- Лайки
- 2 140
Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?@wise
Последнее редактирование:
То были не обвинения, а предположение.Вы выдвигаете весьма резкие обвинения в наш адрес и не подкрепляете это совершенно никаких пруфов.
Да, после ивента на...около месяца, пока у типов не закончится 30дневный камень.Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))Да фиг его знает. Те ребята вроде нормальные)) не думаю))
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))
Не впадлу фармить то месяц серверу@Mikaela Посмотреть вложение 156278 хаваю контент на кариках
Где связь месяц серва и фарма в л2?Не впадлу фармить то месяц серверу
Где связь месяц серва и фарма в л2?
))Где связь месяц серва и фарма в л2?
Хотя бы будет не обидно за банВ следующий раз сразу суй ***, не спрашивай
Жаль этого добряка, тебя будет нехватать. Следующий раз купи агатиона за рубли и не еби мозгиспасибо за евент, а то уж думал не оторвусь от л2)) впервые на хф залетел и было прикольно играть на вашем сервере) но пропотев фармя 1к голды на агатиона пасхального, сломав несколько луков +6-7(а я как ужде говорил - новичок) и зайдя в игру через пару дней увидел такого же но на 40% дешевле, что другим игрокам кто не заходил дали топовые пушки +8, камни и тд на которые мне фармить еще месяц, почему то полностью пропало желание продолжать игру)) всем спасибо)
сам иди наxуй) если ты привык терпеть когда тебя вертят на х*ю, это не значит что все должны терпеть это))Ну пошёл нахyй тогда. Нытик.
ну ты же продолжаешь играть, так что сплюнь просто и терпи дальшесам иди наxуй) если ты привык терпеть когда тебя вертят на х*ю, это не значит что все должны терпеть это))
ты назвал мою критику нытьём, а значит ты поддерживаешь и соответсвтенно терпишь критикуемые мной изменения)А где связь между «иди ты нахyй» и «я терплю»? Я тебе просто указал путь.
не заходил с того момента как увидил обнову в игре, не выдумывай) я на скрайде впервые и не имею ваших привычек со сплёвыванием и тд)ну ты же продолжаешь играть, так что сплюнь просто и терпи дальше
Проектов то почти не осталось , еденицы как вы и говорите ибо такое комьюнити линеечное - вечно хотят сломать сервер, сломать экономику, ищут дыры в сборке , дюпы и все в таком роде что не способствует развитию сервера и притоку новых пользователей)Противоречит, вместе с тем тогда это была вынужденная мера, да и мы удаляли только тех игроков, кто не заходил годами. Сейчас мы работаем над инструментом, который позволит оптимизировать этот процесс в дальнейшем.
Ну, к сожалению (или к счастью), вокруг вас мир не крутится!
В нашем понимании, бигвар в 600+ человек – это достойный показатель, который способны поддерживать лишь единицы (речь о проектах).
Думаю проекты скоро появятся. Жадность Вайса+игровая администрация и подстройка сервера под себя, дала результаты. Х1000-это не релакс, а мободрочь сервер, где зарубили всё что можно зарубить, в сторону доната. Динамические зоны-это УГ, где ежедневные задания, нет желания выполнять, не говоря о фарме. Амелия-хорошая задумка которая раньше работала и приносила результаты в пользу онлайна, фарма, сейчас не работает, падает всякая херня. Ивенты, в основном, выкачка денег с игроков. Шанс поймать нужный ЛС в пуху, амулет урезали, полный дисбаланс профессий, тусуют как хотят(сегодня рулят одни, завтра другие итд). С момента прихода этой администрации, на сервере рулит один клан и что самое интересное, на осадах, ТВ когда формируешь пачки, приходят эти деятели чарами профы которых были УГ, вдруг становятся убер+всякие фризы во время каста, вылет игроков, а когда перезаходишь в игру, то замок, флаг кастанули, то РБ мертв. Поэтому новичкам на этом сервере делать нечего, а старичкам достаточно заходить 2раза в неделю на ТВ,осады, хотя тоже смысла нет, результат ясен. Вот и получается, на неделе в клане где играющих чаров 30+ и пачки не набрать. Они не пытаются сделать что то, что поднимет онлайн, выровнить баланс, а пытаются выжать последнее из стариков. Сейчас я так понимаю, будет очередное слияние х100 с х50, ничего нового. С одной стороны, не охота искать другой проект, с другой при таких действиях администрации, результат очевиден. По этой теме, все эти бонусы со стороны администрации, общей картины не меняют, зачем агатион, премиум, если фармить негде, баф на 7дней-в игре 5 дней постою, куплю, процент к донату-у меня и так всё есть, а ничего нового не предлагают итп.Проектов то почти не осталось , еденицы как вы и говорите ибо такое комьюнити линеечное - вечно хотят сломать сервер, сломать экономику, ищут дыры в сборке , дюпы и все в таком роде что не способствует развитию сервера и притоку новых пользователей)
