- Лайки
- 1
какие мда@Moonya э, дай мне вещи вещи вещи
мощноНа скрине мамаро ебнул фир сам себе и лег,сзади где то меня пинала арба)))и ни разу джуда не юзанул и стил талика нет,вот чисто руки и н арене без подсосв что бы PLz ротик вафельный прикрыл,и таких скринов куча от сюда и ответ от куда 7к пвп за тк
Ля, какой же ты ****, 8к скринов за самый худший класс в игреИ таких подобных скринов у меня около 8к))))еще со старого тк есть))))
Эм, а я-то тут причем?
А, все, нашел. Только он до этого не скинул как трижды или четыржды умер. А так да - мне надоело его убивать и он меня съел. Я сказал ему - убей уже и уймись.
Вооо, я крч вспомнил. Там история такая была. Я мудохал его берса в поле по кд. Он обозлился грит го на арену. Я на арене ему раза 4 навалил за щеку. Тут же пошли отмазы берс нулевой, шмот гoвно итп. Щас грит приведу основу и тебе пи3да. Я грю веди, че. Проиграю так проиграю. Ну, привел тк, отъехал трижды (четырежды) и потом мне просто стало его жаль и я умер.

без пруфов все обманВооо, я крч вспомнил. Там история такая была. Я мудохал его берса в поле по кд. Он обозлился грит го на арену. Я на арене ему раза 4 навалил за щеку. Тут же пошли отмазы берс нулевой, шмот гoвно итп. Щас грит приведу основу и тебе пи3да. Я грю веди, че. Проиграю так проиграю. Ну, привел тк, отъехал трижды (четырежды) и потом мне просто стало его жаль и я умер.![]()
Ты меня раскрыл.без пруфов все обман
так и скажи что ты нубас и упал от топ тк серва
Тк правд не очень, но ты ему не говори об этом. Дони в разы мощнее.Почему нет скринов где ты прежде чем убить меня несколько раз умер за тк/берса?На скрине мамаро ебнул фир сам себе и лег,сзади где то меня пинала арба)))и ни разу джуда не юзанул и стил талика нет,вот чисто руки и н арене без подсосв что бы PLz ротик вафельный прикрыл,и таких скринов куча от сюда и ответ от куда 7к пвп за тк
p/s SetToFail.У него их больше нет. Только с арены.хотелось бы еще посмотреть на скрины где ты убиваешь таких нубов как @TheDahaka

ты еще и в шахматы 4 0 проиграл мдаПочему нет скринов где ты прежде чем убить меня несколько раз умер за тк/берса?p/s SetToFail.
Техническое поражение.ты еще и в шахматы 4 0 проиграл мда

даже сыграть зассалТехническое поражение.![]()
Го сыграем, время есть.даже сыграть зассал
Да потом сама себе выберу фаворита в игре@xxxANNA-PROxxx мужчину тебе нашел
Не, ну толпой это одно. Мы-то с ним на арене были 1 vs 1, все как положено, просто он не ожидал, что я смогу рулеткой его накормить несколько раз и, если она не прошла, отбегать и дождаться отката.Да это рандомы забей,я уже устал,что меня всякий мусор хейтит на форуме ещё и в игре.Пацаны не привыкли от арбы падать по кд как так,арба критует в танка по 3-4к,а потом если сольют и то толпой скринят.Как это делает банан какой то,но на скринах этот **** тупо агрит или добивал челиков.

@юрийскрэпиминус300Да потом сама себе выберу фаворита в игре
Одной то на самом деле скучно бегать :oops:
Ну, знать я, например, его, конечно, знаю. Но ничего выдающегося, тк как тк. Вот дони, да - действительно четкий, хоть и сабовый, тк.Ну берсом умерть от арбы ну такое))берс тут арб как семак щелкает)).Ну лично я берсом арб убиваю ваще быстра).Он играет за ТК хз скоко времени,у него 7к пвп на ТК он гордится этим.Орёт я хира х10))я говорю ты КТО БЛЕТЬ?ОН Я ХИРА Х10 МЕНЯ ВСЁ ОГ ЗНАЕТ))).Говорит всех убиваю 1 на 1 со мной не пошол кинул ЧС,в чат орал всех абасу,его томми обосал тот заткнулся))ещё какие то рандомы обосали с белыми никами)
В общем пусть кичится, флаг ему в руки. Это его дело.Ну берсом умерть от арбы ну такое))берс тут арб как семак щелкает)).Ну лично я берсом арб убиваю ваще быстра).Он играет за ТК хз скоко времени,у него 7к пвп на ТК он гордится этим.Орёт я хира х10))я говорю ты КТО БЛЕТЬ?ОН Я ХИРА Х10 МЕНЯ ВСЁ ОГ ЗНАЕТ))).Говорит всех убиваю 1 на 1 со мной не пошол кинул ЧС,в чат орал всех абасу,его томми обосал тот заткнулся))ещё какие то рандомы обосали с белыми никами)
А шо, на 1200 ещё кто-то играет?
А шо, на 1200 ещё кто-то играет?