Саппорт (ше, ее, пп)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 396
Ладно на прошлом сервере они в пве стояли передамаживали всех, но щас то еще и е..ало отрывают, АСТАНАВИТЕСЬ!!!
yanukovich_9.jpg

PriQLee

Граф
Лайки
2 009
пересел на ше в воскресенье, невероятно кайфую от игры
Хочешь *****ть соло идешь, хочешь найти пати тебе везде рады, найти пати в инсту 0 проблем
В то время на спойлере мне чуть не *** сосать приходилось за слот в 59 лабу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
720
Лайки
1 539
пересел на ше в воскресенье, невероятно кайфую от игры
Хочешь *****ть соло идешь, хочешь найти пати тебе везде рады, найти пати в инсту 0 проблем
В то время на спойлере мне чуть не *** сосать приходилось за слот в 59 лабу
Так сделал бы саб ше на спойлере. Получилась бы кавайная шилка.
Вот я сейчас на сабе ше качаю крафтера)

Доминик

Барон
Лайки
15
Тут пк отмывается с 5 мобов даже если у вас на счетчике 5к пк .
Практически любой не бомж дд сносит хила на раз два.
Любой маг ничем не хуже в пве чем хил.
Спасибо хоть биша в список не внесли, он фармит хуже этих всех проф тк стать хуже, стойки, манеры и тп нет

You

Виконт
Лайки
389
гулдан, спойла агатиона + хил как конченного биша, на саппортов завези, чтобы еще ресал и нубл кидал
как на аверке дракоша была же
и на карту сразу чтоб переводил

Снежный

Старейшина
Лайки
7
Ну ***, вы серьезно?
Поддерживаю, они себя называют суппартами, а по факту в соло цель атакующие маги с множественными дополениями. У них даже два дебафа без прокаста накладываются, если использовать скил из талантов. Что бы убить такого хила у тебя должен быть хотябы средний буст, мне кажется это странно.

Hakamada

Рыцарь
Лайки
11
Спасибо хоть биша в список не внесли, он фармит хуже этих всех проф тк стать хуже, стойки, манеры и тп нет
Пп по мане садится хуже чем биш ,держу вкурсе, биш почти фул мп по кд постоянно

DmD

Виконт
Лайки
155
"Любой маг ничем не хуже в пве чем хил* при этом любой маг хуже как хил в пве я не против , чтобы они могли в ПВП , но это абсурд , когда хилы тупо передамаживают элем магов и делают это не путем слипов+бернов+дамага и т.п. а тупо через ф1 , вопрос , что вообще тогда магам делать? А ещё смешно , что у этих сапов , шанс м Крита выше , тут вообще бред . оставить нюк можно ( вообще в идеале сделать его с 76) но его нужно понерфить , как вариант , сделать его слабее , но чтобы он мог точиться и при точке , он становился как сейчас. Задумка была интересная , чтобы не было проблем с поиском хилов , но весь абсурд в том , что проблема не решилась и все еще часами ищут , а почему? Правильно , люди их теперь берут для фарма и не более. Если нет желания нерфить , то можно пойти путем апа других.

PriQLee

Граф
Лайки
2 009
"Любой маг ничем не хуже в пве чем хил* при этом любой маг хуже как хил в пве я не против , чтобы они могли в ПВП , но это абсурд , когда хилы тупо передамаживают элем магов и делают это не путем слипов+бернов+дамага и т.п. а тупо через ф1 , вопрос , что вообще тогда магам делать? А ещё смешно , что у этих сапов , шанс м Крита выше , тут вообще бред . оставить нюк можно ( вообще в идеале сделать его с 76) но его нужно понерфить , как вариант , сделать его слабее , но чтобы он мог точиться и при точке , он становился как сейчас. Задумка была интересная , чтобы не было проблем с поиском хилов , но весь абсурд в том , что проблема не решилась и все еще часами ищут , а почему? Правильно , люди их теперь берут для фарма и не более. Если нет желания нерфить , то можно пойти путем апа других.
Значит надо еще апать

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Эта проблема началась с х100, но ее так и не увидели, щас подождите, они ещё возьмут фулл деф ветку, тогда вы ещё урона им вносить не будете. Я убивал саппорта в бусте только на шреке под лимитами и то скрипя зубами.
@Guldan, уважаемый, посмотри этот брокен скилл, может действительно его нужно нерфануть до пвр как у суммонов, по факту бить есть чем, а фармят пусть дальше МХ.

Верх