Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А за что тебя забанили?
Я спросил у такаге, будет ли он хyй
Он меня забанил на сутки, чеиез сутки я вернулся, переспросил вопрос, подумав что он не понял вопроса, а он меня на неделю забанил, осталось 6 дней, потом спрошу более подробно, что бы он понял суть вопроса

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Я спросил у такаге, будет ли он хyй
Он меня забанил на сутки, чеиез сутки я вернулся, переспросил вопрос, подумав что он не понял вопроса, а он меня на неделю забанил, осталось 6 дней, потом спрошу более подробно, что бы он понял суть вопроса
Взрослый мужчина же уже….

WLK

Граф
Лайки
1 910
В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?
Ну как? как справляемся? все так же ноем на форуме, а вам как обычно п о х у ю.
h-LbMPz94lMEcn_BFQTotPNyj34HJO8fCJmaKV32QjMoXyZ7BnQffW-YuyqiL6Sq0CU8KD8lCdT8Sgyf2kOMYaf_.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мне вот еще интересно, типо почему бонусы для тех кто вернется выше чем у тех кто играет? Что за неуважение к играющим игрокам? ;D Почему кто-то получает топ-палку +8, а я играя каждый день ничего. Честно, мотивация и желание играть пропадает, задумайтесь над своими бонусами
Новые игроки предпочтительнее старых, ибо покамест на бабло не доенные :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?@wise

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да фиг его знает. Те ребята вроде нормальные)) не думаю))
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))

WLK

Граф
Лайки
1 910
Я себе представляю многоугольник. В одном углу игроки нормальные. В других всяко-разные шизики, военкомы, муни, олидрoчеры и прочие пидaрасы) И есть отдельный угол, в котором Ауф с Цусимой))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх