутый в мирке и называл себя топом))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
да не убил ты отлетел )))на 3метра достал арболет дал 2 тычки по 170))))урона и снова взялся после регна цп и хп взял дагер и начал кенсл да сорк дал крит в 1строку бафа круууть

I am Banana

Барон
Лайки
1
я даже не флагнут афк)на скринах)))))многих))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Обратите внимание)))скидывают только одни арбы и сб)))))так как за другие профы будут сосать и это знают)ребят если у вас есть логика сделайте вывод,что если я за такой класс как ЕТ набил сток пвп в течении короткого времени, и мне пишут просят помочь научить)))и т.д. многие говорят в том числе и топ игроки с ог, что впервые видят такие криты и такой буст по тк, плз если я смог за тк выжать скилл,то блять поверь если бы сидел на курах ты бы ****ом торговал))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
ГО АРБА АЛЬТБ БАФ ГИР арена.
Квик 1 покупаешь и шифтуешь
без ребафов

I am Banana

Барон
Лайки
1
рулетку за бой не считаю,сделать саб дестра ебакнуть крит в 30 тонн тебе и гл)тоже могу.

I am Banana

Барон
Лайки
1
жду гир арена обязательно купи квики сынок

I am Banana

Барон
Лайки
1
ТОП ИГРОКИ ЭТО КТО?))ПИсать нонейму какому то)))ты же орал что ты всех сливаешь,ты мусор слей меня,ах да забыл ты не сольешь и не выйдеш в пвп,зато в поле сасет мой болт)))ОН УЧИТ ИГРАТЬ))найс пасан себя хвалит,но ловит за ТК 3к)
Михалыч?мико?лай4фан,елает,доннигарсия ,спроси)))если они дно,то ты блять вообще ноунейм зашкварный

I am Banana

Барон
Лайки
1
Есть скрины как я тебя ебашу а ты блеснулся)))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
азазазазаз)ок))))утишай себя щенок,падаю по кд)ты сам меня ни разу 1на1 не выйграл)))
жду арбу твою гир арена,а потом сб приведешь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
играл на вашем х1200 за шк рубит как топ
спрашивал за тк пишут так себе танк
пропалил в теме скрины увидел что за тк тоже есть люди которые могут нанести дамаг)00

I am Banana

Барон
Лайки
1
Сорян Скрин подкосило что то но видно))как парень в мирке после моего удара)а я на арене)и так раз5))))))рулетка даже не спасла пацана сп нее дрыгал

Вложения

• Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    129,6 КБ · Просмотры: 30
Верх