- Лайки
- 1 799
так оно и понятно, почему макаться не хочется )так мы больше и не гвгшимся, бессмысленная ***ня в которую даже макаться не хочется. Крч понятно
Когда челы бегут к тебе дольше чем убивают )
так оно и понятно, почему макаться не хочется )так мы больше и не гвгшимся, бессмысленная ***ня в которую даже макаться не хочется. Крч понятно
Осталось ровно пару дней до окончания ивента. Ответ будет?За пару дней до окончания ивента сможем дать точную инфу.
Первый трек в мувике очень нужен,драм шикарный. От души,обнял.вот именно дружок что там файты по 30 секунд были , мы к вам бежали дольше, чем дрались )
после чего я с твинка спросил у тебя за гвг, а ты мне ответил что после Никиты вы поняли что гвг больше вы не хотите ходить
я играю с Никитой, мало ли ты не понимаешь еще о какой я пати говорю
ты не особо интересный чел с которым я готов тут пообщаться, к тому же ты не ответил мне не на единый вопрос .
Вайс писал что будет возможность получить всем в течение 30 дней, походу как и сейчас за выполнение всех ежедневок будетХотелось бы еще один момент уточнить. Имеет ли смысл в последний день ивента покупать амулет на 30 дней, если его можно будет получить в течении последующий 30-ти дней, с момента окончания ивента. Или же получить его уже будет невозможно, после 11-го числа 23:59. М?
Вайс писал что будет возможность получить всем в течение 30 дней, походу как и сейчас за выполнение всех ежедневок будет
там в описании есть если не нашелПервый трек в мувике очень нужен,драм шикарный. От души,обнял.