Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

I am Banana

Барон
Лайки
1
Асмодеус го при всем серваке на гир арене пвп?1на1 квики шифт!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
збс тебе, а у меня поясница почти неделю болит, могу либо лежать и то с трудом либо сидеть
а еще приходится работать
Мои соболезнования, братан. Ну, ты давай там, это, завязывай хеpней заниматься, болеть он вздумал. Лечись и больше так не делай. :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
а это постер поди еще на тк и канцел дагером бегает? :D

cramer93

Барон
Лайки
59
слушай, да ты кабан!!
ps пасаны, Kradun играет ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмодеус го при всем серваке на гир арене пвп?1на1 квики шифт!
Ты мне это пишешь каждый раз,вчера вопел го на эпик,просрал пошли отмазы про дисконекты,потом ты там клялся,что ты мне по 4к демажишь,в итоге ножиком час ковырял мой баф вжимая хил в пол в 3 удах и даже в 2 сонга я не увидел таких критов,пол года назад тот же пистеж был,так что серьезно к тебе относиться больше не стоит,челик который с вампирки по 4.5 куска ловит,и бьет по 900 критами с дагера,думает,что я жру квики,я с тобой вчера даже просвет не юзал,а бегать час с тобой и смотреть на твои тычки по 300,пока ты не сожрешь весь баф,я не собираюсь,просто на фане буду так же сливать,я бы еще на твого некра посмотрел,небось калека еще та.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
вообще ничего не говорю. Могу ровно столько же.

b33F

Барон
Лайки
81
скрины - залупа! тк - еблан!

• Лайк
Реакции: PLZ

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Наверное ребят)вы правы)))за тк класть антиклассов ничего сложного,1 сб??я убил кучу сб с клана ог. пусть и зеркало,это мой скилл во воеи=мя его заюзать это и есть умение играть и знать свою профу
ты в след раз сними видос как ты этот петушатник гасишь и выкинь вот и все... и у пернатых не будет что тявкать)

psad.xs

Виконт
Лайки
102
****ый ****ец)))я думал такого уже нет давно,чем гордится ,типо убиваешь кого то и ты бог))) ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Верх