- Лайки
- 234
Осталось ровно пару дней до окончания ивента. Ответ будет?За пару дней до окончания ивента сможем дать точную инфу.
Осталось ровно пару дней до окончания ивента. Ответ будет?За пару дней до окончания ивента сможем дать точную инфу.
Первый трек в мувике очень нужен,драм шикарный. От души,обнял.вот именно дружок что там файты по 30 секунд были , мы к вам бежали дольше, чем дрались )
после чего я с твинка спросил у тебя за гвг, а ты мне ответил что после Никиты вы поняли что гвг больше вы не хотите ходить
я играю с Никитой, мало ли ты не понимаешь еще о какой я пати говорю
ты не особо интересный чел с которым я готов тут пообщаться, к тому же ты не ответил мне не на единый вопрос .
Вайс писал что будет возможность получить всем в течение 30 дней, походу как и сейчас за выполнение всех ежедневок будетХотелось бы еще один момент уточнить. Имеет ли смысл в последний день ивента покупать амулет на 30 дней, если его можно будет получить в течении последующий 30-ти дней, с момента окончания ивента. Или же получить его уже будет невозможно, после 11-го числа 23:59. М?
Вайс писал что будет возможность получить всем в течение 30 дней, походу как и сейчас за выполнение всех ежедневок будет
там в описании есть если не нашелПервый трек в мувике очень нужен,драм шикарный. От души,обнял.
активировать промокод PLAYTIME в Личном Кабинете;