Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СТРАННЫЙДЕД

Вассал
Лайки
0
спасибо за евент, а то уж думал не оторвусь от л2)) впервые на хф залетел и было прикольно играть на вашем сервере) но пропотев фармя 1к голды на агатиона пасхального, сломав несколько луков +6-7(а я как ужде говорил - новичок) и зайдя в игру через пару дней увидел такого же но на 40% дешевле, что другим игрокам кто не заходил дали топовые пушки +8, камни и тд на которые мне фармить еще месяц, почему то полностью пропало желание продолжать игру)) всем спасибо)

TestName

Барон
Лайки
44
спасибо за евент, а то уж думал не оторвусь от л2)) впервые на хф залетел и было прикольно играть на вашем сервере) но пропотев фармя 1к голды на агатиона пасхального, сломав несколько луков +6-7(а я как ужде говорил - новичок) и зайдя в игру через пару дней увидел такого же но на 40% дешевле, что другим игрокам кто не заходил дали топовые пушки +8, камни и тд на которые мне фармить еще месяц, почему то полностью пропало желание продолжать игру)) всем спасибо)
Жаль этого добряка, тебя будет нехватать. Следующий раз купи агатиона за рубли и не еби мозги

vnxious

Барон
Лайки
92
6-го мая пятница. И всё же, когда будет тренировочный день?

Вложения

• тур.jpg
    тур.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 26

СТРАННЫЙДЕД

Вассал
Лайки
0
А где связь между «иди ты нахyй» и «я терплю»? Я тебе просто указал путь.
ты назвал мою критику нытьём, а значит ты поддерживаешь и соответсвтенно терпишь критикуемые мной изменения)
а указывать путь у тебя еще указатель не вырос))
ну ты же продолжаешь играть, так что сплюнь просто и терпи дальше
не заходил с того момента как увидил обнову в игре, не выдумывай) я на скрайде впервые и не имею ваших привычек со сплёвыванием и тд)

на следующую сотку залечу еще) в целом было круто)

Aika_IZI

Старейшина
Лайки
4
Противоречит, вместе с тем тогда это была вынужденная мера, да и мы удаляли только тех игроков, кто не заходил годами. Сейчас мы работаем над инструментом, который позволит оптимизировать этот процесс в дальнейшем.

Ну, к сожалению (или к счастью), вокруг вас мир не крутится!

В нашем понимании, бигвар в 600+ человек – это достойный показатель, который способны поддерживать лишь единицы (речь о проектах).
Проектов то почти не осталось , еденицы как вы и говорите ибо такое комьюнити линеечное - вечно хотят сломать сервер, сломать экономику, ищут дыры в сборке , дюпы и все в таком роде что не способствует развитию сервера и притоку новых пользователей)
Вот по моему скромному мнению если сделать так чтоб шмот доставался ровно также как ворпал тушки (особенно лайт) на других открытия ( уложнить дроп шмота в 5 раз минимум ) то и играть будет интереснее и дольше)
з.Ы. а лучше в 10 раз :D
З.ы. что интереснее наблюдать битву трех кланов из 600 человек или битву 5-15 кланов из 600 человек? (а было б такое количество кланов и народа было бы более 600рыльчиков)) задумайтесь =)
знаю кучу людей которыу тупо рарки се скрафтили на 10 точнули 3 дня по фанились и пошли в арк играть только потому что нет контента)) а раньше помню сервера ЕГмов искали, проводили каждый день всякие штуки дрюки а щас что?) ничего ^_^

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Дак а камень Евы за завершение квестов на 24чбудет даваться и после эвента или как ?@wise
Некоторое время после ивента – да.
Иногда случается такое, что люди покупают товар и через несколько дней видят на него скидку. Да, обидно, но от этого никто не бежит в магазин разбираться и скандалить. И в жизни этот магазин вряд ли предоставит для всех своих клиентов бонусы и подарки на протяжении двух недель, а у нас – это целый ряд очень приятных призов для каждого.

