Ивент Время играть на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
так мы больше и не гвгшимся, бессмысленная ***ня в которую даже макаться не хочется. Крч понятно
так оно и понятно, почему макаться не хочется )
Когда челы бегут к тебе дольше чем убивают )

Startup

Виконт
Лайки
231
Хотелось бы еще один момент уточнить. Имеет ли смысл, в последний день ивента покупать амулет на 30 дней, если его можно будет получить в течении последующих 30-ти дней, с момента окончания ивента. Или же получить его уже будет невозможно, после 11-го числа 23:59. М?

Последнее редактирование:

LarryJune

Барон
Лайки
5
вот именно дружок что там файты по 30 секунд были , мы к вам бежали дольше, чем дрались )
после чего я с твинка спросил у тебя за гвг, а ты мне ответил что после Никиты вы поняли что гвг больше вы не хотите ходить
я играю с Никитой, мало ли ты не понимаешь еще о какой я пати говорю
ты не особо интересный чел с которым я готов тут пообщаться, к тому же ты не ответил мне не на единый вопрос .
Первый трек в мувике очень нужен,драм шикарный. От души,обнял.

iSleepingForest

Барон
Лайки
6
Хотелось бы еще один момент уточнить. Имеет ли смысл в последний день ивента покупать амулет на 30 дней, если его можно будет получить в течении последующий 30-ти дней, с момента окончания ивента. Или же получить его уже будет невозможно, после 11-го числа 23:59. М?
Вайс писал что будет возможность получить всем в течение 30 дней, походу как и сейчас за выполнение всех ежедневок будет

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
:char-morc-smoke:

Последнее редактирование:

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
338
Друзья, сегодня 11 мая, а это значит, что уже в полночь (GMT +3) завершится бонус-старт. Именно поэтому мы составили небольшой, но крайне важный чек-лист на вечер:

:e29c94-2x: активировать промокод PLAYTIME в Личном Кабинете;
1652290357831.png
приобрести коробки с агатионами-помощниками и эпической бижутерией впрок;
1652290357831.png
приобрести Золотые Монеты с максимально возможным бонусом и Лаврами Почета;
1652290357831.png
рассказать своим друзьям о том, что остаются считанные часы до окончания события!

Убедись, что выполнил все действия! :f09f9988-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх