- Лайки
- 2 456
Согласен. Но придётся покупать , а так планировал парочку полторашечек Балтики девяточки приобрести .Вот эти вещи отбивают желание играть Посмотреть вложение 156273
Согласен. Но придётся покупать , а так планировал парочку полторашечек Балтики девяточки приобрести .Вот эти вещи отбивают желание играть Посмотреть вложение 156273
получается Скрайд делает пользу?) и сохраняет здоровье)))Согласен. Но придётся покупать , а так планировал парочку полторашечек Балтики девяточки приобрести .
А как же культурный досуг в субботний вечер?)))получается Скрайд делает пользу?) и сохраняет здоровье)))
А за что тебя забанили?Привет, разбань в дсе
Я спросил у такаге, будет ли он хyйА за что тебя забанили?
Взрослый мужчина же уже….Я спросил у такаге, будет ли он хyй
Он меня забанил на сутки, чеиез сутки я вернулся, переспросил вопрос, подумав что он не понял вопроса, а он меня на неделю забанил, осталось 6 дней, потом спрошу более подробно, что бы он понял суть вопроса
Взрослый мужчина же уже….
Взрослый мужчина не задаёт вопросы, он просто делает делоВзрослый мужчина задает взрослый вопрос
Прости меня пожалуйстаВзрослый мужчина же уже….
Взрослый мужчина не задаёт вопросы, он просто делает дело
Прости меня пожалуйста
Ну как? как справляемся? все так же ноем на форуме, а вам как обычно п о х у ю.В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?
Новые игроки предпочтительнее старых, ибо покамест на бабло не доенныемне вот еще интересно, типо почему бонусы для тех кто вернется выше чем у тех кто играет? Что за неуважение к играющим игрокам? ;D Почему кто-то получает топ-палку +8, а я играя каждый день ничего. Честно, мотивация и желание играть пропадает, задумайтесь над своими бонусами

Ты про Ауфа с Цусимой?Вайс, родной! Ну ты чего??? Тебя часом не покусали....ну эти самые...о ком не принято тут говорить.....

Да фиг его знает. Те ребята вроде нормальные)) не думаю))Ты про Ауфа с Цусимой?![]()
То были не обвинения, а предположение.Вы выдвигаете весьма резкие обвинения в наш адрес и не подкрепляете это совершенно никаких пруфов.
Да, после ивента на...около месяца, пока у типов не закончится 30дневный камень.Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))Да фиг его знает. Те ребята вроде нормальные)) не думаю))
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))
Не впадлу фармить то месяц серверу@Mikaela Посмотреть вложение 156278 хаваю контент на кариках
Где связь месяц серва и фарма в л2?Не впадлу фармить то месяц серверу
Где связь месяц серва и фарма в л2?
))Где связь месяц серва и фарма в л2?
Хотя бы будет не обидно за банВ следующий раз сразу суй ***, не спрашивай