Что касается оружия, которое мы выдаём старым игрокам, то оно временное. Точно такое же вы можете получить принимая участие в фарме мировых боссов, а награда с начала бонус старта – увеличена, т.е. получит это оружие стало еще проще.

P.S. – В любом случае, решать вам. Но я прошу мыслить критически и понять мотивы того, что мы делаем. По факту, мы всегда на одной стороне с игроками и хотим, чтобы проект развивался и серверы держали высокий и стабильный онлайн. Текущий бонус старт на это и направлен.
6-го мая пятница. И всё же, когда будет тренировочный день?
В пятницу! Спасибо, что подметили.
Думаю проекты скоро появятся. Жадность Вайса+игровая администрация и подстройка сервера под себя, дала результаты. Х1000-это не релакс, а мободрочь сервер, где зарубили всё что можно зарубить, в сторону доната. Динамические зоны-это УГ, где ежедневные задания, нет желания выполнять, не говоря о фарме. Амелия-хорошая задумка которая раньше работала и приносила результаты в пользу онлайна, фарма, сейчас не работает, падает всякая херня. Ивенты, в основном, выкачка денег с игроков. Шанс поймать нужный ЛС в пуху, амулет урезали, полный дисбаланс профессий, тусуют как хотят(сегодня рулят одни, завтра другие итд). С момента прихода этой администрации, на сервере рулит один клан и что самое интересное, на осадах, ТВ когда формируешь пачки, приходят эти деятели чарами профы которых были УГ, вдруг становятся убер+всякие фризы во время каста, вылет игроков, а когда перезаходишь в игру, то замок, флаг кастанули, то РБ мертв. Поэтому новичкам на этом сервере делать нечего, а старичкам достаточно заходить 2раза в неделю на ТВ,осады, хотя тоже смысла нет, результат ясен. Вот и получается, на неделе в клане где играющих чаров 30+ и пачки не набрать. Они не пытаются сделать что то, что поднимет онлайн, выровнить баланс, а пытаются выжать последнее из стариков. Сейчас я так понимаю, будет очередное слияние х100 с х50, ничего нового. С одной стороны, не охота искать другой проект, с другой при таких действиях администрации, результат очевиден. По этой теме, все эти бонусы со стороны администрации, общей картины не меняют, зачем агатион, премиум, если фармить негде, баф на 7дней-в игре 5 дней постою, куплю, процент к донату-у меня и так всё есть, а ничего нового не предлагают итп.
Проекты как были, так и появляются. Однако, и мы не стоим на месте и у нас есть очевидные конкуретные преимущества. Сервер х1000 – самый лёгкий из текущих серверов, но это не означает, что там всё должно быть бесплатно и добываться за пару дней фарма. Если в вашем представлении сервер должен быть настолько лёгким, то это лишь ваше представление о концепции, которое отличается от нашего. Концепция сервера х1000 проверена годами и, напомню, сервер работает без вайпов вот уже 5 лет.

Дальнейшую вашу аналитику анализировать не стану, могу предположить, что это правда, но только в рамках круга вашего общения, где формируется некий информационный пузырь. Мы же видим картину более объёмно и, как мне кажется, объективно. Да, сервер Скрайд х1000 не идеален и подходит не для всех, но свою аудиторию он нашел и ещё привлекает новых игроков и даёт возможность вернуться старым.

Еще хотел бы обратить внимание на ваше замечаение о том, что мы не предлагаем ничего нового. Можете уточнить, что в вашем понимании мы можем предложить игрокам Скрайд х1000? Интересно ваше мнение и то, как на это отреагируют игроки. Возможно, вы даже можете вынести свои предложения в отдельную тему на форуме.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Некоторое время после ивента – да.
Ну мб точнее напишешь?
Чтобы понять покупать этот ебучий камень в ласт день ивента на всех чаров по 400г, или же он будет выдаваться за ежедневки в течение 30 дней после ивента?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну мб точнее напишешь?
Чтобы понять покупать этот ебучий камень в ласт день ивента на всех чаров по 400г, или же он будет выдаваться за ежедневки в течение 30 дней после ивента?
За пару дней до окончания ивента сможем дать точную инфу.

1792

Граф
Лайки
1 032
Дальнейшую вашу аналитику анализировать не стану, могу предположить, что это правда, но только в рамках круга вашего общения, где формируется некий информационный пузырь. Мы же видим картину более объёмно и, как мне кажется, объективно. Да, сервер Скрайд х1000 не идеален и подходит не для всех, но свою аудиторию он нашел и ещё привлекает новых игроков и даёт возможность вернуться старым.

Еще хотел бы обратить внимание на ваше замечаение о том, что мы не предлагаем ничего нового. Можете уточнить, что в вашем понимании мы можем предложить игрокам Скрайд х1000? Интересно ваше мнение и то, как на это отреагируют игроки. Возможно, вы даже можете вынести свои предложения в отдельную тему на форуме.
так он в целом прав, x1000 пару лет назад был в разы лучше чем сейчас. из предложений:
  • может почините уже лаги? почти год не можете сменить провайдеров? (кстати началось когда вы сменили античит, но вроде это не связанные вещи). ну оно конечно щас работает, но раньше небыло ни высокого пинга, ни мощных лагов время от времени. сейчас даже без прокси норм не поиграть, а через прокси будто пинг 100-150
  • отрегулируйте свой невменяемый баланс в поле? переапанные станы/блафы/фиры ДАшников/физ руты/фиры овера, будто на 200% подкрутили, что аж резисты не помогают. глады бьют космические цифры. маги ловят дикие цифры от физов. алкаши на лукарях стреляют как дестры, все топы пвп дня и ивентов занимают они
  • реанимируйте фарм? раньше было 2-3 места для фарма ВЛами (в соло с шилкой с окна, или с живым сх), были какие-то прикольные пвп за эти споты. сейчас весь фарм это встать за сх и зажать одну кнопку и смотреть как ничего не происходит (разве что тебя попробуют забанить, за то что посчитают ботом, ага, насток интересный процесс фарма). были так же пвп за дворецкого, сейчас с него дроп копейки и он никому не нужен (его бы переделать в целом)
  • динимическая смена зон - норм идея, но как вы ее реализовали это ****ец. дино остров который всех за**** чуть ли не по кд. MOS открытое поле где неиграбельно магами против лукарей. зону хуже чем SOA вообще сложно найти во всем мире л2, сама она тесная и лагает (из-за того что туча афк челов по кд в области видимости), челы из боя улетают в трансформах птиц, и прячут окна заряда в текстурах залетая туда птицами, по кд умираешь от пачек ибо бежать от них некуда и ресаешься возле них. ну да, охуенный выбор, как ты писал "каждая зона имеет право на существование, это просто другой вид фана". в плане фарма ситуация еще хуже (я конечно ни разу ниче не фармил, утверждать не буду, но со стороны выглядит ****ец), то мобы тесно сжаты в одной комнате, то разбросаны на километры как на дино острове. предложения на этот счет уже писали, добавить туда разных зон (я даж кидал список) и запилить голосование. работы тут на пару часов, но вам видимо тупо лень
  • насчет хиро за топ 3 пвп, может "убийства" заменить на "счет". за каждое убийство давать +1, за каждую смерть -1, но меньше нуля чтоб не уходило. по идеи так в этом топе будет меньше ботов на лукарях и сх, которые играют по пацанской стратегии "упал отжался". стреляют по таргет нексту, умирают, встают, продолжают стрелять по таргет нексту. ну и это даст шанс другим профам, которые живут лучше но имеют меньше дамага. минусы лишь в том, шо челам бегающим пачками, будет проще заливать это. не уверен что это хорошая идея, но думаю было бы получше. убрать бы вообще хиро оружие за это пвп, или хиро скиллы, слишком жирно и то и другое
  • ну и ваши евенты в стиле pay to win, для x1000 у многих напрочь убивают все желание играть. тк на высоких рейтах все +- равны по бусту. а получается что вчерашний лох с клешнями вместо рук, дает тебе ****ы, просто потому что купил себе сверхимбовые временные статы. выход либо покупать тоже, либо получать ****ы. а что делать тем, у кого много чаров? или кто заходит два раза в неделю, только вечером на выходных? ради двух вечеров покупать это? или просто не играть? может пора уже подумать над другими концепциями евентов? или вы как проект не собираетесь идти дальше, и успеть выжать все бабло что можно это ваша конечная?

