начинаем просить мас рес на луков? ну а хулиЛадно на прошлом сервере они в пве стояли передамаживали всех, но щас то еще и е..ало отрывают, АСТАНАВИТЕСЬ!!!Посмотреть вложение 294270
Так сделал бы саб ше на спойлере. Получилась бы кавайная шилка.пересел на ше в воскресенье, невероятно кайфую от игры
Хочешь *****ть соло идешь, хочешь найти пати тебе везде рады, найти пати в инсту 0 проблем
В то время на спойлере мне чуть не *** сосать приходилось за слот в 59 лабу
а я так и сделал)Так сделал бы саб ше на спойлере. Получилась бы кавайная шилка.
Вот я сейчас на сабе ше качаю крафтера)
Поддерживаю, они себя называют суппартами, а по факту в соло цель атакующие маги с множественными дополениями. У них даже два дебафа без прокаста накладываются, если использовать скил из талантов. Что бы убить такого хила у тебя должен быть хотябы средний буст, мне кажется это странно.Ну ***, вы серьезно?
Пп по мане садится хуже чем биш ,держу вкурсе, биш почти фул мп по кд постоянноТут пк отмывается с 5 мобов даже если у вас на счетчике 5к пк .
Практически любой не бомж дд сносит хила на раз два.
Любой маг ничем не хуже в пве чем хил.
Спасибо хоть биша в список не внесли, он фармит хуже этих всех проф тк стать хуже, стойки, манеры и тп нет
"Любой маг ничем не хуже в пве чем хил* при этом любой маг хуже как хил в пве я не против , чтобы они могли в ПВП , но это абсурд , когда хилы тупо передамаживают элем магов и делают это не путем слипов+бернов+дамага и т.п. а тупо через ф1 , вопрос , что вообще тогда магам делать? А ещё смешно , что у этих сапов , шанс м Крита выше , тут вообще бред . оставить нюк можно ( вообще в идеале сделать его с 76) но его нужно понерфить , как вариант , сделать его слабее , но чтобы он мог точиться и при точке , он становился как сейчас. Задумка была интересная , чтобы не было проблем с поиском хилов , но весь абсурд в том , что проблема не решилась и все еще часами ищут , а почему? Правильно , люди их теперь берут для фарма и не более. Если нет желания нерфить , то можно пойти путем апа других.Тут пк отмывается с 5 мобов даже если у вас на счетчике 5к пк .
Практически любой не бомж дд сносит хила на раз два.
Любой маг ничем не хуже в пве чем хил.
Спасибо хоть биша в список не внесли, он фармит хуже этих всех проф тк стать хуже, стойки, манеры и тп нет
Значит надо еще апать"Любой маг ничем не хуже в пве чем хил* при этом любой маг хуже как хил в пве я не против , чтобы они могли в ПВП , но это абсурд , когда хилы тупо передамаживают элем магов и делают это не путем слипов+бернов+дамага и т.п. а тупо через ф1 , вопрос , что вообще тогда магам делать? А ещё смешно , что у этих сапов , шанс м Крита выше , тут вообще бред . оставить нюк можно ( вообще в идеале сделать его с 76) но его нужно понерфить , как вариант , сделать его слабее , но чтобы он мог точиться и при точке , он становился как сейчас. Задумка была интересная , чтобы не было проблем с поиском хилов , но весь абсурд в том , что проблема не решилась и все еще часами ищут , а почему? Правильно , люди их теперь берут для фарма и не более. Если нет желания нерфить , то можно пойти путем апа других.