Вопросы и пожелания

Crimson

Виконт
Лайки
345
Может быть наймете егм а для проведения ивентов?)
Я думаю на данный момент это не рентабильно, онлайн не на столько высок что можно позволить тратить деньги еще и на ЕГМа, есть вариант оплаты труда игровой валютой - но тогда будет плачь о том что на сервере играющий ГМ. Это не разумно.

BOMBEUS

Барон
Лайки
37
Я думаю на данный момент это не рентабильно, онлайн не на столько высок что можно позволить тратить деньги еще и на ЕГМа, есть вариант оплаты труда игровой валютой - но тогда будет плачь о том что на сервере играющий ГМ. Это не разумно.
+

• Лайк
Реакции: Keks

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
насчет точки на оли я плюсую кто то драчил фармил и не спал начами точил а какието ноунеймы купили шмот вставили атт и пошли на олимп это беспредел

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
насчет точки на оли я плюсую кто то драчил фармил и не спал начами точил а какието ноунеймы купили шмот вставили атт и пошли на олимп это беспредел
Давайте повторим голосование)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Давайте повторим голосование)
Только не нужно проводить его в игре, проводить на форуме, с принятыми мерами по защите от накрутки. Как вариант это считать голоса от пользователей которые на сервере хотя бы неделю.. т.е. с регистрацией от 25,03.

• Лайк

SiiN

Старейшина
Лайки
23
Только не нужно проводить его в игре, проводить на форуме, с принятыми мерами по защите от накрутки. Как вариант это считать голоса от пользователей которые на сервере хотя бы неделю.. т.е. с регистрацией от 25,03.
+

• Лайк

bespodoben

Старейшина
Лайки
14
серьезно? я 3 дня на серве и у меня не будет права голоса? :D
вобще то я тоже ЗА реальную заточку. Но чет сегодня за 2 часа ниразу внеклас не смогли запустить :(

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
серьезно? я 3 дня на серве и у меня не будет права голоса? :D
вобще то я тоже ЗА реальную заточку. Но чет сегодня за 2 часа ниразу внеклас не смогли запустить :(
Вечером "топы" по РБ бегали.

У меня ряд вопросов к администрации..
1. Талики за шилки с ГМ шопа, пропадают или нет?
2. Маски хеллоуина (ряд последних с временным лимитом в 7 дней), они исчезают через 7 дней или нет?
3. Можно ли ввести
Horn-Rimmed Glasses в аксессуары, ид 20016 ? имхо самое подходящее украшение курицам.

• Лайк

SiiN

Старейшина
Лайки
23
На оли каждый должен быть при своей точке.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
ап, нужны ответы по вопросам.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Вечером "топы" по РБ бегали.

У меня ряд вопросов к администрации..
1. Талики за шилки с ГМ шопа, пропадают или нет?
2. Маски хеллоуина (ряд последних с временным лимитом в 7 дней), они исчезают через 7 дней или нет?
3. Можно ли ввести
Horn-Rimmed Glasses в аксессуары, ид 20016 ? имхо самое подходящее украшение курицам.
1. Пропадают
2. Исчезают
3. Добавил

Последнее редактирование:
  • Лайк

Chuchmek

Старейшина
Лайки
4
Уважаемый Админ! У меня огромная просьба, сильно прошу, сделай пвп зону на Дино пляже! там на много удобнее на мой взгляд , территория обширная мобы не мешают , крысам не будет возможности бить и забегать в ворота! Прошу не проигнорируй рассмотри мое предложение! Спасибо.

• Лайк

Chuchmek

Старейшина
Лайки
4
Уважаемый Админ! У меня огромная просьба, сильно прошу, сделай пвп зону на Дино пляже! там на много удобнее на мой взгляд , территория обширная мобы не мешают , крысам не будет возможности бить и забегать в ворота! Прошу не проигнорируй рассмотри мое предложение! Спасибо.

• Лайк
Верх