Думаю проекты скоро появятся. Жадность Вайса+игровая администрация и подстройка сервера под себя, дала результаты. Х1000-это не релакс, а мободрочь сервер, где зарубили всё что можно зарубить, в сторону доната. Динамические зоны-это УГ, где ежедневные задания, нет желания выполнять, не говоря о фарме. Амелия-хорошая задумка которая раньше работала и приносила результаты в пользу онлайна, фарма, сейчас не работает, падает всякая херня. Ивенты, в основном, выкачка денег с игроков. Шанс поймать нужный ЛС в пуху, амулет урезали, полный дисбаланс профессий, тусуют как хотят(сегодня рулят одни, завтра другие итд). С момента прихода этой администрации, на сервере рулит один клан и что самое интересное, на осадах, ТВ когда формируешь пачки, приходят эти деятели чарами профы которых были УГ, вдруг становятся убер+всякие фризы во время каста, вылет игроков, а когда перезаходишь в игру, то замок, флаг кастанули, то РБ мертв. Поэтому новичкам на этом сервере делать нечего, а старичкам достаточно заходить 2раза в неделю на ТВ,осады, хотя тоже смысла нет, результат ясен. Вот и получается, на неделе в клане где играющих чаров 30+ и пачки не набрать. Они не пытаются сделать что то, что поднимет онлайн, выровнить баланс, а пытаются выжать последнее из стариков. Сейчас я так понимаю, будет очередное слияние х100 с х50, ничего нового. С одной стороны, не охота искать другой проект, с другой при таких действиях администрации, результат очевиден. По этой теме, все эти бонусы со стороны администрации, общей картины не меняют, зачем агатион, премиум, если фармить негде, баф на 7дней-в игре 5 дней постою, куплю, процент к донату-у меня и так всё есть, а ничего нового не предлагают итп.