Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

I am Banana

Барон
Лайки
1
вывод всех болобольств PLZ кто?:))))ребяткто он?позвал 1на1?блеснулся с арены говорит на фан позвали парни))ахахахах))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Плз:))?бсое на понели возле ареста видно на моей панели случайно промаза когда кидал арест,есть скрин как я фулл хп и цп тут же возвращаюсь обратно рулекта прошла 1 раз а втот момент я тебя бил и случайно блеснулся)не ври ааа какой же ты ****а бооооооо ллл любтый ты пришеи обосрался 5 раз в мирку 5 раз блять за бой

I am Banana

Барон
Лайки
1
Ваахахахахахах ****абооооооо ооооо л)чат листани свой где рулетка была и прошла ****абоооол уберика белую хрен с панели посмотрим скок у рулетки кд там

I am Banana

Барон
Лайки
1
ты 1 раз рулетку сделал она прошла я нажал в этот момент на тол блять!!****....)))))) ивыхилился

I am Banana

Барон
Лайки
1
из за блинка???????2минуты стоял?че там делал то?

I am Banana

Барон
Лайки
1
мдэээээ ясно по кд тебя буду видеть и унижать шланг...вот думаю сделать 2го чар для унижения таких как ты... думаю специально для тебя сделаю чара)1на1 ты меня ни 1ой профой своей не выйграешь хотя сбшкой со стилом изи

I am Banana

Барон
Лайки
1
Божеее))))у пацана мания величия))))видел как от изи сырка блесался возле халмов)))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
ты обычным уроном без прайда после рулетки то передамажить сп клик не смог о чем ты

I am Banana

Барон
Лайки
1
Господи клянусь мамой родной,на арене счас он отсасываля *** буду,и даю слово пацана,а я всю жизнь нормальным человеком рос, что там блесс который я сделал,был случайным,и там не было рулетки,она прошла 1 раз лоб в лоб и я отстоял и он убежал в мирку ,*** буду. пусть скинет это скрин где я якобы после рулетки блесс без цензуры увидите сами что рулетки там не было)пока всем)))спс за темпку)

I am Banana

Барон
Лайки
1
не зря он везде панель прикрыл))))так как на половине из них квики в кд)попались)или вот просто наебать захотле как он круто выигрывает)

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
upload_2017-9-21_20-53-48.png

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Бляя, а по-моему это тот самый *****ебский тк, который позвал пвп на арену, а потом начал ныть, что не честно потому что я сб, а он тк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ебааать))4ырежды умер?????с рулетки то????да скилл)))))
Какая разница как? Это скил и он юзабелен. Убить танка арбой критами в 200? Ты рофлишь? Я тебя убил, а как уже не имеет значения.

Верх