Вопросы и пожелания

ParisHilton

Старейшина
Лайки
11
Админ сделайте что то с сервом,когда он будет работать в нормальном режиме?

• Лайк
Реакции: Keks

ParisHilton

Старейшина
Лайки
11
С такой работой серва онлайн резко может упасть.Хотя и так не очень большой

• Лайк

isco

Старейшина
Лайки
9
админ подними шанс заточки а то 150 точек пуха выше 12 ни точнулась ни разу

• Лайк

isco

Старейшина
Лайки
9
1) пожелание админ сделай одыкватный шанс заточки !
2) мой акаунт вчера раздели в 0 верни мои дуалы +14 шмот не прошу так как он был на 6 пофиг на него
3) подумай над (1) так как это фан пвп и точиться должно нормально а не так чтобы 500 точек и пуха +14

• Лайк

Анастейша

Старейшина
Лайки
1
1) пожелание админ сделай одыкватный шанс заточки !
2) мой акаунт вчера раздели в 0 верни мои дуалы +14 шмот не прошу так как он был на 6 пофиг на него
3) подумай над (1) так как это фан пвп и точиться должно нормально а не так чтобы 500 точек и пуха +14

Да,шанс заточки ужасный(

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
Да,шанс заточки ужасный(
а у когото с 56 точек на 16 точитса, а потом на след день и с 300 не точитса, рандом...
Короче ребята что я вам скажу если тут будет бегать все фулл ето будет ***ня

• Лайк

isco

Старейшина
Лайки
9
а у когото с 56 точек на 16 точитса, а потом на след день и с 300 не точитса, рандом...
Короче ребята что я вам скажу если тут будет бегать все фулл ето будет ***ня
Как я понел прикол тут таков чтоб фуловые лили пацанов с пухами +6 и это щитается гуд пвп

isco

Старейшина
Лайки
9
Просто обидно что вроде точнул пуху норм и ту с****или)

• Лайк

4ydohit

Старейшина
Лайки
7
В описание серва написали, что есть возможно востановить птс до 18 на оли, но мы так и не нашли, кто-то шарит как оно?

• Лайк

PROMETEY

Старейшина
Лайки
1
СКОЛЬКО ТУТ ШАНС ЗАТОЧКИ? НАПИСАНО, ЧТО ВЫСОКИЙ, НО Я ПОТРАТИЛ 400 ТОЧЕК ЧТОБ ВТОЧИТЬ БИЖУ И ШМОТ НА 10 И ПОТРАТИЛ НА ПУХУ 200 ТОЧЕК И ОНА ТАК И ОСТАЛАСЬ НА 6. ГДЕ ЭТОТ ВЫСОКИЙ ШАНС ЗАТОЧКИ? ГДЕ

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
СКОЛЬКО ТУТ ШАНС ЗАТОЧКИ? НАПИСАНО, ЧТО ВЫСОКИЙ, НО Я ПОТРАТИЛ 400 ТОЧЕК ЧТОБ ВТОЧИТЬ БИЖУ И ШМОТ НА 10 И ПОТРАТИЛ НА ПУХУ 200 ТОЧЕК И ОНА ТАК И ОСТАЛАСЬ НА 6. ГДЕ ЭТОТ ВЫСОКИЙ ШАНС ЗАТОЧКИ? ГДЕ
это еще высокий по срaвнению с тем что было))) :D

• Лайк

i7epcuk

Старейшина
Лайки
1
Мб снизить цены на плащ и пояс? то на них фармится оч долго:mad:

• Лайк

Daevart

Старейшина
Лайки
7
АДМИН ЗДЕЛАИ ЧТОБ ЗА СЕРЕБРО УРОВЕНЬ МОЖНО БЫЛО ПОНЕЖАТЬТ АТО ПВП СЕРВАК И НЕТУ***************

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
1. Сделать еще одну фарм зону, с хорошими мобами и соответствующим дропом, уж извините за мат, но за*бал этот мободроч, кнопки клацать не в падлу, но бошка крутиться когда мышкой час туда сюда покрутишь. (моб отваливается с крита)
2. Пересмотреть цены на письмо Карадин (по квесту на нобл), 300 Серы это довольно дорого. (За час с премом я фармлю за дестроера с 16 пухой - 40-45 монет серы, а что говорить о тех кто только начал, делим на 2 = 20-25 монет. Адену я не считаю т.к. точиться все таки нужно, а точки не из дешевых)
3. Убрать с олимпа ограничение на точку, с какого перепугу, некоторые люди пыхтели и точились ночами, что бы потом на олимп ходить в магазинном шмоте с точкой +6.
4. Проверить функцию отключения получения опыта в команде .cfg
5. Хотелось бы увидеть ответы на предложения.

Последнее редактирование:

JackyCane

Старейшина
Лайки
6
Согласен с OGRESS и Crimson !
Нужна фарм лока с нормальными мобами, ибо "мободрочка" бесит уже....

На одном сервере были "пати рб" с респом в 1 час (с очень-очень сладким дропом).
Можно бы было сделать штук 10 таких рб, которых соло убить фактически нереально, а вчетвером - впятером можно хорошо нафармить ....

Имхо - это идеальный вариант для пвп серверов. Начинающие и соло игроки фармят диких животных, а кланы и паки рб...

