Все о топ парнях,которые много говорят,но мало могут^^

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да это рандомы забей,я уже устал,что меня всякий мусор хейтит на форуме ещё и в игре.Пацаны не привыкли от арбы падать по кд как так,арба критует в танка по 3-4к,а потом если сольют и то толпой скринят.Как это делает банан какой то,но на скринах этот **** тупо агрит или добивал челиков.
Не, ну толпой это одно. Мы-то с ним на арене были 1 vs 1, все как положено, просто он не ожидал, что я смогу рулеткой его накормить несколько раз и, если она не прошла, отбегать и дождаться отката. :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну берсом умерть от арбы ну такое))берс тут арб как семак щелкает)).Ну лично я берсом арб убиваю ваще быстра).Он играет за ТК хз скоко времени,у него 7к пвп на ТК он гордится этим.Орёт я хира х10))я говорю ты КТО БЛЕТЬ?ОН Я ХИРА Х10 МЕНЯ ВСЁ ОГ ЗНАЕТ))).Говорит всех убиваю 1 на 1 со мной не пошол кинул ЧС,в чат орал всех абасу,его томми обосал тот заткнулся))ещё какие то рандомы обосали с белыми никами)
Ну, знать я, например, его, конечно, знаю. Но ничего выдающегося, тк как тк. Вот дони, да - действительно четкий, хоть и сабовый, тк.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну берсом умерть от арбы ну такое))берс тут арб как семак щелкает)).Ну лично я берсом арб убиваю ваще быстра).Он играет за ТК хз скоко времени,у него 7к пвп на ТК он гордится этим.Орёт я хира х10))я говорю ты КТО БЛЕТЬ?ОН Я ХИРА Х10 МЕНЯ ВСЁ ОГ ЗНАЕТ))).Говорит всех убиваю 1 на 1 со мной не пошол кинул ЧС,в чат орал всех абасу,его томми обосал тот заткнулся))ещё какие то рандомы обосали с белыми никами)
В общем пусть кичится, флаг ему в руки. Это его дело.

Neverback.

male
Лайки
9 127
почему нет скринов там где ты сосешь ??? у тебя там 1к пвп макс а здох ты 100к раз 100 % ****ый говно танк

I am Banana

Барон
Лайки
1
Ебааать))4ырежды умер?????с рулетки то????да скилл)))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
азазазазаз)))невербак))1к?:))я не однократно появлялся в статистике за тк
сдох?:))ну наверное))))))) тебе ****еть за сб ловишь по 5 тысяч от танка

I am Banana

Барон
Лайки
1
PLZ ты без джуда мне сп не снимаешь арбой что ты ****ишь олень)))когда ты меня 1на1 арбой убивал?
вафлежуй епучий ты 1на1 всосал нахой по 4 к апал потом сорк пришел слил меня фрапс есть и скрины

I am Banana

Барон
Лайки
1
Какой на*** дони мощнее?????поставит краски тату +5кон??пуха на хп баф в жир?пала стильнуть?и стоять????пока все не скенслят?потом упасть?дони?:)))топ тк)))мощнее?:)азазаз)ну наверное)

I am Banana

Барон
Лайки
1
image.png

Учитвая что этот д а у н встал уже в УД и жал хил по кд)))при этом у меня фулл СП)))
Придурок))если ты не видешь это маг уд)для бафа от кенсла)))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Да че ты лечишь **** сп не шевелил блять когда я тебя откенсил зато ловил я ебу))))раз 5 от меня блесснулся с поляны чмо

I am Banana

Барон
Лайки
1
В итоге предоставил скрины))))я все такой же нуб))))и не кого не убью))удачи парни)))))

I am Banana

Барон
Лайки
1
Я не зайду больше на эту тему)))я написал скинул))))а ты сиди утишайся тем что на кур заряд работает)только на альт б хуи сосете что за сб что за берсов что за арбу
а слить рулеткой как хиро арба ума особого не надо, убить за сб тк или кенц мага тоже)по этому больше ****ежа от вас господа а скила 0

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
щас бы заливать скрины за тк и говорить что он кого-то там убивает
боже ****ов на м2 тут только прибавляется

Верх