- Лайки
- 76 181
ку казах
ку казах

это он мне вчера писал, сказал, что ты скинешьэт цитата какого года?
все что он мне скидывал - я вернул год назад
Ты мне это пишешь каждый раз,вчера вопел го на эпик,просрал пошли отмазы про дисконекты,потом ты там клялся,что ты мне по 4к демажишь,в итоге ножиком час ковырял мой баф вжимая хил в пол в 3 удах и даже в 2 сонга я не увидел таких критов,пол года назад тот же пистеж был,так что серьезно к тебе относиться больше не стоит,челик который с вампирки по 4.5 куска ловит,и бьет по 900 критами с дагера,думает,что я жру квики,я с тобой вчера даже просвет не юзал,а бегать час с тобой и смотреть на твои тычки по 300,пока ты не сожрешь весь баф,я не собираюсь,просто на фане буду так же сливать,я бы еще на твого некра посмотрел,небось калека еще та.Асмодеус го при всем серваке на гир арене пвп?1на1 квики шифт!
Давно не видал его,куда то пропал или мб прыгнул на другого перса.слушай, да ты кабан!!
ps пасаны, Kradun играет ?
Естественно.а это постер поди еще на тк и канцел дагером бегает?![]()
ты в след раз сними видос как ты этот петушатник гасишь и выкинь вот и все... и у пернатых не будет что тявкать)Наверное ребят)вы правы)))за тк класть антиклассов ничего сложного,1 сб??я убил кучу сб с клана ог. пусть и зеркало,это мой скилл во воеи=мя его заюзать это и есть умение играть и знать свою профу
на пвп серве****ый ****ец)))я думал такого уже нет давно,чем гордится ,типо убиваешь кого то и ты бог))) ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

тк который с макросом на бижу и зеркалом не нравится сбшкам и пишет что это такой скилл и юзать= уметь играть за ткКто это? ) ) ) )
по-моему всем *** *уй , соре(Эти парни идут к успеху,они только и умеют шаут засорять^^, а PLZ вообще удивил)))начали 1на1, криты пошли по4700 в него)))тут прибегает сорк)и сливает меня в 1 строку бафа после кенсла)
пацан дд-тк, шо не так?О Боже... Вот это баф... ))
Интересно кто арбу заберёт?!КокаинКола-90х60х90-Лион?!(все чирки)
Кола чирик ты уверен? я таких дно давно уже не виделИнтересно кто арбу заберёт?!КокаинКола-90х60х90-Лион?!(все чирки)
Я слил все до 116 ПТС ,как и обещал.

забей, просто он лох(ДД ТК И Дохнит как пёс
Вы ебпнутые ?? Вам не надоел этот весь срач ?Я ЗАЛЕТАЛ В МИРКУ ИЗ ЗА БЛИНКА))НО ТЫ ЖЕ **** НЕ ПОНИМАЕШЬ)
Я ему бои сливал,был чириком.Кола чирик ты уверен? я таких дно давно уже не видел![]()