Вот по моему скромному мнению если сделать так чтоб шмот доставался ровно также как ворпал тушки (особенно лайт) на других открытия ( уложнить дроп шмота в 5 раз минимум ) то и играть будет интереснее и дольше)
з.Ы. а лучше в 10 раз
З.ы. что интереснее наблюдать битву трех кланов из 600 человек или битву 5-15 кланов из 600 человек? (а было б такое количество кланов и народа было бы более 600рыльчиков)) задумайтесь =)
знаю кучу людей которыу тупо рарки се скрафтили на 10 точнули 3 дня по фанились и пошли в арк играть только потому что нет контента)) а раньше помню сервера ЕГмов искали, проводили каждый день всякие штуки дрюки а щас что?) ничего ^_^
Некоторое время после ивента – да.Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?@wise
Иногда случается такое, что люди покупают товар и через несколько дней видят на него скидку. Да, обидно, но от этого никто не бежит в магазин разбираться и скандалить. И в жизни этот магазин вряд ли предоставит для всех своих клиентов бонусы и подарки на протяжении двух недель, а у нас – это целый ряд очень приятных призов для каждого.спасибо за евент, а то уж думал не оторвусь от л2)) впервые на хф залетел и было прикольно играть на вашем сервере) но пропотев фармя 1к голды на агатиона пасхального, сломав несколько луков +6-7(а я как ужде говорил - новичок) и зайдя в игру через пару дней увидел такого же но на 40% дешевле, что другим игрокам кто не заходил дали топовые пушки +8, камни и тд на которые мне фармить еще месяц, почему то полностью пропало желание продолжать игру)) всем спасибо)
В пятницу! Спасибо, что подметили.6-го мая пятница. И всё же, когда будет тренировочный день?
Проекты как были, так и появляются. Однако, и мы не стоим на месте и у нас есть очевидные конкуретные преимущества. Сервер х1000 – самый лёгкий из текущих серверов, но это не означает, что там всё должно быть бесплатно и добываться за пару дней фарма. Если в вашем представлении сервер должен быть настолько лёгким, то это лишь ваше представление о концепции, которое отличается от нашего. Концепция сервера х1000 проверена годами и, напомню, сервер работает без вайпов вот уже 5 лет.Думаю проекты скоро появятся. Жадность Вайса+игровая администрация и подстройка сервера под себя, дала результаты. Х1000-это не релакс, а мободрочь сервер, где зарубили всё что можно зарубить, в сторону доната. Динамические зоны-это УГ, где ежедневные задания, нет желания выполнять, не говоря о фарме. Амелия-хорошая задумка которая раньше работала и приносила результаты в пользу онлайна, фарма, сейчас не работает, падает всякая херня. Ивенты, в основном, выкачка денег с игроков. Шанс поймать нужный ЛС в пуху, амулет урезали, полный дисбаланс профессий, тусуют как хотят(сегодня рулят одни, завтра другие итд). С момента прихода этой администрации, на сервере рулит один клан и что самое интересное, на осадах, ТВ когда формируешь пачки, приходят эти деятели чарами профы которых были УГ, вдруг становятся убер+всякие фризы во время каста, вылет игроков, а когда перезаходишь в игру, то замок, флаг кастанули, то РБ мертв. Поэтому новичкам на этом сервере делать нечего, а старичкам достаточно заходить 2раза в неделю на ТВ,осады, хотя тоже смысла нет, результат ясен. Вот и получается, на неделе в клане где играющих чаров 30+ и пачки не набрать. Они не пытаются сделать что то, что поднимет онлайн, выровнить баланс, а пытаются выжать последнее из стариков. Сейчас я так понимаю, будет очередное слияние х100 с х50, ничего нового. С одной стороны, не охота искать другой проект, с другой при таких действиях администрации, результат очевиден. По этой теме, все эти бонусы со стороны администрации, общей картины не меняют, зачем агатион, премиум, если фармить негде, баф на 7дней-в игре 5 дней постою, куплю, процент к донату-у меня и так всё есть, а ничего нового не предлагают итп.
Ну мб точнее напишешь?Некоторое время после ивента – да.