Еще хотелось бы видеть в альт+б сохранение телепорта в определенной точке ( иногда очень полезно )

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
1. Сделать еще одну фарм зону, с хорошими мобами и соответствующим дропом, уж извините за мат, но за*бал этот мободроч, кнопки клацать не в падлу, но бошка крутиться когда мышкой час туда сюда покрутишь. (моб отваливается с крита)
2. Пересмотреть цены на письмо Карадин (по квесту на нобл), 300 Серы это довольно дорого. (За час с премом я фармлю за дестроера с 16 пухой - 40-45 монет серы, а что говорить о тех кто только начал, делим на 2 = 20-25 монет. Адену я не считаю т.к. точиться все таки нужно, а точки не из дешевых)
3. Убрать с олимпа ограничение на точку, с какого перепугу, некоторые люди пыхтели и точились ночами, что бы потом на олимп ходить в магазинном шмоте с точкой +6.
4. Проверить функцию отключения получения опыта в команде .cfg
5. Хотелось бы увидеть ответы на предложения.
1. Пока что хай-уровней у нас есть РБ. Сегодня мы его ослабили, чтобы был смысл его убивать. Добавим еще.
2. Подумаю
3. Игроки решили сами. 2/3 были за.
4. Она работает. Уровень застопорится на 100%. Лвлапа не будет

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
1. Пока что хай-уровней у нас есть РБ. Сегодня мы его ослабили, чтобы был смысл его убивать. Добавим еще.
2. Подумаю
3. Игроки решили сами. 2/3 были за.
4. Она работает. Уровень застопорится на 100%. Лвлапа не будет
Мы сегодня убили этого РБ, в 4ом били, потратили время до 20 минут, я получил 7 серебра и холку, за эти 20 минут я бы нафармил порядка 10ккк и 10-15 серебра.

По поводу "игроки решили сами" - У меня 2 аккаунта полностью забиты героями (тесты того или иного класса, баферы) я голосовал лишь с 1го. К тому же, на сервере есть залетные, пришел, пол дня побегал и ушел, а их голос так же участвовал. Это просто не разумно, это игровой процесс, на олимпе должны решать руки и эквип, а не только руки. На сервере нет такого уровня заточки - которую можно заполучить только посредством доната.

По поводу фарм зоны, взять например ТОИ последние этажи, 3 этажа поделить по уровням - 11 -изи (закинуть этих лошадок) 12 - посильнее но еще реально фармить соло, 13 - каких-то жестких мобов, с парой тройкой скилов и резистами, которых нужно уже будет фармить в несколько рыл, так же добавить возможность спойла. (на сервере только пара тройка магов - все остальное курицы, танки да луки). Почему ТОИ? Там нет этих гр****ных деревьев, и камера не прыгает взад вперед. В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной. Поход туда был целым представлением и фаном. Был прописан интелект ряду мобов, они агрились лишь на тех кто двигается. Так же был РБ которого прозвали Дядя Ваня, он бегал рандомно по всей локации, и убивал всех.

Stas

Виконт
Лайки
280
Мы сегодня убили этого РБ, в 4ом били, потратили время до 20 минут, я получил 7 серебра и холку, за эти 20 минут я бы нафармил порядка 10ккк и 10-15 серебра.

По поводу "игроки решили сами" - У меня 2 аккаунта полностью забиты героями (тесты того или иного класса, баферы) я голосовал лишь с 1го. К тому же, на сервере есть залетные, пришел, пол дня побегал и ушел, а их голос так же участвовал. Это просто не разумно, это игровой процесс, на олимпе должны решать руки и эквип, а не только руки. На сервере нет такого уровня заточки - которую можно заполучить только посредством доната.

По поводу фарм зоны, взять например ТОИ последние этажи, 3 этажа поделить по уровням - 11 -изи (закинуть этих лошадок) 12 - посильнее но еще реально фармить соло, 13 - каких-то жестких мобов, с парой тройкой скилов и резистами, которых нужно уже будет фармить в несколько рыл, так же добавить возможность спойла. (на сервере только пара тройка магов - все остальное курицы, танки да луки). Почему ТОИ? Там нет этих гр****ных деревьев, и камера не прыгает взад вперед. В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной. Поход туда был целым представлением и фаном. Был прописан интелект ряду мобов, они агрились лишь на тех кто двигается. Так же был РБ которого прозвали Дядя Ваня, он бегал рандомно по всей локации, и убивал всех.
Отличная идея то

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138

Там нет этих гр****ных деревьев
- Походу я за**** кого то в свое время "Деревьями" :D
В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной.
Battel Core не был топовым севером, в основном там бегало 5 еблищь в глудио фанились, и 20 еблищь в деревне гномов, и 11 еблищь в лесу неупохоенных, когда 11 ебл стабильно фармили Ангелов в ТОИ. Вот и весь сервер BattelCore. Фарми на*** черепки покупай коре и точи ****ый лук. 2008 год ку

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
- Походу я за**** кого то в свое время "Деревьями" :D
В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной.
Battel Core не был топовым севером, в основном там бегало 5 еблищь в глудио фанились, и 20 еблищь в деревне гномов, и 11 еблищь в лесу неупохоенных, когда 11 ебл стабильно фармили Ангелов в ТОИ. Вот и весь сервер BattelCore. Фарми на*** черепки покупай коре и точи ****ый лук. 2008 год ку
а мы жощще делали. х2, год наверное 2004\2005, 2 сх на с3, через 8 часов второпрофные, с дуал штормбрингерами, которые выбивали в сеа оф шпорес. орфена когда увидел чуть не обосрался от страха в первый раз лол. ах да, демон стафф топ ц посох!

• Лайк
Верх