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
В продолжении темы недовольства игроков, которые играют несколькими персонажами одновременно – вопрос, как вы справлялись с каждым вторым из наших предыдущих ивентов, где также присуствовали предметы со статами и, иногда, в бОльшей концентрации, чем сейчас?
ПА с промокода действует на весь аккаунт или только на персонажа?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
если у тебя есть апдейтер астера-залей на облако.
там теперь бабки надо платить, шоб апдейтер скачать.
Ахаххаа серьёзно? ахахаххахаааа нееее бро, тут я не помощник, удалил давно эту пара.....И думать не смей о плохом. Ещё им бабло не платили упырям. А мы ещё на наш Скруделёк гоним за донат.

У

Удалённый пользователь 77202

Ахаххаа серьёзно? ахахаххахаааа нееее бро, тут я не помощник, удалил давно эту пара.....И думать не смей о плохом. Ещё им бабло не платили упырям. А мы ещё на наш Скруделёк гоним за донат.
мне прост интересно - там лагает в гиране и осадах?

Moredopass

Барон
Лайки
5

Moredopass

Барон
Лайки
5
у них старый сайт не фурычит. проверь пржде чем меня ****осить.
РКН забанил его

А ты зашёл на фишинг сайт (Что уже показывает тебя со стороны лютого е*****та)
Еще и не убедившись в сия курьёзе, убеждаешь других в нём (тут уже ты полностью отбитый еблан))))))))))))) )

У

Удалённый пользователь 77202

РКН забанил его

А ты зашёл на фишинг сайт (Что уже показывает тебя со стороны лютого е*****та)
Еще и не убедившись в сия курьёзе, убеждаешь других в нём (тут уже ты полностью отбитый еблан))))))))))))) )
отбитый здесь ты)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
так он в целом прав, x1000 пару лет назад был в разы лучше чем сейчас. из предложений:
  • может почините уже лаги? почти год не можете сменить провайдеров? (кстати началось когда вы сменили античит, но вроде это не связанные вещи). ну оно конечно щас работает, но раньше небыло ни высокого пинга, ни мощных лагов время от времени. сейчас даже без прокси норм не поиграть, а через прокси будто пинг 100-150
  • отрегулируйте свой невменяемый баланс в поле? переапанные станы/блафы/фиры ДАшников/физ руты/фиры овера, будто на 200% подкрутили, что аж резисты не помогают. глады бьют космические цифры. маги ловят дикие цифры от физов. алкаши на лукарях стреляют как дестры, все топы пвп дня и ивентов занимают они
  • реанимируйте фарм? раньше было 2-3 места для фарма ВЛами (в соло с шилкой с окна, или с живым сх), были какие-то прикольные пвп за эти споты. сейчас весь фарм это встать за сх и зажать одну кнопку и смотреть как ничего не происходит (разве что тебя попробуют забанить, за то что посчитают ботом, ага, насток интересный процесс фарма). были так же пвп за дворецкого, сейчас с него дроп копейки и он никому не нужен (его бы переделать в целом)
  • динимическая смена зон - норм идея, но как вы ее реализовали это ****ец. дино остров который всех за**** чуть ли не по кд. MOS открытое поле где неиграбельно магами против лукарей. зону хуже чем SOA вообще сложно найти во всем мире л2, сама она тесная и лагает (из-за того что туча афк челов по кд в области видимости), челы из боя улетают в трансформах птиц, и прячут окна заряда в текстурах залетая туда птицами, по кд умираешь от пачек ибо бежать от них некуда и ресаешься возле них. ну да, охуенный выбор, как ты писал "каждая зона имеет право на существование, это просто другой вид фана". в плане фарма ситуация еще хуже (я конечно ни разу ниче не фармил, утверждать не буду, но со стороны выглядит ****ец), то мобы тесно сжаты в одной комнате, то разбросаны на километры как на дино острове. предложения на этот счет уже писали, добавить туда разных зон (я даж кидал список) и запилить голосование. работы тут на пару часов, но вам видимо тупо лень
  • насчет хиро за топ 3 пвп, может "убийства" заменить на "счет". за каждое убийство давать +1, за каждую смерть -1, но меньше нуля чтоб не уходило. по идеи так в этом топе будет меньше ботов на лукарях и сх, которые играют по пацанской стратегии "упал отжался". стреляют по таргет нексту, умирают, встают, продолжают стрелять по таргет нексту. ну и это даст шанс другим профам, которые живут лучше но имеют меньше дамага. минусы лишь в том, шо челам бегающим пачками, будет проще заливать это. не уверен что это хорошая идея, но думаю было бы получше. убрать бы вообще хиро оружие за это пвп, или хиро скиллы, слишком жирно и то и другое
  • ну и ваши евенты в стиле pay to win, для x1000 у многих напрочь убивают все желание играть. тк на высоких рейтах все +- равны по бусту. а получается что вчерашний лох с клешнями вместо рук, дает тебе ****ы, просто потому что купил себе сверхимбовые временные статы. выход либо покупать тоже, либо получать ****ы. а что делать тем, у кого много чаров? или кто заходит два раза в неделю, только вечером на выходных? ради двух вечеров покупать это? или просто не играть? может пора уже подумать над другими концепциями евентов? или вы как проект не собираетесь идти дальше, и успеть выжать все бабло что можно это ваша конечная?
По пунктам:
  • проблема с лагами и дисконектами действительно имеется, но в течение года это были разные проблемы, которые решались. Сейчас основной пул проблем с подключением связан с нестабильной ситуацией в регионе;
  • по вопросам баланса – не стану комментировать в связи с тем, что сколько людей, столько и мнений. Балансом занимаемся мы, опираясь на свои субъективные ощущения относительно того, как должен выглядеть геймплей. Наше видение этих настроек может отличаться от того, как эти настройки видят другие;
  • с введением динамических фарм-зон сменились только локации, статы / дроп монстров +- остался таким же, как и был; дворецкого фармили 1-2 человек на весь сервер и да, его стоит переработать; на замену дворецкого, по сути – пришли мировые боссы;
  • мы убрали SOA из списка доступных зон, а со временем – зоны будут расширяться; что касается дино, то эта локация остаётся популярной у немалого количества игроков и ее убирать мы не планируем. Что касается фарма, то в каждой локации количество монстров примерно одинаковое, а их расположение действительно разное и такое разнообразие заложено изначально;
  • не думаю, что идея со "счётом" – адекватная. Если игроки будут бояться умереть на PvP-сервере – это изменит их тактику боя и вряд ли игрокам это понравится;
  • вывод валюты с сервера – необходимость и нет ничего более мотивирующего, чем статовые предметы. Обычно мы предусматриваем альтернативные способы получения таких предметов и, опять же, никто не отменяет фарм. От подобных ивентов мы отказываться не станем никогда, так как они несут огромный профит как в плане заработка, так и в плане влияния на экономику сервера и активность игроков.
P.S. – История про "раньше было лучше" не нова. На эту тему написано огромное количество статей и литературы, где хорошо разбирается этот феномен. Рекомендую всем почитать на досуге про это и провести параллели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх