- Лайки
- 8 917
??????))))))Какая разница как? Это скил и он юзабелен. Убить танка арбой критами в 200? Ты рофлишь? Я тебя убил, а как уже не имеет значения.
??????))))))Какая разница как? Это скил и он юзабелен. Убить танка арбой критами в 200? Ты рофлишь? Я тебя убил, а как уже не имеет значения.
What???????))))))
без пруфов все обман
так и скажи что ты нубас и упал от топ тк серва
Вот тебе и пруфы.Ебааать))4ырежды умер?????с рулетки то????да скилл)))))
Он даже мне на АРБУ, КАРЛ! начал ныть, что нечестно. Я ж рулетку юзал, обманщик...Бляя, а по-моему это тот самый *****ебский тк, который позвал пвп на арену, а потом начал ныть, что не честно потому что я сб, а он тк
ты еще не сдох старик ?Он даже мне на АРБУ, КАРЛ! начал ныть, что нечестно. Я ж рулетку юзал, обманщик...![]()
На олимпе тебя можно убить и без рулетки ...изи,про поле ничего не скажу ,ибо туда не бегаю!Я не зайду больше на эту тему)))я написал скинул))))а ты сиди утишайся тем что на кур заряд работает)только на альт б хуи сосете что за сб что за берсов что за арбу
а слить рулеткой как хиро арба ума особого не надо, убить за сб тк или кенц мага тоже)по этому больше ****ежа от вас господа а скила 0
Живу втихарца. Как сам?ты еще не сдох старик ?
Вчера ебнул его лукаря,написал,что убивает моего некра на своем тк и самое прикольное,что дамажит мне аж по 4к и сказал,что даже без пвп ножика будет,в итоге пришел на пвп,достал кенс ножик и просто умер с фул ,зато орал "го на фул эпик"))) потом в пм полетели отмазы,что мол его дисконуло,самое забавное что когда его типа дисконуло тк,юзал уды и хилку,затем прилетал на полянку и просто бегал в удах кенс ножиком кенсал и бил по 300 демага,просто кидай блок этой школоте.,Вы шо ****утые?))Он кидает скрины с масс замесов где он убивает каких то нонеймов)) толпой делает скрин но якобы 1 на 1.Зачем он создал эту тему я хз,ещё меня квойтит,этот **** ловит за ТК по 3к падает лицом и ноет.Его бью ножом он юзает в уд и жмёт хил)).Пасан бегает что всех сливает зову 1 на 1 за сб он не хочет идти,говорит веди сб я заведу некра.В итоге кидает чс и ноет в лс.Бегаю на поляне сливаю поца за арбу за секунд 5.Пишит 3к бил потому что я без бафа,залетаю опять бью 3к.ПИШИТ Я НЕ БАФНУЛ СТРЕЛЫ)))залетаю опять бью 3к МОЛЧИТ))).
Аля пацан с компом за 120к якобы,но играет с лоу графой в л2))))
Щас бы топ тк в 2017 не умел макросы делать,ппц лоло тк)))Эти парни идут к успеху,они только и умеют шаут засорять^^, а PLZ вообще удивил)))начали 1на1, криты пошли по4700 в него)))тут прибегает сорк)и сливает меня в 1 строку бафа после кенсла)
ссыплюсь по частям как старый человек, спина ,мыщцы и т.дЖиву втихарца. Как сам?
Не, я пока трепыхаюсь. Сегодня вот футбольчик вечером. 1.5 часа будем носиться, впрочем, как и каждый четверг. Я еще не так плох оказывается.ссыплюсь по частям как старый человек, спина ,мыщцы и т.д
писец крч
Что ты мелешь лол,какие там сб ловят,тебя любой бомже сб в твой суперский баф в 300 слотов просто с нескольких критов ушатает,а ты его даже не ударишь на блинках,а если и подбежишь,то у сб уворота за 190 ты в него не попадешь,если я некром тебе по 4.5 критую то о сб даже страшно говорить,тупо агро дите.PLZ хватит врать какие масс замесы????вы толпой бегаете я соло вас шатаю, блять ваши сб без настилков ловят от 2500 до 4к критом, какие блять масс пвп?когда масс пвп было?
Епать в 3 удах выходить с некром тыкая кенс ножиком и зажимать хилку в пол и падать,епать скилл,не позорься,дони в 10 раз сильней твоей ваты даже на сабе,а сказки свои про 4к оставьпри себе,шк мне 4к под шилкой не критует,а уж твое тк так тем более))Ебааать))4ырежды умер?????с рулетки то????да скилл)))))
Не верь скринам,это чудо дагером критует по 700,с меча чутку больше,а те 2-3к он может ударить когда тупо в удах ножиком весь баф сожрет и потом мб и даст такой дмг,а так тк вые 1куска не бьет,забей.играл на вашем х1200 за шк рубит как топ
спрашивал за тк пишут так себе танк
пропалил в теме скрины увидел что за тк тоже есть люди которые могут нанести дамаг)00
Ты ****абол тут единственный,и очень проблемный,вчера со мной тебя дисконуло,потом ты вопел,что я юзаю квики,которых я тут ниразу не покупал,пол года назад вопел,что с тк мне бьет от 5к в итоге дцп пришбо на арену на сабе дестра,это конечно было ржачно,упал дестром упал за тк,забомбил весь пм о том какой ты папка,у тебя вечно какие то траблы,то нет резиста стрел,то дисконнект,то лыжи у тебя не едут,то мозга не хватает,ты пщдц несчастье ходячее.Господи клянусь мамой родной,на арене счас он отсасываля *** буду,и даю слово пацана,а я всю жизнь нормальным человеком рос, что там блесс который я сделал,был случайным,и там не было рулетки,она прошла 1 раз лоб в лоб и я отстоял и он убежал в мирку ,*** буду. пусть скинет это скрин где я якобы после рулетки блесс без цензуры увидите сами что рулетки там не было)пока всем)))спс за темпку)
збс тебе, а у меня поясница почти неделю болит, могу либо лежать и то с трудом либо сидетьНе, я пока трепыхаюсь. Сегодня вот футбольчик вечером. 1.5 часа будем носиться, впрочем, как и каждый четверг. Я еще не так плох оказывается.![]()