Вопросы и пожелания

Crimson

Виконт
Лайки
345
Уважаемый Админ! У меня огромная просьба, сильно прошу, сделай пвп зону на Дино пляже! там на много удобнее на мой взгляд , территория обширная мобы не мешают , крысам не будет возможности бить и забегать в ворота! Прошу не проигнорируй рассмотри мое предложение! Спасибо.
Особенностью сервера является то что все действия стараются уместить на одной локации - Дион и окрестности, пляж не будут рассматривать.

Последнее редактирование:

Chuchmek

Старейшина
Лайки
4
Особенностью сервера является то что все действия стараются уместить на одной локации - Дион и окрестности, пляж не будут рассматривать.[/QUOTE]
пусть тогда будет в локации дино острова, пвп зона пляж фарм на дино острове а торговля в руне! мне кажеться хорошая идея и большинству понравиться)

• Лайк
Реакции: Keks

JackyCane

Старейшина
Лайки
6
Ув. Администрация!
Займитесь уже наконец решением проблем с неработающим рефлектом :mad:
Не работает воооооообще ни один баф/ триггер на рефлект - это не дает играть на сервере за определенные классы...

• Лайк

Queezy

Барон
Лайки
28
Ув. Администрация!
Займитесь уже наконец решением проблем с неработающим рефлектом :mad:
Не работает воооооообще ни один баф/ триггер на рефлект - это не дает играть на сервере за определенные классы...
+

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
пусть тогда будет в локации дино острова, пвп зона пляж фарм на дино острове а торговля в руне! мне кажеться хорошая идея и большинству понравиться)
Ты явно не понял что я написал и какой смысл растягивать и так небольшой онлайн на всю карту ла2?

• Лайк

Queezy

Барон
Лайки
28
Ты явно не понял что я написал и какой смысл растягивать и так небольшой онлайн на всю карту ла2?
что там понимать ,то??!!! а смысл с квиками без кд нормальный сервак не будет квики без кд... Они всегда были с кд!

• Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
Администрация, добавьте в альтб лс-скилы за голды, цена наверн адекватная будет в районе 15-30 голд. Думаю данный сервис будет пользоваться популярностью!))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Администрация, добавьте в альтб лс-скилы за голды, цена наверн адекватная будет в районе 15-30 голд. Думаю данный сервис будет пользоваться популярностью!))
Скилы продавать - дисбаланс, не?)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Полностью с Вами согласен, именно поэтому весь онлайн концентрируем в определенных зонах.

• Лайк

Chuchmek

Старейшина
Лайки
4
Полностью с Вами согласен, именно поэтому весь онлайн концентрируем в определенных зонах.
Ну я это понимаю, просто предлагаю весь онлайн сконцентрировать в районе дино острова и пляжа тоесть: фарм на дино острове , пвп зона-пляж, торговля Руна!

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Ну я это понимаю, просто предлагаю весь онлайн сконцентрировать в районе дино острова и пляжа тоесть: фарм на дино острове , пвп зона-пляж, торговля Руна!
и уподобится большинству серверов интрелюда... Чем не угодила круча в качестве фарм зоны? Про пвп ворота... сугубо мое имхо бред, но кланы вон и в круме воюют или на нобл рб...

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
В Дионе одна из самых лучших античных мелодий л2 играет..:cool:

• Лайк

HaKyPuJIo

Старейшина
Лайки
21
Ne nado ne huya na Dino pvp Zonu delat' ;)
Ibo Travakur :D

• Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
Скилы продавать - дисбаланс, не?)
какой дисбаланс? на грации лсы не так дают много, как на том же интерлюде) просто заморачиваться со вставкой лсов во все пухи не хочется, придется тыкать овер дохрена времени)

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Настаиваю на пересмотре цены за талики в шопе, 20 серебра за предмет который исчезнет - имхо многовато.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Настаиваю на пересмотре цены за талики в шопе, 20 серебра за предмет который исчезнет - имхо многовато.
Талики используют в основном на оли, и для оли его хватает на много боев, за голосование в ла2 топе дают как раз 20 монет, так что цена вроде норм и мне кажется она себя окупает))

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Талики используют в основном на оли, и для оли его хватает на много боев, за голосование в ла2 топе дают как раз 20 монет, так что цена вроде норм и мне кажется она себя окупает))
мне допустим нужно 5 таликов, это 100 серебра, в форте 1 талик стоит 10 эполетов, за осаду форта я дропнул 6к эполетов. Я веду к тому что люди без клана вынуждены тратить по 20 серебра в то время как люди в клане покупают их, можно сказать что, даром.
Вопрос не столько в цене, сколько в усложнении экономической составляющей для соло игроков, дающим некое превосходство для людей в клане. Я эти 100 серебра фармлю час+-, но я бы нашел лучше им другое применение.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх