Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
Бляя, а по-моему это тот самый *****ебский тк, который позвал пвп на арену, а потом начал ныть, что не честно потому что я сб, а он тк
Он даже мне на АРБУ, КАРЛ! начал ныть, что нечестно. Я ж рулетку юзал, обманщик... :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Я не зайду больше на эту тему)))я написал скинул))))а ты сиди утишайся тем что на кур заряд работает)только на альт б хуи сосете что за сб что за берсов что за арбу
а слить рулеткой как хиро арба ума особого не надо, убить за сб тк или кенц мага тоже)по этому больше ****ежа от вас господа а скила 0
На олимпе тебя можно убить и без рулетки ...изи,про поле ничего не скажу ,ибо туда не бегаю!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вы шо ****утые?))Он кидает скрины с масс замесов где он убивает каких то нонеймов)) толпой делает скрин но якобы 1 на 1.Зачем он создал эту тему я хз,ещё меня квойтит,этот **** ловит за ТК по 3к падает лицом и ноет.Его бью ножом он юзает в уд и жмёт хил)).Пасан бегает что всех сливает зову 1 на 1 за сб он не хочет идти,говорит веди сб я заведу некра.В итоге кидает чс и ноет в лс.Бегаю на поляне сливаю поца за арбу за секунд 5.Пишит 3к бил потому что я без бафа,залетаю опять бью 3к.ПИШИТ Я НЕ БАФНУЛ СТРЕЛЫ)))залетаю опять бью 3к МОЛЧИТ))).
Аля пацан с компом за 120к якобы,но играет с лоу графой в л2))))
Вчера ебнул его лукаря,написал,что убивает моего некра на своем тк и самое прикольное,что дамажит мне аж по 4к и сказал,что даже без пвп ножика будет,в итоге пришел на пвп,достал кенс ножик и просто умер с фул ,зато орал "го на фул эпик"))) потом в пм полетели отмазы,что мол его дисконуло,самое забавное что когда его типа дисконуло тк,юзал уды и хилку,затем прилетал на полянку и просто бегал в удах кенс ножиком кенсал и бил по 300 демага,просто кидай блок этой школоте.,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Эти парни идут к успеху,они только и умеют шаут засорять^^, а PLZ вообще удивил)))начали 1на1, криты пошли по4700 в него)))тут прибегает сорк)и сливает меня в 1 строку бафа после кенсла)
Щас бы топ тк в 2017 не умел макросы делать,ппц лоло тк)))

TheDahaka

Лайки
5 812
ссыплюсь по частям как старый человек, спина ,мыщцы и т.д
писец крч
Не, я пока трепыхаюсь. Сегодня вот футбольчик вечером. 1.5 часа будем носиться, впрочем, как и каждый четверг. Я еще не так плох оказывается. :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
PLZ хватит врать какие масс замесы????вы толпой бегаете я соло вас шатаю, блять ваши сб без настилков ловят от 2500 до 4к критом, какие блять масс пвп?когда масс пвп было?
Что ты мелешь лол,какие там сб ловят,тебя любой бомже сб в твой суперский баф в 300 слотов просто с нескольких критов ушатает,а ты его даже не ударишь на блинках,а если и подбежишь,то у сб уворота за 190 ты в него не попадешь,если я некром тебе по 4.5 критую то о сб даже страшно говорить,тупо агро дите.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
пишете медленней, я не успеваю читать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ебааать))4ырежды умер?????с рулетки то????да скилл)))))
Епать в 3 удах выходить с некром тыкая кенс ножиком и зажимать хилку в пол и падать,епать скилл,не позорься,дони в 10 раз сильней твоей ваты даже на сабе,а сказки свои про 4к оставьпри себе,шк мне 4к под шилкой не критует,а уж твое тк так тем более))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
играл на вашем х1200 за шк рубит как топ
спрашивал за тк пишут так себе танк
пропалил в теме скрины увидел что за тк тоже есть люди которые могут нанести дамаг)00
Не верь скринам,это чудо дагером критует по 700,с меча чутку больше,а те 2-3к он может ударить когда тупо в удах ножиком весь баф сожрет и потом мб и даст такой дмг,а так тк вые 1куска не бьет,забей.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Господи клянусь мамой родной,на арене счас он отсасываля *** буду,и даю слово пацана,а я всю жизнь нормальным человеком рос, что там блесс который я сделал,был случайным,и там не было рулетки,она прошла 1 раз лоб в лоб и я отстоял и он убежал в мирку ,*** буду. пусть скинет это скрин где я якобы после рулетки блесс без цензуры увидите сами что рулетки там не было)пока всем)))спс за темпку)
Ты ****абол тут единственный,и очень проблемный,вчера со мной тебя дисконуло,потом ты вопел,что я юзаю квики,которых я тут ниразу не покупал,пол года назад вопел,что с тк мне бьет от 5к в итоге дцп пришбо на арену на сабе дестра,это конечно было ржачно,упал дестром упал за тк,забомбил весь пм о том какой ты папка,у тебя вечно какие то траблы,то нет резиста стрел,то дисконнект,то лыжи у тебя не едут,то мозга не хватает,ты пщдц несчастье ходячее.

• Лайк
Реакции: PLZ

asvici

x
Лайки
19 409
хорошая тема, благо я на скринах не засветился

I am Banana

Барон
Лайки
1
Вот примерно так меня всегда сливает PLZ орет упал еблом в пол бьет себя в грудь))))ахахах)))

Вложения

• Shot00099.jpg
    Shot00099.jpg
    322,9 КБ · Просмотры: 46

I am Banana

Барон
Лайки
1
Вот топ парень, убил меня с кенс пикой:)))))) зверь)пишет дно тк))))))) это тоже самое что 1лвл качается его 2о профные льют на лоу рейтах))))вот тоже самое ))))на след недели у парня пики не будет на поляне как след простыл)))

Вложения

• Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    329,5 КБ · Просмотры: 44

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
Не, я пока трепыхаюсь. Сегодня вот футбольчик вечером. 1.5 часа будем носиться, впрочем, как и каждый четверг. Я еще не так плох оказывается. :D
збс тебе, а у меня поясница почти неделю болит, могу либо лежать и то с трудом либо сидеть
а еще приходится работать

Верх