- Лайки
- 1
Асмодеус го при всем серваке на гир арене пвп?1на1 квики шифт!
Мои соболезнования, братан. Ну, ты давай там, это, завязывай хеpней заниматься, болеть он вздумал. Лечись и больше так не делай.збс тебе, а у меня поясница почти неделю болит, могу либо лежать и то с трудом либо сидеть
а еще приходится работать
Да все уже поняли, что ты пи3дат. Наxyя ты продолжаешь?Вот примерно так меня всегда сливает PLZ орет упал еблом в пол бьет себя в грудь))))ахахах)))
эт цитата какого года?
ку казах
это он мне вчера писал, сказал, что ты скинешьэт цитата какого года?
все что он мне скидывал - я вернул год назад
Ты мне это пишешь каждый раз,вчера вопел го на эпик,просрал пошли отмазы про дисконекты,потом ты там клялся,что ты мне по 4к демажишь,в итоге ножиком час ковырял мой баф вжимая хил в пол в 3 удах и даже в 2 сонга я не увидел таких критов,пол года назад тот же пистеж был,так что серьезно к тебе относиться больше не стоит,челик который с вампирки по 4.5 куска ловит,и бьет по 900 критами с дагера,думает,что я жру квики,я с тобой вчера даже просвет не юзал,а бегать час с тобой и смотреть на твои тычки по 300,пока ты не сожрешь весь баф,я не собираюсь,просто на фане буду так же сливать,я бы еще на твого некра посмотрел,небось калека еще та.Асмодеус го при всем серваке на гир арене пвп?1на1 квики шифт!
Давно не видал его,куда то пропал или мб прыгнул на другого перса.слушай, да ты кабан!!
ps пасаны, Kradun играет ?
Естественно.а это постер поди еще на тк и канцел дагером бегает?![]()
ты в след раз сними видос как ты этот петушатник гасишь и выкинь вот и все... и у пернатых не будет что тявкать)Наверное ребят)вы правы)))за тк класть антиклассов ничего сложного,1 сб??я убил кучу сб с клана ог. пусть и зеркало,это мой скилл во воеи=мя его заюзать это и есть умение играть и знать свою профу
на пвп серве****ый ****ец)))я думал такого уже нет давно,чем гордится ,типо убиваешь кого то и ты бог))) ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